*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Цветочки парфеечек :) Детская тематика.
UmnicaДата: Среда, 13 Февраля 2013, 21:33 | Сообщение # 2451
Филантроп Парфеи 2013
Статус: Offline
Vlada, дай Бог, чтоб просто орви какое-то простое. Такого добра сейчас тоже полно... Боже мой, когда уже веснаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа???!!!!!

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

VladaДата: Среда, 13 Февраля 2013, 22:16 | Сообщение # 2452
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
ну прям так чтобы сегодня-завтра зубы - то нет. но период дентации, он же ж.... процесс очень длительный. я вот в прошлый раз думала что зубы - когда соплила малая очень сильно, но без температуры. но зубы так и не прорезались. сейчас тоже ничего не прощупывается.
Педиатр тоже думает, что вряд ли зубы... т.к. высоковата температура (которая поднимается после того как сбили по нескольку раз в день). ну и собственно, вид десен спокойный.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

лекуДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 15:24 | Сообщение # 2453
Мисс Открытие года 2012
Vlada, как дела у твоей малышки?

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

VladaДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:29 | Сообщение # 2454
леку, добавились сопли+красное горло + изредка покашливание.
Температура 37.5+ сегодня еще не ползла до тех уровней когда нужно сбивать. ну в общем. педиатр сегодня смотрела добавила еще алтейку сироп и тобрадекс капли в нос. а так все то же самое.

малая конечно активная,. но какая-то странная. взгляд у нее... как заторможенный. хотя руки-ноги прыгают.

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

MAKARENAДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16:30 | Сообщение # 2455
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Цитата (Vlada)
алтейку сироп

МЕГАвещь! Владочка, поправляйтесь...!

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

VladaДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 20:49 | Сообщение # 2456
MAKARENA, спасибо!
Малышка вроде идет на поправку! скачет как мавпочка :))) лобик совсем нормальный, ттт.... надеюсь температуры больше не будет.
Да и мне вроде как уже получше!

MAKARENAДата: Четверг, 14 Февраля 2013, 21:00 | Сообщение # 2457
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Vlada, ну и умнички. ОБЕ smile

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

StrimovskyДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 00:22 | Сообщение # 2458
В парфюмерном раю
Vlada, уф, ни слава Богу...так страшно,когда такие манюни болеют!
выздоравливайте!

edt

MariellaДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 01:16 | Сообщение # 2459
Мисс доброжелательность 2013
Vlada, Владочка, солнышко, ой как жалко, что вы с малышкой болеете sad sad sad Выздоравливайте побыстрее!!!! А с зубами....никогда в это не верила и думая "а, это наверное зубы" можно пропустить что-то посерьезнее....поэтому лечись сама и малышку лечи, а зубы.....да вырастут никуда не денутся smile

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

VladaДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 01:26 | Сообщение # 2460
Mariella, Strimovsky, спасибо, девочки!
Та вроде уже все проходит :))) Уже и позабыли о температуре. Вечером меряли - 36.9. малая ведет себя как всегда ДО ОРВИ.

MariellaДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 01:54 | Сообщение # 2461
Vlada, урррррраааа! Больше не болейте smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

лекуДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 09:07 | Сообщение # 2462
Мисс Открытие года 2012
Vlada, слава Богу! как хорошо! по себе знаю,каково это-когда болеют дети...

VladaДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:05 | Сообщение # 2463
девочки, вы будете смеяться...

но у нас вылез ЗУБ! нижний, 3-й.... увидела сегодня торчащий кусочек... и шо це було? неужели зуб? или действительно зуб+моя инфекция... wacko

MariellaДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 15:40 | Сообщение # 2464
Vlada, поздравляю с пополнением biggrin
Цитата (Vlada)
зуб+моя инфекция...

думаю что именно так, ведь как говорят педиатры...сам по себе процесс роста зубов не может давать температуру, но.....в это время организм у ребенка слегка ослаблен и подвержен инфекции, видимо так и произошло....
у нас осенью малый заболел как раз когда зубы лезли как грибы после дождя и если бы мы все свалили на эти зубы, то не знаю что бы с ним было..... скорая в больницу забрала (((((

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

кошкаДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 16:00 | Сообщение # 2465
Мисс Поэзия 2012
Цитата (Vlada)
и шо це було? неужели зуб?

Влада,у меня дочь температурила на каждый! зуб до года и двух, по три-четыре дня ровно до появления уголка зуба, а потом все как рукой сняло - я и не заметила перемен в поведении или самочувствии,как зубки все выросли smile

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

VladaДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 16:06 | Сообщение # 2466
кошка, Mariella, ага.
она у нас темрпературила и на прошлые зубы. но температура не поднималась выше 37.5.
в прошлый раз были ужасные сопли+красное горло. как бы... никто дома не болел. я лично свалила все на зубы, но малую лечили симпоматически. т.е. сопли есть - капаем. горло красное - хлорофилипт на соску. и как только зубы повылазили, то все. ни соплей ни температуры ни горла. педиатр нам в тот раз тоже говорила, что ослаб организм и подхватила инфекцию.
Но в этот раз слишком высокая температура...и при наличии больной меня, то я засомневалась. наверное в данном случае зубы+заражение. хотя она сейчас сидит игрулит, разговаривает не сипит и не кашляет. и соплей нет. вылечить за 2 дня ОРВИ тоже надо уметь :))

MariellaДата: Пятница, 15 Февраля 2013, 16:53 | Сообщение # 2467
Цитата (Vlada)
вылечить за 2 дня ОРВИ тоже надо уметь :))

biggrin как бы то ни было, главное, что малышка здорова и пусть больше не болеет и зубы вылезут без всяких побочных явлений smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

лекуДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 23:08 | Сообщение # 2468
Мисс Открытие года 2012
Сегодня купали младшего-Петю,купание получилось сродни триллеру.))

Катя,старшая,мне помогала,улюлюкает перед ним-он не очень любит этот процесс,но у нас неожиданно образовалась стихийная группа поддержки-пришёл Вова,слёзно сочувствующий Пете,причём очень громко,Вову успокаивает сестра Саша...вот так и мылись-Петя орёт,Катя его пытается перекричать со своим "А-ля-ля,Петя!!Петя!!",Вова рыдает рыдьма,стоя на унитазе,а добрая Шура стоит рядом на том же унитазе и гладит его по голове...

StrimovskyДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 23:26 | Сообщение # 2469
В парфюмерном раю
леку, Оля, так живо представила это всё!!!Моя Машка с рождения купалась только сидя- то есть набирали полную ванночку(благо она доисторическая, ооочень глубокая) и я её полусидящую на моих ладонях окунала в воду.Только положишь- как нормального новорожденного ребёнка- она тут же орёт просто на ультразвуке!!!!!А на заднем плане стоят старшие во главе с папой и всячески советуют, (а кто и подвывает),КАК правильно её надо держать!!!!о...веселуха была....

edt

SoVeraДата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 23:33 | Сообщение # 2470
В парфюмерном раю
леку, Оля, как счастье дирижировать таким прекрасным оркестром! Маэстро!

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

лекуДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 00:11 | Сообщение # 2471
Мисс Открытие года 2012
Strimovsky, Оксана,у нас ещё как только второй родился,а старшей было 3 года,уже тогда веселуха началась...мы ванну приготовили,его туда опускаем,а она табурет притащила и кричит:"Отойдите,мне не видно!!!" biggrin

SoVera, ох,у маэстро к ночи голова,как чугунок-ничего не варит... wacko хочется тишиныыыыыыыыыыыыы... biggrin

StrimovskyДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11:13 | Сообщение # 2472
В парфюмерном раю
Цитата (SoVera)
Составляет им персональные планы питания, тренировок и т.п. И меня постоянно стыдит... когда, говорит, ты за себя возьмешься. Лучшая диета: кефир - вилкой biggrin biggrin biggrin

Вера, давайте создадим вашему начинающему доктору практику- я думаю кроликов подопытных наберётся достаточно!будет нам советы давать,по питанию и нагрузкам -профессиональные,наберётся опыта, а там глядишь, как Ковальков- откроет себе клинику и собственный он-лайн диет центр.Когда то обращалась к нему, он консультировал и общался совершенно бесплатно, теперь всё солидно и дорого.

edt

SoVeraДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:12 | Сообщение # 2473
В парфюмерном раю
Strimovsky, я не против, но он уже работает в двух клубах и практики у него достаточно (причем ... и девочки молодые , и женщины далеко за 50 - всем хочется к лету быть красивыми) smile Мне все расписал, но хочется же таблетку, которая тебя похудеет кг. на - дцать, а рот зашивать себе не хочется smile

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 19 Февраля 2013, 14:10

StrimovskyДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 21:17 | Сообщение # 2474
В парфюмерном раю
так,ну с рационом все в общем понятно, рот зашить и всех делов.Силу воли мне не один врач ни в одной аптеке не выпишет,это надо самой себя заставить...
Я вот планирую покупать тренажёр,беговая дорожка не получается- качественная и не громыхающая не вписывается ни в бюджет ,ни в кв метры....
В раздумьях- что предпочтительнее, что больше калории противные сжигает -велотренажёр или орбитрек?
Что ваш спец на это скажет?
Мне очень помогают длительные прогулки пешие,в быстром темпе, но погода бывает архимерзкая....

edt

SoVeraДата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 21:31 | Сообщение # 2475
В парфюмерном раю
Strimovsky, нет с рационом не все понятно - он мне все расписал: и жиры, и белки, и углеводы. Запивать нельзя. Чай - без сахара. Кофе - нет. Сначала похудеть, а потом качаться. Просто, по своему опыту знаю, что для меня действеннее всего записывать то, что я съедаю (и ккал, и вес) и желательно (но это для меня и мой сын против этого) дневной рацион не более 1200 ккал = 1.200 кг. У меня был хороший результат -20кг. за 3 мес. без напряга, но я не закрепила этот результат и опять набрала. Нужно было выбросить все барахло большого размера и идти качать тело, а я расслабилась.
Что касается покупок тренажеров, это нами пройдено: покупкой все это дело и заканчивается, а потом руки не доходят - ноги не доносят. Лучше похудеть и идти в зал - бассейн.

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 18 Февраля 2013, 21:34

Поиск:

ПарФея © 2026