MAKARENA, это уже хуже,но буду стараться не потерять в их глазах авторитет,чтоб прислушивались в таком деле,как выбор невестки.
Я в своё время пару раз собиралась замуж,а мама моя грудью встала...я и плакала,и ругалась с ней,но послушалась...а с мужем мы встречались всего две недели,и надо знать мою маму,чтоб оценить то,что она при данных обстоятельствах разрешила мне выйти за него.
Добавлено (13 Февраль 2013, 16:26) --------------------------------------------- Strimovsky, Оксана,спасибо! мне ещё нравится,когда спрашивают:" А что Вы ещё делаете,кроме того,что готовите,кормите,убираете?.." Я отвечаю:" Готовлю,кормлю,убираю..."
Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
леку, Оля, какая ты умница! Да, что до будущих невесток, даже не скажу . Младшая моя заявила, что хочет маленького брата или сестричку... ну, и я , соответсвенно , перевела стрелки на сына ... мол, вот Анрюша женится и родится у них в семье ребеночек - будешь, говорю, любить малыша. Андрюша наш бровью повел и сказал, что ближайшие лет 5 можем на это и не рассчитывать. Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 13 Февраля 2013, 19:08
А я поглядываю на таких парней,которые любят детей...на всякий случай-если будет ещё у меня маленький,так чтобы зять тоже помогал нянчить Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Среда, 13 Февраля 2013, 18:38
MAKARENA, спасибо, Наташ! Невест нет. Он работает фитнес тренером и как-то теперь иначе смотрит на все это. Я думаю, что это временно - он просто еще и учится на стационаре. Времени у него просто на все не хватает Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 13 Февраля 2013, 18:38
леку, Оля , спасибо! Мне очень приятно - правда. Ну, я все никак не поймаю его вместе с Ксенией - так, чтобы обоих поймать и сфотографировать Предложение дружить на форуме поддерживаю двумя руками Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 13 Февраля 2013, 18:47
Девочки-феечки! у меня предложение-давайте дружить домами,и подбирать пары своим детишкам здесь,на форуме.
как то со своей подружкой и землячкой общались в скайпе,она теперьживёт в Подмосковье..у неё дочка на пару лет младше моего сынули.Ну мы конечно сразу же решили- а чё на сторону то ходить??? пошёл обмен фото... вот.... сын,зловредное такое чадо,все фотки с моего компа свои снёс и все свои странички в соцсетях от меня закрыл....сказал-скромность украшает! edt
Strimovsky, а я вот успела в свой ноут с его некоторые фотки стащить, хотя он их постарался хорошо спрятать (моему тоже скоро 22
Добавлено (13 Февраль 2013, 16:58) --------------------------------------------- Всегда мечтала, чтобы он стал доктором. Заканчивает реабилитологию, пригласили его в реабилитационный центр работать, но ему интересно "строить тело".
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
хе хе.... у меня тоже есть-я по страничкам его друзей прошлась...меня они в игнор не подвесили... кинте ссыль на нормальный фотохостинг, радикал вроде как не желательно? поделюсь фоткой... edt
Vlada, не переживайте, все равно лечение будет приблизительно одинаковым, что при ОРВИ, что при гриппе. Вы только за температурой следите и врача вызывайте, если что. У маленьких детей вирусы часто только так и проявляются: зашкальная температура несколько дней, а потом ребенок весел, здоров и бодр, и сидишь-думаешь, что это было. Выздоравливайте! Остановите самолет - я слезу (с)
Сообщение отредактировал FROLIK - Среда, 13 Февраля 2013, 19:10
Да, Strimovsky, есть кем хвастаться Сына - мамина гордость, представляю, что Вы испытываете, какие чувства вас переполняют - это действительно материнское счастье! Очень рада за Вас! А как он к девочкам - сестричкам относится? Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Vlada, а кашля нет? Мои мелкие преболели только что. Сначала оба с бронхитом, потом старший два дня в саду и бронхит перешедший в воспаление,блин. Колем антибиотики сейчас И тоже высокая температура была, потом сопли и кашель. Педиатр наша говорит- много сейчас таких, вызовов очень много. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
К старшей- ревновал,когда помладше был.К младшей- как к дочке.Вообще, раньше всегда говорил мне,что я гиперзаботливая мама, что очень его воспитываю , контролирую и опекаю- вот у приятелей его намного всё демократичнее.Зато теперь- мы с папой так наверное не "бдим" о мелких, как сын.Особенно о старшей- куда пошла,с кем пошла, сними эту короткую юбку, чтоб в этих шортах тебя больше не видел!!!от таке!
Добавлено (13 Февраль 2013, 19:18) --------------------------------------------- SoVera, Спасибо! мой с раннего детства мечтал стать врачом- непременно хирургом!Дома на кота, собаку и всех плюшевых зверят были заведены карточки, писал там им диагнозы-лечения...(сейчас читаем, обхохочешься) Когда родилась старшая дочка- он с таким трепетом носил её на руках, так боялся травмировать ...и ка кто сказал- нет, это так страшно, быть врачом!Вот такой маленький человечек, и ты за него полностью отвечаешь!!! Ну и все,как отрезало.
Strimovsky, мой тоже о младшей печется, как о собственном ребенке. Если с мужем оставляем их двоих, знаю, что и накормит, и поиграет, и позанимается, и достаточно строго. Ему еще когда лет 12 было, все просил... мама, так хочется сестричку или брата. Ну, сподобились только к его почти 17-ти, зато он прекрасно знает, что отвечает за нее. Гоняет ее: приседания, отжимания.... он для нее большой авторитет А мой сейчас проходит практику в Областной больнице в реанимации - ему больно смотреть на пациентов, но говорит, что прекрасно понимает, что приходит не жалеть их, а помочь. Кстати, и в фитнес центре та же история. Он баб-с гоняет так, которые за своим красивым телом к нему идут, а о мужиках вообще молчу. Но как-то по-доброму все. Составляет им персональные планы питания, тренировок и т.п. И меня постоянно стыдит... когда, говорит, ты за себя возьмешься. Лучшая диета: кефир - вилкой :D Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 13 Февраля 2013, 21:35
Umnica, пока нет кашля. но это ж только первый день. посмотрим что завтра будет.... хоть бы не бронхит. ей же всего 10 мес.... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.