*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Цветочки парфеечек :) Детская тематика.
SoVeraДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:50 | Сообщение # 626
В парфюмерном раю
Статус: Offline
А мы доделываем бусики из каштанов и желудей - будем наряжаться smile А еще нам папа купил вчера клеевой пистолет для поделок - сегодня у нас день бусинок и бусиков smile

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:51

nat_marchДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 19:54 | Сообщение # 627
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
SoVera,
Quote (SoVera)
клеевой пистолет

Верунь...это такой, который точечно? нам тож надобноть!!!! или я путаю с чем-то??

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

MAKARENAДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:52 | Сообщение # 628
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
ПОДЕЛКА готова smile
на вопрос о подделке, отвечу следующим: Не по (пи..пи..пи..) шь, не проживешь smile
Надеюсь, не воспримите буквально. У меня тоже - прекрасное настроение wink

высота 50 см.

Добавлено (30 Октябрь 2011, 18:52)
---------------------------------------------

Quote (SoVera)
А мы доделываем бусики из каштанов и желудей - будем наряжаться А еще нам папа купил вчера клеевой пистолет для поделок - сегодня у нас день бусинок и бусиков

класс! надо тоже себе прикупить. Уверена - пригодится.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

LekaДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:55 | Сообщение # 629
В парфюмерном раю
MAKARENA, прикольная сова. thumbup thumbup thumbup
Мой малой в саду (в эту пятницу) по такому типу бабочку слепил.

FROLIKДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 20:59 | Сообщение # 630
Знаток
Ааа, какой сов!

Остановите самолет - я слезу (с)

SoVeraДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:04 | Сообщение # 631
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
Верунь...это такой, который точечно?

Наташа, это средний:) , а мы теперь хотим еще по-меньше (чтобы совсем мелкие бисеринки клеить и мелкие детальки), хотя и этим тоже хорошо smile Продается в Эпицентре.

Добавлено (30 Октябрь 2011, 19:04)
Quote (MAKARENA)
Уверена - пригодится.

И не сомневайся - особенно классно для праздников (именно поделочки с детками делать). Открыточки, игрушки, маски.....девочкам заколки- обручи украсить ...

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:05

MAKARENAДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:09 | Сообщение # 632
Leka, спасибо! biggrin Надеюсь, воспитатель удовлетворится. Приезжает комиссия, и они, чтобы не напрягаться самим с детьми, решили напрячь родителей .Полдня потрачено на собирание нужных листьев одинакового размера, и два часа на процесс. Но я - довольна и процессом и результатом smile
FROLIK,

SoVeraДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:14 | Сообщение # 633
В парфюмерном раю
Quote (MAKARENA)
ПОДЕЛКА готова

А сынУле понравилась? - уверена, завтра будут хвастать друг перед дружкой своими мамочками smile

Carpe diem
...

MAKARENAДата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 21:40 | Сообщение # 634
SoVera, в доме нет отопления до сих пор. Мерзну дома одна. А сынуля - у бабули с дедулей. Он еще малыш совсем, они не умеют еще хвастаться biggrin 2 года и 9 месяцев.

КсющкаДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:17 | Сообщение # 635
В парфюмерном раю
Девульки,помогите советом. Мы малую решили покрестить,кто знает,что надо купить к обряду и как одеть?И правда ли,что маму не пускают на крещение? Не была я на таких мероприятиях,может кто не так давно был и в памяти свежо...и можно ли снимать на видео,да и надо ли? wacko

Добавлено (31 Октябрь 2011, 13:17)
И еще, что можно подарить 8-летней девочке на Д.Р.?

А я уйду, обид не замечая.
Конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я :)

SoVeraДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:18 | Сообщение # 636
В парфюмерном раю
А сколько доце?

Carpe diem
...

КсющкаДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:22 | Сообщение # 637
В парфюмерном раю
И еще, что можно подарить 8-летней девочке на Д.Р.?Куклами говорит муж не играет,а что еще можно задарить я теряюсь... может книг? а какую для ее возраста? не знаю,чем развлекаются современные дети...

Добавлено (31 Октябрь 2011, 13:22)
4 мес.

Конфетку шоколадную жуя.

oneДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:32 | Сообщение # 638
Знаток
Дамы! Через пару недель у сыночка 2 годика, будем праздновать дома, фантазия что-то ваще не варит. Подскажите как можно декорировать комнату и блюда на столе. Может есть интернет-магазин где продают всякие шняжки чтоб украсить комнату. Помогите сообразить праздник cry

nat_marchДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:32 | Сообщение # 639
Ксющка, Ксюн, купите лучше побрякушку:). проверено! браслетик там (ну не с брульянтами, конечно!), серьги. нынешние девочки любят. или какую-то там детскую сумочку. это же школьница уже, 8 лет. совмем взрооослая!!:)

Quote (Ксющка)
Девульки,помогите советом. Мы малую решили покрестить,кто знает,что надо купить к обряду и как одеть?И правда ли,что маму не пускают на крещение? Не была я на таких мероприятиях,может кто не так давно был и в памяти свежо...и можно ли снимать на видео,да и надо ли?

у меня свежо:) вообще ты ничего не покупаешь. покупают крёстные. крыжму (это такое красивое одеяльце светлое, в которое сразу после крещения заворачивают), крестик покупают крёстные. сам обряд - как решите. могут крёстные оплатить, могут родители. съёмка, как правило, есть операторы при церкви (дада, в такие времена живём). а вообще снимать можно. разрешают. просто вы не переборщите...а то будут все вспышками моргать:) лучше - нормального оператора и один фотик. у нас ещё крёсные покупали в церковь живые цветы для украшения церкви. а вообще - надо просто зайти в церковь и вам всё скажут, и список дадут. а, кстати!! свидетельство о рождении тоже надо брать. и нас ещё -родителей и крёстных - звали на беседу перед обрядом...за недельку там...ну...поясняли важность момента:)

одевать дитёныша - ну можно обычно. всё равно же красивенько что-то. перед крещеньем её всё равно в памперсе держать будете, голышом :)))) (нол там, где мы крестили, очень тепло и для крещенья специальное отдельное помещение с купелью. а уже после крещенья ребёнка одевают и все идут непосредственно туда, где службы проводят. и там продолжается обряд), потом в купель, в крыжму завернуть...а после обряда сразу одеваете. так у нас было, мы весной крестили крестничка моего:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

SoVeraДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:33 | Сообщение # 640
В парфюмерном раю
Нужно зайти в Храм , где будет происходит обряд крещения и уточнить у Батюшки. Единственное, что могу сказать, что Вы сами должны пройти Воцерковление (введение в Храм после родов) и во время крещения крестные должны прочесть молитву "Верую во единаго Бога Отца" (желательно, чтобы они ее знали наизусть). Да, и насколько я знаю, перед крещением, ну, не в сам день именно, крестные должны исповедаться и причаститься. Я искренне и приятно была удивлена, что крестный моей дочери со всей ответственностью подошел к событию : и исповедался, и причастился, и молитву прочел. Правда крестик и цепочку мы купили сами заранее, но вообще это принято делать крестным.

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 31 Октября 2011, 15:42

nat_marchДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:33 | Сообщение # 641
one,
Quote (one)
Дамы! Через пару недель у сыночка 2 годика, будем праздновать дома, фантазия что-то ваще не варит. Подскажите как можно декорировать комнату и блюда на столе. Может есть интернет-магазин где продают всякие шняжки чтоб украсить комнату. Помогите сообразить праздник

я сегодня консультант:)))

зависит от того, кто будет на празлднике - только дети и сколько...только семья....или дети с родителями (и сколько:))

отмечать дома будете?

nat_marchДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:36 | Сообщение # 642
Ксющка, ПС да, маму пускают, но там есть нюанс, о котором СоВера написала. поэтому обязательно в храм зайти и всё уточнить. ну...вы ведь всё равно это делать будете:) там всё очень доходчиво объясняют, что, когда и как.

oneДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:41 | Сообщение # 643
Знаток
nat_march, детей не будет sad будут самые близкие, человек 8. Но все таки хочется что бы ребенок почувствовал что у него праздник

kolaДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:49 | Сообщение # 644
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (nat_march)
крыжму (это такое красивое одеяльце светлое, в которое сразу после крещения заворачивают),

Крыжму надо хранить и хорошо даже использовать, поэтому в ее качестве хорошо идет полотенце, к примеру (у нас как раз такое, белое, спецом с крестиками, на рынках продают, знают), возможно их продают при церквях в магазинах (у нас продают). Крыжму покупала крестная мама.

Quote (nat_march)
одевать дитёныша

Главное, чтобы был доступ к ножкам, лбу, ручкам, легко можно было снять носки и т.п. (я вот одела с закрытыми ножками, пришлось снимать все...).

Меня вот пустили.. я стояла просто в дверях.. так, видимо, малой спокойнее.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kolaДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:50 | Сообщение # 645
Ксющка, не стесняйся расспрашивать батюшку! лучше подойди заранее и узнай, как это делается именно у Вас.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

ninfeo_mioДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:54 | Сообщение # 646
Парфюмерный маньяк
Что мы делали собираясь взрослыми родственниками для пупсика.
one, в супермаркетах продают всякие праздничные фуфыськи - купите обовьязково праздничные колпачки, мы все одевали для веселья такие, дудочки-пищалки, шарики воздушные с гелием под потолок, гирлянду.
Свечку я покупала обычно одну - цифра. Теперь храню их smile

kolaДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:54 | Сообщение # 647
Quote (SoVera)
что Вы сами должны пройти Воцерковление (введение в Храм после родов)

Со мной это проделали сразу после крещения, батюшка пригласил и провел обряд.

КсющкаДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:56 | Сообщение # 648
В парфюмерном раю
Спасибки:) А крестик как принято брать,сразу золотой с цепочкой или какой проще на шнурочке? Ведь в 1-2 годика золото еще рано цеплять, а крестик я бы хотела примерно в этом возрасте чтоб носить начала она...

Конфетку шоколадную жуя.

nat_marchДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:56 | Сообщение # 649
one, я бы тогда не ломала сильно голову:) ребёнку в 2 года - накупить просто цветных шариков, вместе надуть:)))) ну или гелевых купить...так прикольнее, чтобы висели ......купить дуделку..такую, от которой взрослые ушки затыкают...а вот детям - это кайф!:))) и вообще - лично я приверженей того, что если хочешь сделать не просто застолье для взрослых, а именно ребёнку праздник - то надо делать так, как понравится ему. но, учитывая то, что гости будут все взрослые, то конечно еда будет больше для взрослых....сделайте ребёнку то, что он любит. и не надо выше крыши прыгать. в два года он больше запомнит шарики:))) мы ещё со своими делаем человечков из еды и зубочисток:))) сыр, оливки....в общем, даю развлекаться. ну и..не настаивать на еде. пусть съест то, что хочет...и - ИГРАТЬ ПОДАРКАМИ:))) можно, конечно, оформлять красиво в детском стиле блюда...но вам это лишняя морока, а он и не запомнит. хотя что-то одно стОит красиво подать...а, и да...свечки, бенгальские огни...это он точно запомнит:))) зажигать-задувать...если торт не приветствуется в плане питания, то я вот делаю либо шарлотку (у меня есть форма в виде животных, но можно просто круглую и прикольно украсить - я втыкиваю зонтики как коктейльные...и всякие такие есть на шпажках бумажные фрукты:)...а можно просто украсить)...а когда был детский праздник и я знала, что другим детям родители не разрешают конфет итп - то пекла творожную запеканку. просто сверху украсила..ушла на ура. детям главное не стол, а развлекухи и подарки:)

итого - я бы сделала кучу шариков, их любят все дети, дудку (ну потерпела бы:)))), что-то со свечками, чтобы он мог сам задуть. и еда, которую он любит. можно в подарок ещё купить ему собственный набор - чашку-стакан и тарелочки:)))

kolaДата: Понедельник, 31 Октября 2011, 15:58 | Сообщение # 650
Ксющка, крестик.
Можно серебро, золото. Я дала крестным самим сделать выбор (если это они покупают, все же финансовый вопрос никто не отменял). А уже если вы покупаете, так тоже самим и решать.

Церкви все едино, какой.

Поиск:

ПарФея © 2026