*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Цветочки парфеечек :) Детская тематика.
nat_marchДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:33 | Сообщение # 1076
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
SoVera, я не тебе говорила, кстати:)))) а там кто-то советовал, какие препараты в ингалятор. низзя так. кстати, не всегда ингаляции показаны в принципе. бывает, что не рекоменованы наоборот...

у меня, когда были проблемы у малого по этой части, ингаляционный раствор смешивался из многих компонентов вообще...штук 5.....это же не значит, что всем так надо:) короче да. нужен хороший врач. вот только...как найти...это задачка.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 29 Ноября 2011, 21:34

SoVeraДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:36 | Сообщение # 1077
В парфюмерном раю
nat_march, прости - этот интернет елы-палы (все как-то кажется, что ко мне .... ). Извиняй

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 29 Ноября 2011, 21:37

MAKARENAДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:37 | Сообщение # 1078
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (nat_march)
ИОВ-малыш

принимаем сейчас

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

SoVeraДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:38 | Сообщение # 1079
В парфюмерном раю
Да, мне тоже кто-то советовал, но мы так и не собрались...

Carpe diem
...

nat_marchДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 21:53 | Сообщение # 1080
SoVera, просто ИОВ-малыш это типа гомеопаааатия...я своё отношение пока не сформировала, но доверяю тем ЛОРам, к которым вожу ребёнка. сейчас тоже пьём....его минимум 2 месяца по схеме пить. нам неоднократно прописывали и ранее, но мы как-то...эээ:) Респиброн тоже принимается длительно. 10 дней в месяц, потом 20 дней перерыв. и так до полугода, кажись. но это всё на усмотрение врача, конечно. но в Киеве есть прекрасные ЛОРы......грех киевлянам-то жаловаться:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

SoVeraДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:04 | Сообщение # 1081
В парфюмерном раю
Понятно:) Просто нам вообще этого никто не рекомендовал, кроме моей подружайки. Спасибо - буду в курсе, если че smile

Carpe diem
...

oneДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:17 | Сообщение # 1082
Знаток
SoVera, как говорит лор, пробить здоровое ухо, и если спадет темпер-ра значит она была от уха, смешно правда? я с ужасом убежала от врача. пьем от кашля амброксол, в нос називин, после уколов цефатоксима пили лопракс и сейчас азатро-сандоз (сегодня последнее выпили). Анализы крови и мочи сдавали 2 недели назад было все в норме, сегодня опять сдали (результат завтра). в комнате есть увлажнитель но влажность показывает 32, знаю что мало, но он чего-то больше не тянет. что такое кукушка я не знаю wacko . в ухо пробитое сразу перекись а потом ципрофарм. А, вспомнила по последнему анализу кроби сказали что есть небольшая аллергия, пьем зодак.

Добавлено (29 Ноябрь 2011, 20:17)
---------------------------------------------
еще свечи виферон

SoVeraДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:28 | Сообщение # 1083
В парфюмерном раю
С ума сойти angry А ребенку сколько?

Добавлено (29 Ноябрь 2011, 20:28)
Просто Називин при аденоидите - нишо, обычное сосудосуживающее, нужно наверное что-то по-сильнее. Как ребенок выдержал 2 курса АБ? Вы флору восстанавливаете? И что, после АБ лучше не стало?

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 29 Ноября 2011, 22:31

oneДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:34 | Сообщение # 1084
Знаток
називин при отите нам всегда приписывают, от аденоита месяц назад лечились изофрой и протарголом, помогло но не на долго. После АБ вроде и лучше но болячки не уходят, для флоры принимаем лацидофил. Малому 2 года

SoVeraДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:38 | Сообщение # 1085
В парфюмерном раю
А когда к врачу? Все, как я понимаю, от недолеченного носа. Может все-таки Нормакс попробовать (посоветуйтесь с врачом). Как же это ухо пробивать? Дитя ведь маленькое совсем.

Carpe diem
...

oneДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 22:48 | Сообщение # 1086
Знаток
К врачу мы ходим через день, к лору на завтра записалась к другому.

BonitaДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:20 | Сообщение # 1087
В парфюмерном раю
one, я почему про температуру спросила... ее отсутствие означало бы скорей всего аллергическое происхождение кашля, т.е., астматический компонент, и, не приведи Господи, бронхиальная астма... я до 7 лет была астматиком, причем меня лечили именно так, как Вы рассказываете - по схеме увеличения дозы и силы антибиотиков... а ничего это не дало, кроме астмы... Опять-таки, не хочу ничего утверждать, т.к. я не врач, да и у вас температура имеется, что само по себе исключает аллергическую причину кашля, и подстверждает то, что в орагнизме все-таки бактерия бродит, однако - Вы упомянули, что начали принимать что-то антигистаминное.... блин. кардинально врача надо менять, в моем случае это помогло (мне вылечили астму, хотя, она считается неизлечимой!). Хвост пистолетом и кто предупрежден - тот вооружен!

Мой канал
In God we trust!

oneДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:26 | Сообщение # 1088
Знаток
Bonita, спасибо большое. У нас в городе выбор врачей не велик, и уже наверное была у всех, вот и не знаю как быть.

SoVeraДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:34 | Сообщение # 1089
В парфюмерном раю
one, может в Киев как-нибудь?

Carpe diem
...

BonitaДата: Вторник, 29 Ноября 2011, 23:59 | Сообщение # 1090
В парфюмерном раю
one, та тут, наверное, дело в не в городе... я вот в Москве родилась, там меня все "светилы педиатрии" и начали "лечить".... дай им Бог здоровья и триста лет жизни))))) потом Днепропетровск - по-моему, тут тоже хватает "светил".... тут, наверное, дело удачи.... хотя, в таком деле на удачу надеяться не стОит! ищите, и Вы найдете!

Мой канал
In God we trust!

nat_marchДата: Среда, 30 Ноября 2011, 01:57 | Сообщение # 1091
one, при отитах сосудосуживающее всегда прописывают, потому что надо, чтобы не было отёчности всех ходов, они же взаимосвязаны. но вот принимать долго нельзя препараты эти..подряд если..а то уже медикаментозная будет отёчность, обратный эффект. жаль малявочку....

FROLIKДата: Среда, 30 Ноября 2011, 12:29 | Сообщение # 1092
Знаток
Quote (nat_march)
one, при отитах сосудосуживающее всегда прописывают, потому что надо, чтобы не было отёчности всех ходов, они же взаимосвязаны. но вот принимать долго нельзя препараты эти..подряд если..а то уже медикаментозная будет отёчность, обратный эффект

насколько я знаю, любые сосудосуживающие - не больше недели (ну это нас так пугали, что дольше ни в коем случае).
one, может, у Вас из носа затекает, поэтому и кашель по ночам, в горизонтальном положении? А поверху еще и отхаркивающее, вот и получается булькающий кашель, который не откашливается. А пульмонологов в городе совсем нет?
И еще, не смейтесь и не кидайтесь тапками, но паразиты тоже могут быть причиной кашля и аденоита. Первый вопрос, который мне задавали и педиатр, и лор, когда я обращалась с жалобами на кашель, сопли и. т.п. - это про глисты (лямблии туда же). И оказалось, что их у нас есть. До изгнания паразитов лечили сопли несколько месяцев.

Остановите самолет - я слезу (с)

oneДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 15:49 | Сообщение # 1093
Знаток
FROLIK, спасибо, спрошу у врача

Добавлено (01 Декабрь 2011, 13:49)
Девочки, а кто давал деткам бронхомунал или рибомунил?

MAKARENAДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 15:59 | Сообщение # 1094
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (FROLIK)
сопли и. т.п. - это про глисты (лямблии туда же). И оказалось, что их у нас есть. До изгнания паразитов лечили сопли несколько месяцев.

surprised спасибо за наводку! как раз хочу сдавать идти анализы на кровь и себе и малявке, заодно и какашки его сдам..чем черт не шутит..Раз врачи ничего не могут путного сказать, попробуем анализы сдать.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

JemmaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 16:31 | Сообщение # 1095
В парфюмерном раю
Совершенно, совершенно случайнл зашла в эту тему, даже и не прдставляла о каких ужасах и кошмарах тут прочитаю!!!
Мой дети уже выросли, но пока они росли, тоже пришлось пройти через ТАКОЕ!!! cry
Я, конечно, не врач, а просто мама с опытом и хочу сказать Вам, one, чтосейчас надо постараться. в первую очередь, успокоиться и постараться проанализировать ситуацию.Во-первых, сделайте, обязательно, пробу на аллергию. Обязательно!!! Потому что, если в крови повышено кол-во Эозинофилов, значит, у ребенка есть аллергия, которая может являться причиной и кашля и насморка бесконечного.
И пока Вы не узнаете на что у ребенка аллергия, лечение не даст результатов. А аллергия может быть на что угодно- на лекарства (например, если у него аллергия на плеснь, которая может быть где угодно на стенах квартиры или подъезда в, в дрожжевом хлебе, в земле цветов, которые Вы выращиваете и т.д, на пух и перья в подушках, на продукты и т.д. и т.п. Конечно, анализ не дешевый, но это дешевле, чем все те лекарства, которыми Вы пичкаете ребенка!!! Стоматит почти 100% реакция на антибиотики!!! Потому что при некоторых видах аллергии нельзя, например, антибиотики пеницилиновой группы, они дадут обратный эффект.
Во-вторых, прислушайтесь к тому, что говорит FROLIK. как ни печально, это тоже может быть причиной и того и другого.
В-третьих, сейчас есть множество гомеопатических препаратов, которые в самом худшем случае, просто не помогут, но не навредят. И от кашля и от насморка! Почему Вы не пользуетесь ими? Да, они действуют медленнее, но не наносят такой вред!!! Но сначала найдите причину, а потом уже лечите последствия! ( Так мне советовала один опытный Врач, пишу намеренно с большой буквы, потому что они есть, только надо найти. Поспрашивайте людей, поищите, не отдавайте ребенка на лечение всем подряд!!!
И последнее, может быть действительно стоит съездить в Киев, чтобы сделать серьезное обследование? Не обижайтесь, если получилось слишком нотационно, но Ваш история задела за живое и очень хотелось бы помочь, поделившись своим опытом, потому что Аллергию и ее последствия знаю очень хорошо, к сожалению!

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

Сообщение отредактировал Jemma - Четверг, 01 Декабря 2011, 16:36

oneДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17:18 | Сообщение # 1096
Знаток
Jemma, спасибо большое. Вчера забрала анализ крови, там количество эозинофилов 4. До этого неделю пили Зодак. Гомеопатия нам к сожалению не помогает.

JemmaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 17:32 | Сообщение # 1097
В парфюмерном раю
Я знаю, что для взрослого норма 1-5. А сколько для ребенка не знаю! А какие гомеопатические средства Вы пили? Синупрет?www.sinusita.net/sinupret/, www.webapteka.ru/drugbase/name6037.html Он и иммунитет повышает, но решать Вам! Но ишите причину!!!

Катрин Денев

FROLIKДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:03 | Сообщение # 1098
Знаток
Jemma, как аллергик со стажем и жена и мать аллергика скажу, что аллергопробы не всегда информативны, а из своих "личных" аллергенов мне удалось идентифицировать только несколько. Так что я бы на пробы очень сильно не полагалась.

Остановите самолет - я слезу (с)

UmnicaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:38 | Сообщение # 1099
Филантроп Парфеи 2013
Девочки, нужна помощь!
Кто-нибудь снижал малышне температуру анальгин+ но-шпа? Неотложка порекомендовала заменить нурофен этим сочетанием. На мой вопрос о вредности анальгина сказали, что да , говорят и пишут многое, но Ибупрофен,якобы, приводит к омертвению клеток поджелудочной и тд и тп. Очень убедительно прозвучало.
Сейчас опять поднялась темп. Чем сбивать? Нурофен долго...

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

JemmaДата: Четверг, 01 Декабря 2011, 18:44 | Сообщение # 1100
В парфюмерном раю
Quote (FROLIK)
личных" аллергенов мне удалось идентифицировать только несколько. Так что я бы на пробы очень сильно не полагалась.

Вы знаете, лучше иметь результаты,хотя бы на некоторые аллергены, чем лечить непонятно что и непонятно как. А я ВАм скажу, тоже по-своему опыту, что, если бы сделала эти пробы раньше, не принимала бы антибиотики, которые только ухудшили ситуацию А тьем более. если это касается ребенка! А отвергнуть, не попробовав, самое легкое.

Катрин Денев

Поиск:

ПарФея © 2026