*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Цветочки парфеечек :) Детская тематика.
SoVeraДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 19:58 | Сообщение # 151
В парфюмерном раю
Статус: Offline
завтра спросю еще раз - наполягну, посмотрим, че скажет, но на работу меня не пускает и говорит, шо пока не вылечим полностью, шоб я и не думала ни о чем таком...продолжаем турунды - электрофорезы, капли и антибиотики...эх...схожу - ка я еще с ней в Охматдет на консультацию...к своей ЛОРе (она у нас совдеповской закалки - посмотрим, че она напоет...)

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 20 Сентября 2011, 20:01

nat_marchДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:09 | Сообщение # 152
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
SoVera, когда гаймориты у взрослых, то всегда делать надо снимок. потому как ты можешь и не чувствовать, а там огого что может быть в пазухах. а если оставить и не долечить, то оно может и в хронику перейти...а это жуть, жуть. у меня подруга мучается просто полжизни с этим....хотя.....и сам диагноз всё же правильно ставят ПОСЛЕ снимка:)...мож, у вас и не гайморит вовсе был:) отит - вероятно....а оно всё взаимосвязано там...так что по ощущениям жуть, конечно. а антибиотиков не надо бояться. они, если вовремя и к месту - вещь крайне нужная. отиты, кстати, тоже нельзя запускать. боль адская...и ничем не снимается потом...только пережить. так что я так надеюсь, у вас всё прошло в легчайшей форме и больше никогда не столкнётесь с подобным:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

SoVeraДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:22 | Сообщение # 153
В парфюмерном раю
nat_march, первым двусторонним отитом мы переболели в год - шо це, я хорошо знаю, но тут именно нос (наше слабое место), который дал на уши. Притыренная педиатрисса (наша в отпуске) выписала анаферон (при 38,5) и ни одного анализа, а дальше я сама пошла себе анализы назначать, ЛОРа и пр., благо, что и лаборанты и докторА идут на контакт.

Carpe diem
...

nat_marchДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:36 | Сообщение # 154
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
SoVera, я к тому, что "нос, который дал на уши" - далеко не всегда гайморит. и это хорошо:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

SoVeraДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 20:40 | Сообщение # 155
В парфюмерном раю
Спасибо, дорогая, шо успокоила, но я все равно еще порОю, шоб наверняка. Ага...

Carpe diem
...

UmnicaДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:09 | Сообщение # 156
Филантроп Парфеи 2013
А мы,девочки, точно по плану - неделя в саду и ага.. 38,5
sad

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

SoVeraДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:13 | Сообщение # 157
В парфюмерном раю
Umnica, крепитесь! Говорят, что это вирус! У нас половину гимназии преподов и детей скосило. Температуру сбиваете или ребенок нормально переносит?

Carpe diem
...

UmnicaДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:15 | Сообщение # 158
Филантроп Парфеи 2013
Не сбиваем, пока вроде нормально. Видно,что больненький,но энергию все равно деть ему некуда smile

Пока подожду,пусть поборется сам.

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

SoVeraДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:24 | Сообщение # 159
В парфюмерном раю
Правильно, мы тоже 5 дней ждали, но вообще если выше, 38,3 - 38,5, рекомендуют сбивать. Нас в этих случаях только Нурофен берет.

Carpe diem
...

UmnicaДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:43 | Сообщение # 160
Филантроп Парфеи 2013
и я если что,то нурофен даю..

сама нормальные лекарства уже три года не пью,кормлю нон стоп :),поэтому ,если уж совсем как плохо,то и я нурофенчик попиваю

SoVeraДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:52 | Сообщение # 161
В парфюмерном раю
Ого! Умница - что и говорить smile Выздоравливайте скорее smile

Carpe diem
...

LekaДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 22:55 | Сообщение # 162
В парфюмерном раю
Quote (Umnica)
точно по плану - неделя в саду и ага.. 38,5

Мы тоже. Только пошли и уже сопли и лёгкий кашель. Температуры нет. Не знаю что делать. wacko Вроде не так чтобы и больные, но и не здоровые. sad

UmnicaДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:02 | Сообщение # 163
Филантроп Парфеи 2013
эх...козяфки наши,козяфки..
Leka, у нас тоже так началось,в понедельник оставила с соплями дома,а вечером уже и температура поднялась.
Если есть возможность,может,оставь дома- понаблюдай,чтоб не усугубить ,если что...

SoVera, спасибо и вы тоже поправляйтесь smile

SoVeraДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:03 | Сообщение # 164
В парфюмерном раю
Leka, промывайте нос Салином, давайте Синупрет в каплях, я еще в начале Делуфен брызгала как противовоспалительное. Но туалет носа обязательно - все начинается с него.

Добавлено (20 Сентябрь 2011, 22:03)
---------------------------------------------
Umnica, спасибо smile

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Вторник, 20 Сентября 2011, 23:05

LekaДата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:08 | Сообщение # 165
В парфюмерном раю
Так у нас всё началось ещё с четверга. Думала, что за выходные всё подлечу. В воскресенье уже было намного лучше, но с понедельника опять всё по новой. wacko

Добавлено (20 Сентябрь 2011, 22:08)
---------------------------------------------

Quote (SoVera)
туалет носа

SoVera, спасибо. До сих пор с этим проблем не было, но сейчас похоже без "туалета носа" не обойтись. Пойду завтра закупаться.

DDejaДата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:56 | Сообщение # 166
Знаток
Quote (SoVera)
промывайте нос Салином
, а что значит промывать, это много капать или как-то по-другому? У меня старшенький сейчас тоже не в лучшей форме (сопли и кашель, но температуры пока нет) cry

blanelДата: Среда, 21 Сентября 2011, 01:09 | Сообщение # 167
Знаток
Та же ситуация - лето дома, в сентябре второй день в садик и все, понеслась... Тоже сопли, кашель, температура 37. Я капала Лаферобион в носик, он иммунитет украпляет. Помогло. Его надо часто, но как уж получалось.

ДЕЛЮСЬ АРОМАТАМИ

Красивое проходит... Прекрасное - остается

FarenДата: Среда, 21 Сентября 2011, 04:11 | Сообщение # 168
Ценитель
Желаю всем всем деткам поскорее поправится, у самой мои двое сейчас уже две недели квасятся, сопли, кашель, температурка небольшая и я вместе с ними wacko
И тоже перед выбором стою, в декабре мне из декрета выходить на работу нужно, а что с детьми делать, не знаю...Сташая у меня не садиковская совсем, у нас нескольео невритов лицевого нерва было подряд, как вспомню, ужас...берегу ее от всех сквозняков, так как ни один врач нам причину этой болезни так и не назвал.
И что делать?Бабушки у нас тоже, не сильно активные, няню муж не горит желанием нанимать, да и я насмотрелась как с чужими детьми сейчас няни обращаются.
И работу свою жалко терять, потом, если сейчас не выйду, такую вряд ли найду.
Вот и думаю...

на небе столько звезд, сколько наших глаз

SoVeraДата: Среда, 21 Сентября 2011, 08:30 | Сообщение # 169
В парфюмерном раю
DDeja, Юля, там просто впрыскивается он и вымывает из носика все, потом нужно вычистить, если ребенок не сморкается (у моей с этим проблемы) и закапать тем, что доктор прописал (у нас Отривин, а потом Нормакс). Но, пока нам не значили "кукушку", вообще был мрак. А на ранней стадии можно промывать Салином, Хьюмером или просто обычным солевым раствором .

Carpe diem
...

DDejaДата: Среда, 21 Сентября 2011, 10:53 | Сообщение # 170
Знаток
SoVera, понятно, спасибо, я все записываю, чтоб знать то, что не знала до этого smile Вот сколько нас таких уже набралось мамочек, очень полезная темка smile

Сообщение отредактировал DDeja - Среда, 21 Сентября 2011, 11:01

UmnicaДата: Среда, 21 Сентября 2011, 10:59 | Сообщение # 171
Филантроп Парфеи 2013
Да,тема отличная.. коллективный разум-это сила smile

Faren, а сколько вашим деткам сейчас ?

DDejaДата: Среда, 21 Сентября 2011, 11:00 | Сообщение # 172
Знаток
Quote (Faren)
Бабушки у нас тоже, не сильно активные, няню муж не горит желанием нанимать,
как я вас понимаю, тоже няню пыталась найти, но за двоих детей сумма была такая, что моя зарплата ее не перекрывала, а если и попадались варианты дешевле, то это такие дамочки ужасные...все, что могли сказать - я всех своих племянников вынянчила...ни должного образования, ни хороших манер (одна курила surprised , что недопустимо, в нашей семье нет курящих) и т.д. еле уговорила маму, но и это был не самый лучший вариант, как оказалось... Желаю вам найти выход smile

ElenchikДата: Среда, 21 Сентября 2011, 11:23 | Сообщение # 173
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
Quote (SoVera)
А на ранней стадии можно промывать Салином, Хьюмером или просто обычным солевым раствором .

Можно ещё и Но-Солем - им сейчас и промываем нос. Приехали с моря и все вчетвером засопливили сразу и никак до конца не выкарбкаемся.
А ещё у моего Сани вчера третий зуб выпал и ещё три шатается-мышка не будет успевать подарки скоро за зубики носить smile

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

FarenДата: Среда, 21 Сентября 2011, 12:24 | Сообщение # 174
Ценитель
Umnica, старшей четыре только исполнилось, а Андрюшке в декабре три как раз будет.Погодки они:)))

DDeja да вот и думаю, если на работу выйду, там придется с головой окунаться, ну в общем, наверно, начну, а там видно будет smile
и тоже конечно не хочу бабушкиного воспитания совсем.
Ну вот почему у нас так женщина не защищена социально?Насмотрелась еще на свою бабушку, которая будучи замужем за полковником практически всю замужнюю жизнь не работала(он ей не разрешал) да и возможности особой не было, по гарнизонам то ездить, а потом они развелись, когда ей было 50, и пришлось с нуля минимальный стаж для пенсии зарабатывать до 70 лет.
И тоже конечно, не хочется в подобной ситуации оказаться, женщина должна быть самостоятельной и самообеспеченной biggrin

на небе столько звезд, сколько наших глаз

Сообщение отредактировал Faren - Среда, 21 Сентября 2011, 12:28

FROLIKДата: Среда, 21 Сентября 2011, 13:13 | Сообщение # 175
Знаток
SoVera, а как у вас с аденоидами и гландами? Если это не первый отит, скорее всего, ноги оттуда растут. Я не фанат хирургических методов, но, может, прямо спросить, не показано ли удаление (естественно, после того, как вылечитесь и, естественно, спросить у адекватного врача)?
Всем деткам скорейшего выздоровления! Мы пока держимся ттт, но мы и в сад не ходим.

Остановите самолет - я слезу (с)

Поиск:

ПарФея © 2026