*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Цветочки парфеечек :) Детская тематика.
SoVeraДата: Среда, 21 Сентября 2011, 14:41 | Сообщение # 176
В парфюмерном раю
Статус: Offline
FROLIK, да у нас аденоидит , но пока не интересовалась, что делать, ведь целый год ребенок не болел, а здесь, мне кажется, вирус + хорошее осложнение.

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

FROLIKДата: Среда, 21 Сентября 2011, 17:16 | Сообщение # 177
Знаток
SoVera, у нас просто тоже некоторое время стоял вопрос об удалении, точнее, педиатр честно сказал, что абсолютных показаний нет, но он бы удалил, но решение за лором. Ну а лор, в свою очередь, посчитал, что все и так пройдет. И отитов у нас не было вообще ттт. Но я теперь знаю, что частые отиты - это показание к удалению. Что такое "частые" - не знаю.
Да, сейчас какой-то вирус неслабый гуляет. Выздоравливайте поскорее!

Остановите самолет - я слезу (с)

SoVeraДата: Среда, 21 Сентября 2011, 17:38 | Сообщение # 178
В парфюмерном раю
Спасибо smile

Carpe diem
...

_Вода_Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 14:42 | Сообщение # 179
Знаток
Quote (SoVera)
да у нас аденоидит
у нас вторая степень(10 лет, девочка) , стоял вопрос об удалении
но по совету ЛОРа капаем колларгол, ( продается сейчас в некоторых аптеках(аптека на Ленинградской площади) без рецепта или по рецепту в гос.аптеке) как только начинаются сопли....14 дней курс, и пока все ттт)))

Quote (FROLIK)
Что такое "частые" - не знаю.
частые- это хотя бы раз в год, по словам ЛОРа ,
а частые простуды -это больше двух раз в год

oneДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 11:17 | Сообщение # 180
Знаток
Девочки, кто слышал про спрей в нос ИЗОФРА, нам прописал лор, сказал что надо заказывать в Москве, а я глянула что и в Укранине он есть, но на некоторых форумах пишут что на него нет разрешения, по этому его сложно найти. Может кто знает где можно достать этот препарат или отзывы о нем?

nat_marchДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 11:27 | Сообщение # 181
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
one, ИЗОФРА - это очень хороший и проверенный врачами препарат, но да, у нас его давно днём с огнём...то ли он сертификацию не прошёл, то ли что, дааавно ещё проблемы возникли...но препарат хороший, это вам скажет любой ЛОР. а с медикаментами у нас в государстве всегда закулисные игры, поэтому и запретили......вот сейчас Трайфед (Актифед) тоже запретили...сказали типа наркотик..ыыыы....а это прекрасный препарат тоже.....так что, кстати, если кто увидит - скажите мне. я куплю себе в аптечку, буду беречь. при бронхитах - оч оч хорош.

ююювот так всегда...позапрещают хорошо работающие препараты...а что врачам делать? вот и прописывают из того, что есть ..:( хотя знают, что идеально подходит другой препарат.

так что если найдёте в Украине - то покупайте. правда, вопрос аутентичности стоит при этом....но тут уж вам решать:)

а по сути - про препарат этот знают все, кто сталкивался пару лет назад с проблемами ЛОР-органов. лучший был в своём роде...

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 17 Октября 2011, 11:31

oneДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 11:32 | Сообщение # 182
Знаток
nat_march, спасибо, нашла здесть http://evrofarm.com.ua/?detal&id=28272, но я никогда не заказывала медикаменты через интернет cry , или не стоит переживать?

nat_marchДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 12:16 | Сообщение # 183
one, ну не знаю...смотря где заказывать...не пользовалась я....хотя по инету заказываю из аптеки гормональный препаратов часто. если честно - я бы рискнула:))) но это я.:)...проверила...Трайфеда и Актифеда нету :(...блин. у меня всегда в аптечке стояли.....

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 17 Октября 2011, 12:19

SoVeraДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 12:46 | Сообщение # 184
В парфюмерном раю
А нам Изофра вообще не подошла, а помог Нормакс (хоть и глазной, но наша завЛОРотд. именно его нам прописала и тттт....).

Carpe diem
...

nat_marchДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 12:47 | Сообщение # 185
SoVera, это смотря для чего надо;) ни про один препарат нельзя сказать, что панацея.

Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 17 Октября 2011, 12:48

ninfeo_mioДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 12:50 | Сообщение # 186
Парфюмерный маньяк
Пользовались Изофрой. Это антибиотик , есличо. Ну, не скажу, что это супер эффектный препарат. Есть еще Биопорокс для горла-носа, тоже местный антибиотик в спрее с насадками для горла и и для носа.
Мне лично нравится синупрет - таблетки , которые нужно принимать довольно длительный срок.

SoVeraДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 12:53 | Сообщение # 187
В парфюмерном раю
nat_march, та да... но ведь надеешься и ищешь его, а потом ...облом... Как ты? На антибиотах?
-----------------------------------------
Нормакс тоже антибиотик, причем гнойный наш синусит в комплексе с "кукушкой", Отривином и промыванием Салином пролечил хорошо. А после этого нам выписали сложные капельки, кот. нам сделали в госаптеке и мы еще 10 дн. капали в качестве реабилитац. профилактич. ср-ва.

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Понедельник, 17 Октября 2011, 12:59

nat_marchДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 14:36 | Сообщение # 188
дамы! мы не о том говорим. хороших препаратов много. просто ж надо принимать их по показаниям. ну прописал врач Изофру...значит, надо её:) или аналог. синупрет - это отлично...только они сразу не помогут....это длительного приёма препарат, да. а бывают показания, когда надо вот сразу снять симптом. я к чему....к тому, что надо доверять врачам всё же....и если нашёл врача, которому веришь, то не искать добра от добра. что прописано - то и пей. несмотря на то, что Маше, Даше и Свете помогали другие препараты:) всё ж индивидуально. даже отёчность носа иметь может разные причины, разную выраженность...и, соответственно, разные методы устранения проблемы.

deleoДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 14:59 | Сообщение # 189
Модератор года 2013
one, не только слышала, но и пользовалась Изофрой. Лучшие рекомендации. У ребенка было очень слабое горло+нос сразу сопливил чуть что. Изофру применяли по назначению врача. Остались довольны. Это местный антибиотик. Т.е. его не пьют, а пшикают в нос или горло. Наш педиатр антибиотики назначал крайне осторожно и продуманно, поэтому я доверяю ее мнению.
Препарат помог.

oneДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:01 | Сообщение # 190
Знаток
Ой спасибо всем, у нас сопли уже месяц никак не проходят, текут и текут. Принемали Синупрет, но что-то не помогло. Лор посмотрел и скзазал что это гнойные сопли они и в горле и от этого у нас все болячки (от недолеченых соплей) назначил Диоксидин капать, Колларгол и Изофору.

nat_marchДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 16:30 | Сообщение # 191
one, всё вам правильно сказали:) Колларгол, кстати, прекрасно справляется со своей задачей. даст фору многим более симпатично упакованным. может, у него есть свои минусы...но...вот посмотрите!!!! не поленитесь купить.

Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 17 Октября 2011, 16:31

TasyaДата: Понедельник, 17 Октября 2011, 19:30 | Сообщение # 192
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (nat_march)
надо доверять врачам всё же....и если нашёл врача, которому веришь, то не искать добра от добра. что прописано - то и пей. несмотря на то, что Маше, Даше и Свете помогали другие препараты:) всё ж индивидуально

Аплодирую стоя!

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

SoVeraДата: Четверг, 20 Октября 2011, 08:20 | Сообщение # 193
В парфюмерном раю
Да, это касается не только врачей, но и любых специалистов, к которым мы вынуждены обращаться: парикмахерам, персональным психологам, портным и мн. др. Просто чем дальше, тем тяжелее верить людям - потанцуешь на собственных граблях ...и ничего уже не хочется smile

Carpe diem
...

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 20 Октября 2011, 08:21

MAKARENAДата: Четверг, 20 Октября 2011, 08:50 | Сообщение # 194
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (SoVera)
потанцуешь на собственных граблях

точно...

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

MilashkaДата: Четверг, 20 Октября 2011, 09:13 | Сообщение # 195
Знаток
А я тоже хочу поделиться...
Делали УЗИ сердца, так оказывается, поздно мы вырвали адеоиды....т.е. повлияло на стенки и ещё чего-то там не могу точно передать))
Сейчас ему 11, а вырвали 2 года назад...вот если знать всё наперёд cry
Теперь хлопотать надо, следить за нагрузкой на сердечко (надеюсь, что только пока не выростет)

SoVeraДата: Четверг, 20 Октября 2011, 09:30 | Сообщение # 196
В парфюмерном раю
Milashka, а может, перерастет? Нужно молиться и надеяться на это - мальчики многие вещи перешагивают по мере роста smile

Carpe diem
...

MilashkaДата: Четверг, 20 Октября 2011, 11:46 | Сообщение # 197
Знаток
SoVera, да, конечно...!!
100%, что он будет крепким и сильным !! это у нас "в крови" biggrin
Я это к тому, что "знав, би де упав....соломки б підстелив"
Была проблемка с носом, т.е. периодические насморки....а теперь укреплять сердце нужно)))
Вот, например, насчёт зубов: вырывали раньше времени ( не пломбировали)....а теперь зубы не помещаются)))
Мамочки, ведите к ортодонту с ранних лет)))

ninfeo_mioДата: Четверг, 20 Октября 2011, 12:42 | Сообщение # 198
Парфюмерный маньяк
Quote (nat_march)
дамы! мы не о том говорим. хороших препаратов много. просто ж надо принимать их по показаниям. ну прописал врач Изофру...значит, надо её:) или аналог. синупрет - это отлично...только они сразу не помогут....это длительного приёма препарат, да. а бывают показания, когда надо вот сразу снять симптом.ы.

Я тут болдом выделила койчего.
В том-то и дело, что все ( да я сама такая) хотят бысттро снять симптомы, а ведь большинство пишущих описывает уже хронические заболевания. А тут нужен именно системный подход. Да, синупрет надо пить долго. Есть еще хорошая долгоиграющая весчь, увы, пропавшая из аптек по той же причине, что и изофра - ИРС19- лизаты бактерий ( тут гугль в помощь ).
Регулярное промывание носа хьюмером или атомером или просто водичкой очень-очень хорошо для носегов.

Добавлено (20 Октябрь 2011, 11:42)
---------------------------------------------

Quote (Milashka)
Я это к тому, что "знав, би де упав....соломки б підстелив"
Была проблемка с носом, т.е. периодические насморки....а теперь укреплять сердце нужно)))
Вот, например, насчёт зубов: вырывали раньше времени ( не пломбировали)....а теперь зубы не помещаются)))
Мамочки, ведите к ортодонту с ранних лет)))

Милащка, обязательно перерастет smile
А зубы - это да, растут взрослые , а челюсти еще детские . Я вот к ортодонту с детских лет, надо скаать, что меня с порога нагрузили по самые серые уши ( я очень доверяю врачам) , а зубки сами встали в ряд. Ешьте больше морковки ( чего-нибудь твердого, чтоп челюсти работали).

лейтДата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:09 | Сообщение # 199
Доброе сердце ПарФеи 2012
Milashka,ninfeo_mio, морковка-ето,канешно хорошо.Но вот у сына было сужение дуги верхней челюсти.И для клыка расти места не было.Пришлось удалять здоровую 4-ку.Носить пластинки на обе челюсти,подкручивать,менять их-и так 4 года.Счас зубы ровненько,отсутствие 4-ки незаметно совсем.А когда полезли зубы мудрости-тоже удалили их всех .На нижней челюсти они стали сдвигать предние зубы.А они и без того плотно стоят- мембрану не всунуть между ними.Сын 2 раза в год ходит к нашему семейному стоматологу- чистить зубы из-за сильной плотности прилегания зубов.Так,что лучше в детстве к ортодонту,чем потом ребенок будет стесняться улыбнуться.Да и к стоматолога не забывать навещать.

Don't Worry Be Happy!
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра,
износ ствола и температуру снаряда

Сообщение отредактировал лейт - Четверг, 20 Октября 2011, 16:11

ninfeo_mioДата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:23 | Сообщение # 200
Парфюмерный маньяк
лейт, ну так случаи разные бывают, конечно smile

Поиск:

ПарФея © 2026