Strimovsky, ну передайте,что тети с форума заметили на фотографиях какая спинка ровная и восхитились! Так красиво . когда спинку держат девочки, когда осаночка! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Уже передала!!!Она в ответ-"да???? не верю!!!!!" Притащила к компу и ткнула моськой в монитор.Убедившись,Задрала нос,довольно улыбнувшись, пошла примерять новые школьные одёжки.... edt
внук попал в инфекционную больницу со скарлатиной ему всего 1,5 годика...и где она к нему прицепилась?????? температура переваливала за 40 град(((((( пах, ножки, ручки, животик - все в сыпи((((( дочка прислала фотку - я плакала на работе А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, держитесь сами и поддержите дочку. Самое страшное когда болеют собственные дети, а как наверное переживают бабушки .....(я пока не знаю, сын только школу закончил) Здоровья вашему внуку!!! Со скарлатиной не сталкивалась, т.т.т., она заразна? остальные в семье не заболели? Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
Сообщение отредактировал NataliGold - Четверг, 30 Августа 2012, 00:46
Ой, Mariella, Юлечка, держитесь! Стойкости Вам и силы духа!!! Пусть Ваш малыш поправляется!!! Мы все желаем ему здоровья!!! Я в детстве болела скарлатиной и мама рассказывала как она переживала!!! Пусть Бог хранит Вас!!! Поправляетесь!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
NataliGold, спасибо за поддержку! Да я тоже не сталкивалась...двоих вырастила....и сама не болела и муж....просто слышала, что есть такая болезнь....думаю, что заразная - все эти "детские" болезни заразные, но не факт, что мы тоже заболеем...у меня оба ребенка в детстве свинкой болели в разное время, а я, хоть в детстве ею не переболела - не заразилась от них...Вобщем будем на лучшее надеяться....только недавно желудочным гриппом переболел тяжело (мы кстати в легкой форме тоже) и тут это свалилось на нашу голову....конечно мамочка, я думаю, больше всего переживает, но у бабушки за них двоих сердце болит
Добавлено (30 Август 2012, 00:00) --------------------------------------------- Jemma, Людочка, спасибо!
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, держитесь! Все будет хорошо Иначе и быть не должно! Я переболела в детстве, помню, что в свой день рождения. Папочка, купил мне мармелад в шоколаде, а шоколад нельзя было и он каждую конфету тщательно очищал от шоколада, а я съедала мармелад - на всю жизнь воспоминание Теперь вот и моя очередь пришла заботиться о нем так же... Малышу - здоровья и сил справиться с болезнью, а маме - крепких нервов, ну, а вам, бабуськи, любви и терпения!
Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 30 Августа 2012, 16:53
Mariella, малыш обязательно скоро поправится!! Я вот в детстве ничем не болела, а теперь вздрагиваю при словах: ветрянка, краснуха и т.д..... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Mariella, я болела в детстве скарлатиной.Мне было 2 года, не помню конечно ничего.По рассказу мамы врач решила что это краснуха, назначила постельный режим и питьё, на мамины указания о нетипичной сыпи ипр признаках ответила- много вас тут умных ходит... ну вот.Даже без необходимого лечения я выкарабкалась- сбивали температуру, питьё, итд.Так что с вашим малышом всё будет хорошо- он под присмотром врачей. edt
Аркадия, Strimovsky, Dakine, феечки, спасибо,мои дорогие! Ему уже лучше, температура упала, но завтра скорее всего заберем из больницы - будем дома долечивать а то там та еще обстоновочка.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Слава Богу, что температура упала. Конечно, если согласны в больнице, забирайте домой!!! Дома, как известно, и стены помогают. Поправляетесь!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Девочки, вчера своей 5-летней принцессе подсовываю под нос на руках Кублай Хана, Чай Лютенса и Аллюр, Коко Нуар от Шанель. Все понюхала, выбрала незадумываясь Аллюр. Было у меня два блотера Коко Нуар и Аллюр. Опять выбрала Аллюр Hand-made
Сообщение отредактировал Valkay_SH - Четверг, 30 Августа 2012, 16:17
Немного позитива - сегодня мои двойняшки пошли в первый класс.Я даже прослезилась немного на линейке - какой все таки трогательный момент, когда твои цыплята такие повзрослевшие и взволнованные впервые переступают школьный порог.(как сказал им старший братец "Ну что, поздравляю с началось 11-летней каторги" ) А это зарисовки с места событий: В классе:
Вот кратенький отчет на тему "Как я провел лето" от моего ребенка, который был в лагере Jamm, за десять дней дети сформировали рок-группу, сыгрались, сами написали песню и сами (дети из команды, которая занималась видео) сняли клип... Дурачится в конце клипа их вожатый
Мой ребенок - на бас-гитаре (в клетчатом сине-красном реглане )
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 01 Сентября 2012, 19:45
deleo, Прикольно получилось Правда вокалист подкачал, но радует то, что ребята увлечены чем то интересным.А вообще заинтересовал сам лагерь - расскажите, пожалуйста, поподробнее.Сайт я нашла - они пишут, что будет еще зимний лагерь.Поэтому интересуют подробности "из первых рук", если можно
deleo, Кто себя ищет, тот обязательно найдёт! Не течёт вода только под лежачий камень:) Лена, сыну - стремлений, жажды поиска, удачи! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Dakine, Олечка, поздравляю ! Боже - двойняшки!!! Терпения и любви желаю в нелегком деле воспитания детей какие ж они взрослые - за партой! deleo, ну молодцы же мальчишки!!!! Леночка, пусть у сынульки все получится о чём мечтается!!!
А мой малыш уже дома, в итоге у него никакая не скарлатина, а ангина катаральная, она и дала такую высокую температуру, а сыпь - аллергия, скорее всего на шоколад А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Dakine, это лагерь для подростков - от 12 до 16 лет. Направления: рок-бенд, театральное, танцы, фото- и видеосъемка, компьютерный дизайн. Они себя позиционируют как лагерь шоу-бизнеса, но скорее это такой творческий тренинг для подростков. Описывать все долго, как-нить при встрече подробности расскажу. Зимой этих направлений не будет, будет что-то другое.
nat_march, не буду кривить душой, я не в восторге именно от такого увлечения, жалко два года японского терять (и лучший результат в группе) но, вроде бы, хочет совмещать. Дай-то Бог! Я очень его поддерживаю, считаю дети имеют право искать себя, отказываться от одного, увлекаться другим... А когда же?
Mariella, ой, как же рада за Вашего малыша, в том смысле, что не скарлатина Хотя ангина, конечно, тоже гадость Пусть выздоравливает поскорее!
deleo, какие глубокие мысли в этих юных головах!!!! Что там им наши насущные.... КЛАСС!!!!!! Класс, что не только сидят за компом среди, простите, сисек и стрелялок. Молодцы ,ребята! Девочки ,кто сегодня ...ный раз пошел в первый класс - С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС И ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ!!!!! А у нас еще все впереди, пока только "мам - я пинцесса, и мне нуна попсикаться, как тебе...", ну, в смысле, без парфюмов мы из дома ни ногой А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)