*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Цветочки парфеечек :) Детская тематика.
nat_marchДата: Понедельник, 22 Октября 2012, 22:09 | Сообщение # 1926
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
Umnica, а у вас там на раёне есть какой-то неплохой сад...с бассейном даже.....государственный:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

A_L_E_N_AДата: Четверг, 25 Октября 2012, 11:31 | Сообщение # 1927
Мисс креативность 2013
Мамочки малышей посоветуйте пожалуйста - нужна ли радио-няня, какую лучше выбрать, может у кого есть б/у на продажу?

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

UmnicaДата: Четверг, 25 Октября 2012, 11:42 | Сообщение # 1928
Филантроп Парфеи 2013
nat_march, да мы туда и ходим. С бассейном, развивалками. Сад Пизнайко называется. Вот все хорошо, и воспитательницы ничего такие, мне нравятся. И сад сам славный. Но количество детей .....

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)

kolaДата: Четверг, 25 Октября 2012, 11:45 | Сообщение # 1929
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Quote (A_L_E_N_A)
малышей посоветуйте пожалуйста - нужна ли радио-няня

Мнение - не нужна.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

SoVeraДата: Четверг, 25 Октября 2012, 11:58 | Сообщение # 1930
В парфюмерном раю
Umnica, Лена, если все хорошо, зачем что-то менять? Такой замечательный сад и воспиталки тебя устраивают. У нас тоже самое было : и бассейн, и развивалки, только вот моральная обстановка была очень странная, да и воспиталки как-то меня совсем уж разочаровали, да и не развивался мой ребенок на их развивалках, просто выкачивали деньги под эгидой развивалок.
Мое мнение: если хороший сад рядом, лучше ничего не менять, тем более , что дорога всегда для малышей утомительна. А вот если в саду начинаются нюансы, то тогда конечно... и лучше не терпеть, не ходить по группам в поисках воспитателя, а менять кардинально все.
Нам психолог посоветовал даже не переступать порог нашего сада после того, что произошло у нас.

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 25 Октября 2012, 12:02

A_L_E_N_AДата: Четверг, 25 Октября 2012, 11:59 | Сообщение # 1931
Мисс креативность 2013
kola, а если очень большая квартира и частный дом 2 эт (кухня на первом, спальни на втором) с весны по осень, весной ребенку будет 9-10 мес

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

SoVeraДата: Четверг, 25 Октября 2012, 12:04 | Сообщение # 1932
В парфюмерном раю
A_L_E_N_A, я в свое время очень хотела купить, но у нас небольшая квартира. А в Вашем случае... конечно, было бы очень неплохо - знаю, что многие родители очень довольны.

Carpe diem
...
молчаливость и выдержка - признак породы:)

лекуДата: Четверг, 25 Октября 2012, 13:08 | Сообщение # 1933
Мисс Открытие года 2012
A_L_E_N_A, радио-няня-хорошая штука,мы пользуемся,т.к. в доме 3 эт.,и,естественно,сразу услышать плачущего ребёнка невозможно...опять же-рядом с ним,спящим,сидеть нет никакой возможности.потому что всегда есть чем заняться...единственный совет-всегда следить за зарядом батарей wink -было у нас как-то...у нас внизу всё тихо,а блок,который был с ребёнком,разрядился,и маленький плакал,наверное,не первую минуту...насчёт наворотов,типа,подсветки,музыки и т.д.-я в этом смысла особого не вижу,по крайней мере,моим детям такие вещи быстро надоедают и они на них уже не реагируют...или реагируют отрицательно happy

Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.

NatalyaZДата: Четверг, 25 Октября 2012, 14:01 | Сообщение # 1934
Решил остаться
Quote (A_L_E_N_A)
Мамочки малышей посоветуйте пожалуйста - нужна ли радио-няня, какую лучше выбрать, может у кого есть б/у на продажу?

Алена, на своем опыте не довелось испытать, но знакомые очень-очень довольны! У них 3этажа, и две детские именно на третьем. Очень удобно, намного больше у мамочки свободных минут)) И нет необходимости "бдить" рядом с кроватью, как вспомню себя- одно ухо на кухне, другое в спальне)) И главное все время кажется, что плачет, прибегаешь- спит))))

АркадияДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:35 | Сообщение # 1935
Всемогущий админ (с)
Сегодня сын пришёл со школы и снова (второй раз) рассказал, что учительница обзывала детей дебилами, раздавала подзатыльники и орала. Дети боятся рассказывать об этом родителям, видимо запуганы ещё с 1-го класса. А мой всё рассказывает, т.к. новичок в этом классе. Ну и как быть ??- у учителя шикарная репутация и статус неприкосновенности..... dry

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

UliyanaДата: Пятница, 16 Ноября 2012, 23:55 | Сообщение # 1936
Знаток
записать бы такую на видео, хоть на телефон...но риск конечно для ребенка наверно...

АркадияДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 00:31 | Сообщение # 1937
Всемогущий админ (с)
Quote (Uliyana)
записать бы такую на видео, хоть на телефон

Даже не представляю себе этот процесс. Вот подумываю диктофон купить....

HellenaДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 00:39 | Сообщение # 1938
В парфюмерном раю
Оль, что-то надо делать в любом случае... Может скооперироваться с другими родителями, написать коллективную жалобу, ну и на диктофон тоже хорошо бы!

МОИ РАСПИВЫ
МОИ ФЛАКОНЫ

DakineДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 01:01 | Сообщение # 1939
В парфюмерном раю
Аркадия,
у моей мамы покойной (учительницы) в школе тоже такая же заслуженная с регалиями и почестями работала.Благо, историю преподавала у детей постарше - там народ уже закаленный, ответить может в случае чего.А здесь , конечно, ой.Но, поскольку, остальные дети молчат, думаю, что остальные родители с вами не соратники.Как бы еще против ребенка потом не настроили.Я думаю, что диктофон вам в помощь и в случае подтверждения - интимная беседа с директором школы.

LeelaДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 01:30 | Сообщение # 1940
Знаток
Аркадия, Оля, получается учитель БЬЕТ детей?

Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...

АркадияДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 01:37 | Сообщение # 1941
Всемогущий админ (с)
Quote (Dakine)
.Но, поскольку, остальные дети молчат, думаю, что остальные родители с вами не соратники.

И я о том же.... sad
Quote (Leela)
Аркадия, Оля, получается учитель БЬЕТ детей?

По всей видимости...Может это у неё такой воспитательный процесс? Только какой-то странный

TasyaДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 04:57 | Сообщение # 1942
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Quote (Аркадия)
видимо запуганы ещё с 1-го класса

Не факт. Некоторые дети могут воспринимать подобное обращение как норму - никто не знает, как ведут себя их родители.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

A_L_E_N_AДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 11:28 | Сообщение # 1943
Мисс креативность 2013
Аркадия, а для начала поговорить с учителем вежливо тет-а-тет, предварительно приготовив запись на диктофон. если не поможет идти к директору.
А лучше сразу в другой клас.

StrimovskyДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 11:35 | Сообщение # 1944
В парфюмерном раю
Quote (A_L_E_N_A)

Вот это самый лучший вариант.Если тётка при званиях и признана- вы её не перевоспитаете,она уже в полной уверенности, что эта метода и есть истинный правильный путь.Кроме того-сомневаюсь, что о её методах не знает руководство.

edt

АркадияДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 13:04 | Сообщение # 1945
Всемогущий админ (с)
Quote (A_L_E_N_A)

Не вариант..Мы же только переехали и перешли в новую школу. ..

CherrryДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 13:13 | Сообщение # 1946
Ценитель
я бы начала с того, что поговорила бы с классным руководителем. беседу бы вела в стиле "не знаю что делать, посоветуйте". так вы узнаете в курсе ли учителя о том, как "преподает" этот педагог, увидите реакцию на ваши слова. у нас была подобная ситуация. вопрос решался через классного руководителя. которая подняла вопрос перед директором о смене учителя. учителя поменяли. все прошло без криков, возмущений и слез. говорят, училка попритихла и в другом классе учеников теперь не унижает.

Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.

АркадияДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 13:15 | Сообщение # 1947
Всемогущий админ (с)
Cherrry, это и есть классный руководитель, вот в чём дело

CherrryДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 13:15 | Сообщение # 1948
Ценитель
ооооо wacko тогда тактика шпионажа, наблюдения и в результате разговора с учителем. возможно с элементами шантажа... сама в шоке, что пишу это, но ...

Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.

Сообщение отредактировал Cherrry - Суббота, 17 Ноября 2012, 13:17

JemmaДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 14:13 | Сообщение # 1949
В парфюмерном раю
Quote (Аркадия)
Сегодня сын пришёл со школы и снова (второй раз) рассказал, что учительница обзывала детей дебилами, раздавала подзатыльники и орала. Дети боятся рассказывать об этом родителям, видимо запуганы ещё с 1-го класса. А мой всё рассказывает, т.к. новичок в этом классе. Ну и как быть ??- у учителя шикарная репутация и статус неприкосновенности

Вы знаете, Оля, отстоять свою правоту и защитить ребенка в наших школах очень трудно. Когда-то я смотрела передачу о школе и там услышала фразу , что школа это улица с односторонним движением. Это действительно так. Что бы Вы ни делали, все время будете нарушать правила. Поговорить с учительницей почти бесполезно, но можно поробовать, перевести в другой класс- неизвестно в каких отношениях классный руководитель нового класса с Вашей нынешней, поговорить с директором - тоже незвестно какой у неё статус (кроме официального) в школе. И все-таки начните с разговора с учителем, не идите сразу на конфликт, тщательно продумайте все, что скажете и попытайтесь предусмотреть различные варианты ответов. Потому что разговор иногда переходит в иное русло из-за того, что ответ оказывается не таким, какого мы ожидали. Попробуйте выразиться иносказательно, может быть, она поймет, не рубите с плеча. Ваша задача, все таки, помочь ребенку, а не приструнить (это просто нереально) учителя. Не ждите помощи и поддержки со стороны других родителей, если она придет, пусть это будет для Вас приятной неожиданостью, рассчитывайте только на свои силы, продумайте еще раз все самым тщательным образом и повторюсь, не идите сразу на конфликт. Поверьте, плетью обуха не перешибешь. Только спокойствие, хладнокровие и тщательный расчет могут помочь Вам защитить ребенка.
P.S. Позволяю себе дать Вам такие советы, потому что сама не один раз вела подобные беседы.

"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..."
Катрин Денев

АркадияДата: Суббота, 17 Ноября 2012, 15:12 | Сообщение # 1950
Всемогущий админ (с)
Jemma, Вы правы..Спокойствие, только спокойствие.

Поиск:

ПарФея © 2026