А глаза у нас и впрямь такие синие? Ну будущий сердцеед!
На верхней фотке прямо тройняшки получились Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
леку, ой какой парень!! Загляденье! тьХу три раза! Поздравляю! Здоровьица и океан счастья всей твоей семье,Оленька!
Людочек, Mils, привет! Рада тебя видеть! Ты поправилась уже? как дела? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 07 Февраля 2013, 10:55
Я уже молодцом, бегаю почти, эту неделю на работе уже Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
умничка!! я очень рада за тебя (не по теме..но надеюсь, на встрече, наконец-то увидеться ) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
леку, поздравляю! Какой малыш красивый :)) тьху три раза :)) здоровьячка ему и успехов по жизни! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
леку, Боже мой....какие они у тебя холосые..))) я в умилении) аж слезы навернулись) и я хочу!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
моему Вовундию таки не хватает или братика или сестрички
Добавлено (07 Февраль 2013, 14:46) --------------------------------------------- леку, Оля, а вообще я тобой восхищаюсь! Во всех аспектах! Ты - УМНИЦА!
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, спасибо,конечно,но это только со стороны так кажется,что умница ...не,я не такая... Приезжай,может,рассадой в Донецке разживёмся . Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
такая-такая....5 детей подымать...это вам "не шубу в трусы заправлять" - так мой братец старший шутит всегда) что означает великий респект! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
леку, Оля у тебя 6 детей? да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
С Днем рожденья, с первым самым Поздравляем малыша мы! Пусть на радость папе с мамой Сын здоровенький растет! И красивый, и веселый, И немножко шалунишка! Пусть по жизни дальше твердо Петя топает вперед!
леку, Оленька я у захвати, какая ты героиня! Дай Бог всему семейству здоровья, счастья и улыбок! Чтобы росли детки, не болели, выросли счастливыми и богатыми! Преклоняюсь перед твоей силой духа! Будьте благословенны. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
леку, ух, сколько! и все свои :))) как это замечательно наверное! Столько любви Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
deleo, Леночка, привет! меня так заземлило и выбило из тапок, что я даже не поздоровалась) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Именно, Лен, в восхищении Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 07 Февраля 2013, 17:49