Шутите, девушка? Это внуки о той самой роковой дамы в мехах? Не могет такого быть Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Очень красивое у вас семейство А родителеи этой красоты где? В студию! Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Ну я ж говорю - красивое семейство, сынуля красавец и невестку себе подобрали под стать Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Добавлено (07 Февраль 2013, 21:01) --------------------------------------------- леку, Целая банда!Будет кому друг за друга постоять :))) Я вообще не представляю как вы с ними со всеми справляетесь, особенно с учетом того, что помощница только одна :))
Dakine, пасибаааа! Они такие разные- старший смуглый, черноглазый( в нашу породу), а масик- белокожий такой.... Старшего я стилизую под моего любимчика Роналду
Сообщение отредактировал Мята - Четверг, 07 Февраля 2013, 23:06
deleo, Jams, Vlada,Dakine девоньки,спасибо вам от всех нас за пожелания,поздравления и восхищения!!! Желаю вам всем взаимно душевного спокойствия,здоровья и всяческого благополучия! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Суббота, 09 Февраля 2013, 02:46
deleo, Ленуся,рассаду в пробирочках могу выслать...или в атомах...кому как больше подходит ...А Наташу приглашала-думала,мы вдвоём быстрее тут кое-кого приручим Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Девочки, кто в теме, помогите разобраться с дозировкой для инъекцй.
Выписали: Цефатоксим 0,7 Вода для инъекций 2,0 Новокаин 2,0
Всего вводить 2,8 ml
Не могу понять как смешать ,чтобы получилось именно такое соотношение
в ампуле новкоаина - 5 мл, в воде для инъекций - 1 мл, в цефатоксиме - 1 мл.
*********************************** СПАСИБИЩЕ ЗА ПОМОЩЬ. ВСЕ ПОНЯЛА Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Понедельник, 11 Февраля 2013, 23:11
Dakine,помню себя в их возрасте-какая же это была радость от того,что у тебя получается ходить на лыжах и съезжать с горок!! меня папа на машине даже вывозил в одно место,где можно было безопасно долго-долго катится по дороге...поздравляю Вас и детвору с новым умением! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Четверг, 14 Февраля 2013, 15:25
леку, настоящий мужчина! И по-моему такой мамин Вот знаешь, все - таки мальчики такие романтичные... особенно, когда маленькие, да и потом. Я вот никогда не перестану повторять: сыновей нужно беречь Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Среда, 13 Февраля 2013, 19:09
Девчата! кажется или малая от меня хватанула или не знаю что это такое???
Сегодня утром 38.7, сбили до 38.1 потом температура сползла. не меряла, т.к. на ощуп была норма. Сейчас после дневного сна, темп. 39 градусов. Дали нурофен.
Приезжала врач, развела руками - горло не красное, в легких ничего не прослушивается, кашля как такового нет (т.е. покашливает как всегда - типа слюной поперхнулась, но я сейчас беру на контроль частоту таких покашливаний), нос не заложен, сопли обычные - прозрачно-белые, в умеренных кол-вах. Из необычностей отметили только: по левой стороне прыщики (под мышкой, на бедре, под глазом и на ножке).
в общем, склоняется к тому, что подхватила от меня вирус, поэтому лечение противовирусное + сбивание температуры + профилактика носа и горла. Но я немного взволнована. у меня такой температуры не было. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Вот как раз в их возрасте это оказалось очень просто и бесстрашно :))) А я вот первый день рыдала, чем очень сильно удивила всю свою семью, которые привыкли, что мама и коня на скаку и прочее, и прочее....Потом правда удалось настроиться на нужную волну :))) SoVera, Это правда, мальчики романтичные
Добавлено (13 Февраль 2013, 16:10) --------------------------------------------- Vlada, не переживайте - мы вот как раз таким переболели.Температура у дочки максимальная была 39,8, у сына 39,4.Сбивалась достаточно неплохо.Больше ничего не было! Через неделю огурчиками.
SoVera, ну, конечно,мамин-он же ж ещё с сисей не расстался)). А я как-то пока больше делаю упор в воспитании на девочек,может потому,что старшая-дочка.Но мальчиков хочется вырастить такими,чтоб потом будущие невестки (о как я замахнулась наперёд!))) не сказали -и шо Вы такое вырастили,мамо?
Влада,Петя недавно переболел вирусной инфекцией,правда,без температуры,но отрубался в сон буквально на ходу... А было пару лет назад-все болели,да,с температурой,но им назначили Анаферон и Иммунофлазид,ну,и от температуры...вообще,вирусные инфекции дети переносят легче,чем взрослые. Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.