Jams, спасибо. Это я в печальке - оплатила новый аромат и жду-жду смс-ку с НП, а оказалось, что аромат не был куплен и на даный момент его нет в наличии в продаже Придется ждать. А тааак нетерпится - ну вы понимаете. Пью не часто, но всегда с нетерпением. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
Constanta, это всем свойственно, нужно подождать, когда вам вышлют отливант- организатор присылает в личку номер накладной НП и тогда вы знаете точно, что забирать аромат спустя 2 дня примерно, смотря откуда вам отослали. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Убираю елку. Самый нелюбимый момент после праздника, всегда грустно.
чёйта ты ТАК РАНО? у меня до Пасхи стоять будет!!!! или у тебя натуральная ель?
Цитата (Аркадия)
Правда, в этом году по случаю прикупила коробочку совестких стеклянных игрушек - шарики, человечки...Они такие душевные, хрупкие, столько лет радовали людей, а теперь и меня
....и меня:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Правда, в этом году по случаю прикупила коробочку совестких стеклянных игрушек - шарики, человечки...Они такие душевные, хрупкие, столько лет радовали людей, а теперь и меня ....и меня:)
Старички
А есть еще более старые - из папье-маше, картонные...
Tatianka, агггааа!!! вот и ещё один камрад нарисовался:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tatianka, игрушки такие... трогательные! smile Это Ваши фамильные? smile
fifteen! Фамильные - звучит серьезно, как драгоценности Да, трогательные, согласна. Они то ли из моего раннего детства, то ли старше меня. Я помню, что они были, когда еще не было моей младшей сестры. Еще вот такие есть, они старше. Это человечек, кажется, из ваты.
Tatianka, уууу..какая птиииица!:) И я себе такую хочу. А картонные помоложе ватных, скорее всего надо порыться у себя...я как-то даже хронологию восстанавливала...
мой любименький гномо-мороз:) Правда, старожилы форума его уже должны помнить:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 25 Января 2013, 02:09
Tatianka, уууу..какая птиииица!:) И я себе такую хочу. А картонные помоложе ватных, скорее всего wink надо порыться у себя...я как-то даже хронологию восстанавливала...
Да? Я эти картонные плохо помню (из детства), поэтому решила, что они старше. Мне тогда нравились не эти игрушки, а немецкие, которые были похожи на то, что потом и у нас стали делать. Надо при случае маму поспрашивать. Вот это тоже тех времен. Вот такие мне нравились.
Сорри, не все фото хорошего качества. Прищепка.
Этот персик такой же, как птичка
Такое, наверное, можно своими руками сделать. Они правда, как стеклянной крошкой посыпаны. Приклееной.
вооот оно что, Михааалыч!!! :))) таки ж напоминает:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а мы третий год искусственную ставим - в первый год ее пребывания вынесли 1 июня)))))) и то.....в соседнюю комнату))))) люблю очень когда елка стоит - ощущение детства, праздника, волшебства!
чёйта ты ТАК РАНО? у меня до Пасхи стоять будет!!!! .....
nat_march, ))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мне тогда нравились не эти игрушки, а немецкие, которые были похожи на то, что потом и у нас стали делать.
О, вот у меня такие. Мама привозила из Германии. Им уже по 40 лет и они стали такими хрупкими, что лопаются прямо в руках Каждый год я лишаюсь 1-2 игрушек ... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
а я такие старинные в коробке оставляю, не вешаю - в следующем году думаю вывесить - на елке не помещаются, а еще у бабушки была настольная елка, тоже древняя, древняя и к ней масенькие игрушечки - настоящее произведение искусства, и когда я была ребенком. первую - мы выставляли с бабушкой эту елку и наряжали, такие теплые воспоминания))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, бодрое утро!)) Мой лиловый утренний будильник меня чётко в 7 утра поднял на утреннюю кормёжку!
Добавлено (25 Январь 2013, 08:05) --------------------------------------------- А сейчас ещё и спортом заствляет заниматься... Отрыгнул в спальне на белый ковёр очередную порцию сожранной шерсти...
Nathalie-art, Натала, привет, а мой (Блейд) поднял ночью на проср......ку))) у него сфатил живот, пол ночи с ним колбасились под утро отключилась))) вчера девочкам повествовала какая я блинааа спортвумен и проспала)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, уже полегче, а то плакал так - живот крутило, а он такой у нас никогда не будет, лежит в уголочке далеко от нас и стонет - хорошо, что я услышала, сейчас поеду в магазин за диетой)))) а то, живо, все как у людей, может сметанку переел, может сладкое выпросил Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, привет! Слушайте! А я думала, что только у меня, у "ментальной сопли" хранятся такие игрушечки елочные!!!!! А у нас еще с Забайкалья бабушка привезла стеклянных красногвардейцев и белогвардейцев с узкими глазками!!!! Вечером сфоткаю, покажу! И металлические фонарики, и шарики!!!! Правда, в этом году моя помощничка пару шариков разбила ((( Та-а-а-ак жа-алко было, аж до слез! Ведь это то, чего больше не найдешь нигде Мы в этом году совсем рано елку убрали, ТЕЛЕК КУПИЛИ!!! Так с Руськой с такойрадостью место освобождали под новую играшку!!!! Я аж вздохнула с облегчением, думала, что до июня стоять будет - так уж доча елочку любит! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Только не известно на долго ли...снег у нас редко задерживается А еще у нас Михалков кино снимает "Солнечный удар". Белые на Потемкинской лестнице (домой после съемок идут) [img][/img] [img][/img] "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий