погоди, сладким запасусь))) кидай давай! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, у него бородища сейчас примерно такая же, как на этом фото: Это опять игры: И финальный аккорд - показушный! Правда, он на самом деле был чемпионом Черкасс среди юниоров по карате.
мой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в палете - дарю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ваууууу..он еще и на гитаре могет??? Наташ, не боишься, шо отобьем?? (общими-то усилиями... ) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Аааа, мне тоже сие дело зело нравится!))) Я, кстати, именно из-за него в 14 лет переключилась с фортепиано на гитару!)) (Правда, уже ...цать лет не брала гитару в руки и ни фига не помню...) На спор начала играть! Состригла все свои длинные когти и вперёд, грудью на амбразуру! Пальцы первое до крови стирались, а потом ничего, мозоли такие наросли, что иголки безболезненно втыкались!
Добавлено (25 Январь 2013, 19:43) --------------------------------------------- Феи, так он жеж уже много лет как не мой!))) Так, просто общаемся до сих пор по-дружески! Очень добрый и душевный человек!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 25 Января 2013, 21:43
Nathalie-art, друг? или...родственник? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
:)) я тоже когда-то играла...давно-давно...в прошлой жизни нет, правда, чтоб на гитару денег заработать - две недели после занятий ходила работать в штамповочный цех Львовского автобусного завода (во жара была..как вспомню!) но уже тоже ...надцать лет гитару в руки не брала:)
внимательнее читаем, внимательнее))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
В разводе! Но дам-то у него хватает...))) Всегда от них отбоя не было!)) На удивление, человек очень порядочный и ни капли не бабник! Однолюб, однако!)
фух, успокоилась! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нуууу.....я и на вон ту, которая вторая..(между прочим - раньше кое-кого застолбила ) согласная... (гитару ему свою дам ) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
мне нравится Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, я так понимаю, что тут надобно самой учиться мечом размахивать, коня на скаку...ну и т . д. - и внедряться Иначе шансов у нас никаких Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Добавлено (25 Январь 2013, 20:00) --------------------------------------------- Inis, а я езжу, ты на гитаре - одолеем))))
Добавлено (25 Январь 2013, 20:01) --------------------------------------------- Танюш, как думаешь?)))
А Наташка, вон тему нам подкинула, а сама видно в скайпе кое с кем базякает?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, в тютельку!))) Не в бровь, а в глаз! Как раз меня этот Володя вызвонил сейчас по скайпу!)))
Добавлено (25 Январь 2013, 20:04) --------------------------------------------- Почуял, видимо, темечком, что я ему косточки перемываю...)))
Добавлено (25 Январь 2013, 20:05) --------------------------------------------- Jams, Женя, хорош! Но как для меня, то он немножко староват... Лет бы 10-ть ему скинуть и был бы мачо хоть куда!))) Мне нравится, когда у мужчины крупный и выразительный нос!
на тебе и во второй! пошла я общаться сегодня)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Наташ, посмотри с ним сериал Дедвуд! Харизма, мамадорогая Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Тань, а этот? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)