Супер классные игрушки! Просто бомба! А Господин Горох - это нечто...))) Моя фантазия так далеко не распространяется, чтобы додуматься, что этого горох... Видимо, у меня есть явные пробелы в мировом фольклоре!)) Это адвокат Горох что ли? Из произведения Джанни Родари? Неужели в СССР делали такие игрушки?
ну, не знаю, адвокат ли точно, но ооочень серьезный господин ученый такой (я его иначе и не называю:) Да, это все с времен СССР...Ровно половину (всех было как минимум по 2) родители раздали соседям...в те времена хорошую елку было проблемно найти и они просто все на нее не помещались до сих пор им этого простить не могу Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Да, я тоже сердита на свою бабушку из-за этого уже много лет! Ваши родители хоть половину раздали! А моя бабушка отдала все игрушки до единой, огромную коробку, вместе с маленькой искусственной ёлочкой с малюсенькими игрушками! У меня чуть инфаркта не было, когда я об этом узнала!
Да, она решила, что раз я уже на Новый год к ней приезжаю редко, и ёлку она не ставит, зачем ёлочные игрушки ей нужны! А вместе с ними она ещё умудрилась и здоровую чугунную гусяницу выкинуть! Блин, да она сейчас новая не меньше 500 грн стоит!!! И ещё неизвестно, какое качество у этого чугуна!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, аха! Мне аж до слёз её жалко было! А теперь присматриваюсь к новой, чтобы купить, так цены на качественный чугун заоблачные! Женя, ну хоть ты моего мальчика похвали! Наташе он не понравился...)))
А вместе с ними она ещё умудрилась и здоровую чугунную гусяницу выкинуть!
ха! а сколько я в свое время чугунного "бергоффа" в школу на металлолом снесла! (выбирала-ж шо потяжелее! да уж... порой тааак хочется хоть на пару минут попасть туда...в пору детства..и не потому, что хочется быть ребенком - просто, еще раз (ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ!) посмотреть вокруг.. (и когда уже машину времени изобретут?!)
Добавлено (25 Январь 2013, 19:06) --------------------------------------------- Мне! Мне мальчик понравился! Особенно 3-е фото.. такой..такой...УХ, кароче
Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Nathalie-art, я не успела написать, что меня радует - из-за мужиков мы с вами не подеремся, мне нравится с бородой! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А то я уже было начала думать, что у меня вкус плохой...)))
ой я тя умоляю, снова на комплимент нарываешься?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, точно драться не будем!))) Я с ним пару дней назад по скайпу разговаривала - он был с бородищей! Правда, подстриженной, не такой лохматой, как на фото! Это он опять к весенним играм готовится...))) Вот развлекуха у взрослых мужиков!
с бородой гвришь? а живет где? от Донецка далеко? и мя его?
Добавлено (25 Январь 2013, 19:22) --------------------------------------------- пересмотрела еще раз - нравится только с бородой, третье фото - вообще пролет, не мой типаж, второе глянуть можно, а первое - МУЖИК, здоровенный, с ручищам, такой как схватит....ой о чем это я)))) пошла пирожки жарить дальше))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Зовут Владимиром, а живёт в Черкассах! Далеченько будет!))
Добавлено (25 Январь 2013, 19:23) --------------------------------------------- Jams, точно-точно...))) Там ручищи просто огроменные! Я, кстати, живьём, таких габаритов больше ни у кого не видела!
Jams, точно-точно...))) Там ручищи просто огроменные! Я, кстати, живьём, таких габаритов больше ни у кого не видела!
тьфу ты нуты, ну какие теперь пирожки))) привет хоть передай ручищам! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
погоди, сладким запасусь))) кидай давай! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, у него бородища сейчас примерно такая же, как на этом фото: Это опять игры: И финальный аккорд - показушный! Правда, он на самом деле был чемпионом Черкасс среди юниоров по карате.
мой Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
в палете - дарю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)