Ой, у меня тоже есть старые игрушки елочные! Им точно столько лет, сколько мне (ибо помню и бережно перевожу с места на место всю свою жизнь), а может и больше:) Вот некоторые:
Супер классные игрушки! Просто бомба! А Господин Горох - это нечто...))) Моя фантазия так далеко не распространяется, чтобы додуматься, что этого горох... Видимо, у меня есть явные пробелы в мировом фольклоре!)) Это адвокат Горох что ли? Из произведения Джанни Родари? Неужели в СССР делали такие игрушки?
ну, не знаю, адвокат ли точно, но ооочень серьезный господин ученый такой (я его иначе и не называю:) Да, это все с времен СССР...Ровно половину (всех было как минимум по 2) родители раздали соседям...в те времена хорошую елку было проблемно найти и они просто все на нее не помещались до сих пор им этого простить не могу Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Да, я тоже сердита на свою бабушку из-за этого уже много лет! Ваши родители хоть половину раздали! А моя бабушка отдала все игрушки до единой, огромную коробку, вместе с маленькой искусственной ёлочкой с малюсенькими игрушками! У меня чуть инфаркта не было, когда я об этом узнала!
Да, она решила, что раз я уже на Новый год к ней приезжаю редко, и ёлку она не ставит, зачем ёлочные игрушки ей нужны! А вместе с ними она ещё умудрилась и здоровую чугунную гусяницу выкинуть! Блин, да она сейчас новая не меньше 500 грн стоит!!! И ещё неизвестно, какое качество у этого чугуна!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, аха! Мне аж до слёз её жалко было! А теперь присматриваюсь к новой, чтобы купить, так цены на качественный чугун заоблачные! Женя, ну хоть ты моего мальчика похвали! Наташе он не понравился...)))
А вместе с ними она ещё умудрилась и здоровую чугунную гусяницу выкинуть!
ха! а сколько я в свое время чугунного "бергоффа" в школу на металлолом снесла! (выбирала-ж шо потяжелее! да уж... порой тааак хочется хоть на пару минут попасть туда...в пору детства..и не потому, что хочется быть ребенком - просто, еще раз (ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ!) посмотреть вокруг.. (и когда уже машину времени изобретут?!)
Добавлено (25 Январь 2013, 19:06) --------------------------------------------- Мне! Мне мальчик понравился! Особенно 3-е фото.. такой..такой...УХ, кароче
Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Nathalie-art, я не успела написать, что меня радует - из-за мужиков мы с вами не подеремся, мне нравится с бородой! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А то я уже было начала думать, что у меня вкус плохой...)))
ой я тя умоляю, снова на комплимент нарываешься?))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, точно драться не будем!))) Я с ним пару дней назад по скайпу разговаривала - он был с бородищей! Правда, подстриженной, не такой лохматой, как на фото! Это он опять к весенним играм готовится...))) Вот развлекуха у взрослых мужиков!
с бородой гвришь? а живет где? от Донецка далеко? и мя его?
Добавлено (25 Январь 2013, 19:22) --------------------------------------------- пересмотрела еще раз - нравится только с бородой, третье фото - вообще пролет, не мой типаж, второе глянуть можно, а первое - МУЖИК, здоровенный, с ручищам, такой как схватит....ой о чем это я)))) пошла пирожки жарить дальше))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Зовут Владимиром, а живёт в Черкассах! Далеченько будет!))
Добавлено (25 Январь 2013, 19:23) --------------------------------------------- Jams, точно-точно...))) Там ручищи просто огроменные! Я, кстати, живьём, таких габаритов больше ни у кого не видела!
Jams, точно-точно...))) Там ручищи просто огроменные! Я, кстати, живьём, таких габаритов больше ни у кого не видела!
тьфу ты нуты, ну какие теперь пирожки))) привет хоть передай ручищам! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)