Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мужуков - без бороды онли))) У меня к ним (бородам) прям ненависть после БМ)))
Про игрушки и чугунные сковороды у меня такая же история, полная трагизма - мои избавились от ел.игрушек, медных тазов, старого фарфора и даже шелковых скатертей не нашла. Стрессовала я тогда сильно, скажу честно)))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Добавлено (25 Январь 2013, 21:02) --------------------------------------------- у меня тоже пропала бабушкина чугунная утятница! беда блин
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я смотрю, у всех благополучно пропали чугунные утятницы... Это ж кому-то повезло их найти!)))
Добавлено (25 Январь 2013, 21:07) --------------------------------------------- Миата, если бы Вы мне ещё и разъяснили, что такое БМ, было бы вообще хорошо!
Добавлено (25 Январь 2013, 21:08) --------------------------------------------- А фарфор и шёлковые скатерти чем родне не угодили???
БМ - бывший муж; причем, негатива к бывшему не имею, но вот к бороде
Цитата
А фарфор и шёлковые скатерти чем родне не угодили???
старье, говорят Немногие любят старые вещи, а я вот очень - главное, чтоб она была достойного качества, иначе рухлядь. Особенно касается мебели - столики, шкафы))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, аааа, Семён Семёныч!))) Теперь буду знать эту аббревиатуру! Я также отношусь к антикварным вещам! Рухлядь я не люблю, а вот с хорошо сохранившихся и качественных вещей буду пылинки сдувать, и продолжать пользоваться ими!))
а вот этот уже ничего (побрить его, приласкать (а то уж больно сумрачен...) гитару в руки и пайдеть! Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
мужуков - без бороды онли))) У меня к ним (бородам) прям ненависть после БМ)))
Юльчик, и у меня но у меня просто.... а не после БМ.....( а что значит сия аббревиатура?) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
а любовь к "старью" - это у нас, видимо, профессиональное - при одном слове "ВИНТАЖ" дыханье в зобу спирает Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Jams, вот тот старый в сообщении № 2816 - злобный - фу...., а этот ничё неееее - классный А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ну..я , в принципе, ничего супротив бороды как таковой не имею.. но только на мужчинах постарше..импозантных таких, с благородно посеребренными висками...с хорошим парфюмом опять же ну а мальчики должны быть мальчиками Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
а вот этот уже ничего (побрить его, приласкать (а то уж больно сумрачен...) гитару в руки и пайдеть!
НЕ НУ ГЛЯНЬТЕ НА НЕЁ)))))) И ТУТ ВСЕ К РУКАМ ПРИБЕРЕТ! Inis, а?)) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Mariella, отот старый))) зовут Ией Макшейн. без этого грима и не узнать, я ЙОГО ОБОЖАЮ, смотрела с ним сериал Дедвуд, ясно он там не положительный герой, но когда девочкам хорошие то нравились?)))) ох он там ожишьмой до чего хорошо МУЖИК! а мужику 70, о как!
Цитата (Inis)
но только на мужчинах постарше..импозантных таких, с благородно посеребренными висками...с хорошим парфюмом опять же ну а мальчики должны быть мальчиками
Цитата (Inis)
Mariella, хехе))) см сообщение намба 2833)) БМ - "бывший муж"
nat_march, аааа, вот кто у нас главный хомяк по утятницам!
Наташа, мы как всегда об одном одними словами))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, был бы материал, а обработать его мы сумеем!)))
вот даже и не сомневалась))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя, главное, чтобы мужья эту темку не читали...))) Хотя если мой прочитает - не страшно! Он только поржёт с нас!
мой уже поржал)))) ну он не прочел все))) но через плечо глянул, над чем я смеюсь, пошел гулять с Блейдом со словами "Если надумаете мне кости перемыть - хоть фото достойное выложи!"
сто баллов заработал, молодец! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)