MAKARENA, о да...мне особенно бородатый понравился , мог бы и за цыгана сойти) "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Tatianka, футболки мои коты, к счастью, пока ещё не употребляли (хотя поспать на ношеных мужских носках - это любимое занятие, специально для этого стараются, снимают крышку контейнера для грязного белья и залезают туда внутрь...))) А вот книжки - да, едим с большим удовольствием! А какие игрушки у Вас класнючие! Просто восторг! Обожаю таких старичков! nat_march - гном, это просто ПИПЕЦ!!! Отпочковался от лица Галустяна...))) Я не могу на него спокойно, без смеха смотреть!
Добавлено (25 Январь 2013, 14:09) --------------------------------------------- Iriskis, у нас сегодня тоже Киев замело! Я сегодняв 7 утра проснулась, а на улице белым-бело, ещё не натоптали! А сейчас уже, конечно, дороги расчистили, люди на тротуарах снег превратили в грязную кашу... Снег остался нетронутым только на газонах и крышах домов! Мне с моей верхотуры все окрестные крыши видно! "Наша дура выше всех."
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 25 Января 2013, 16:12
его я , как раз, и имела ввиду, но..не написала-постеснялась Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
не...не очень.. мне последнее фото, заверните, пожалуйста это он же? чи другой?? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Nathalie-art, не..все равно не нравится.... ZZZ, ухожу-ухожу-ухожу (а чай вообще пью - 5-минутка у меня ), а то уже мозг випит и глаза вываливаются... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ZZZ, Женя..не...до УСЕ..еще как до......но уже значительно получше Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Добавлено (25 Январь 2013, 15:15) --------------------------------------------- Nathalie-art, Ната, тебя чего опять на мужиков понесло (чужих и незнакомых?)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 25 Января 2013, 17:15
Да, Наташа, я вижу, как твои розовые пятки сверкают! :D А я пойду сейчас чай с мёдом пить! А то что-то в горле першит и нос закладывает... А это для меня кошмар!!!
Добавлено (25 Январь 2013, 15:17) --------------------------------------------- Наташа, да почему же незнакомых! Очень даже хорошо знакомых!)))
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Пятница, 25 Января 2013, 17:16
о Шварце в образе Конана-Варвара?))))) я его тоже там люблю))))))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Вы видели , в кого он превратился Шварц ? крашеный , пристарелый с обколтым лицом ?? просто ужас . Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Как-то я сразу подумала именно о моём знакомом, чьи фото я выложила!))) А Шварц в образе Конана-Варвара - его любимый персонаж с детства! Он из-за него ещё в юности начал качаться! Видимо, и на играх под него косит...))
Добавлено (25 Январь 2013, 15:32) --------------------------------------------- Galinka, да, Шварц сохранился плохенько... Сталлоне тоже обколотый до невозможности, но тело своё он поддерживает в хорошем состоянии!
без бороды покрасивше будет бОроды у меня вызывают отвращение А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"