на втором снимке с кружками в халате - ты точно улыбкой на Робертс похожа, одын в одын!
Добавлено (26 Январь 2013, 12:45) --------------------------------------------- та ну, оставляй - девочкам интересно будет! повыходят на сайт - развлекалово)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (26 Январь 2013, 12:49) --------------------------------------------- у моего мамулика сёдни ДР, пошла доготавливать - потом спишемся! НЕ СКУЧАТЬ И НЕ БОЛЕТЬ!
ДЕВОЧКИ, всем по привету))))!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женя, очень красивая фотка чёрно-белая! Супер просто! Думаю, муж доволен такой уборщицей!))) А улыбка у тебя красивая! Чаще улыбаться надо!!!
Добавлено (26 Январь 2013, 12:52) --------------------------------------------- Tatianka, аааааа, не успела удалить!))) Мы с Женей тут разошлись! Суббота, мы с ней тут вдвоём!))
Добавлено (26 Январь 2013, 12:57) --------------------------------------------- Женя, поздравь и от меня маму с Днём рождения! Вот ей скромный букетик из полевых цветочков!
Tatianka, уже удалила, справилась, только маму молодую оставила! Да неудобно как-то, форум-то ведь парфюмерный! Мы и так себе немало вольностей в болталке позволяем!))
(абидилась я ну что, что я долго сплю??!! это еще не повод лишать меня классных картинок уйду я от вас (с) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Фотки дрессировки порадовали))) Jams, на чб - совершенно шикарно, и там где смеешься фотка душевная) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Tatianka, Inis, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а-а-а! супер! (даже не знаю, кто из вас красивше ) Обе хороши! Спасиб Привет, девченки! я тоже набегами...суббота понимаете-ли..семейство помирает-ухи просит (с) (а где? где фото дрессировки?? у меня не открывается Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Nathalie-art, не было меня вчера по поздней ночи....пришла, поглядела))) а тут и мужики и коты, и мечи и гитары.... чисто "гулянка" у вас была :D
котейка-чудо)
а я вчера ешО попала в гости (поздно уже) а там сфинкс котик..))) мама дорогая..сколько там находилась, столько он мне попу грел)))сидел сзади) прям как чувствовал, что у меня хребет возле попы болит
(заведу сфинкса однозначно) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 26 Января 2013, 16:15
MAKARENA, у меня уже и так двое!))) Муж еле на второго согласился! А так, будь моя воля, у меня большущее кошкостадо бегало по квартире под предводительством пары собачек... А гуляли мы вчера здесь действительно знатно!)) А сфинкса заведи! Они такие нежные и чудные!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Суббота, 26 Января 2013, 16:18
Вовундий не дает особо тискаться (говорит: мама! ШТОЙ-то ты делаеС?? я же больСой! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Наташа, мой от меня порою в ужасе, когда я бьюсь в истерике до слёз...))) И говорит: "Смех без причины, признак дурачины!" А ещё иногда мне мизинец показывает!))) Это маразм, но мне ещё смешнее становится!
У тебя мущщина настоящий растёт! Куда уж тут тискаться!)) И правда, пора кота заводить! Моего котейку можно тискать когда угодно, сколько угодно и как угодно!
Добавлено (26 Январь 2013, 14:29) --------------------------------------------- Аааа, вот они все такие, эти мужики!))) Нет, чтобы поржать за компанию! Только дразнятся!
Сообщение отредактировал Nathalie-art - Суббота, 26 Января 2013, 16:28