kola, Ларочка, привет, торт Захеер - их фирменный, оправдаешь абонемент в спорт зал))) или кольцо с красивым камнем
Добавлено (25 Февраль 2013, 09:07) --------------------------------------------- или картину на стену!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Это мы уже едали летом, из... не помню откуда. И да, беспроигрышный вариант, спасибо
И, к слову о еде. Вчера муж в честь годовщины свадьбы решил побаловать, в том числе, мясом "шинка натуральна прошутто". Я, конечно, не гурман и мало что понимаю, но чтобы за столько денег и пахло живым (немытым) поросенком..... Торт, ыыы. Украшения не ношу.
Картину на стену - нет.
Мне очень трудно угодить, если кто не понял :). Я даже сама не могу это сделать. Зато дочка четко - хочу пирамидку и строить домик! Ты уверен, что точно найдешь? Вот вообще запросто выдает свои пожелания.
Віденська кава, мабуть, буде нашим вибором... (а хочется платья и обувку).. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 25 Февраля 2013, 11:23
тааак.... музыкальная шкатулка с классическим произведением, Моцарт, например
Добавлено (25 Февраль 2013, 09:14) --------------------------------------------- kola, ГАЛЯ балована? эт хорошо! значит разборчива! про прошутто я с тобой полностью согласна!
Добавлено (25 Февраль 2013, 09:14) --------------------------------------------- я бы заказала себе одно! прозрачный стекллянный новогодний шар с веной внутри!
Добавлено (25 Февраль 2013, 09:14) --------------------------------------------- це моя мечта мечтов)))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я бы заказала себе одно! прозрачный стекллянный новогодний шар с веной внутри!
Красиво...
Цитата (Jams)
оправдаешь абонемент в спорт зал)))
Напомнила. Сижу-собираюсь морально туда сейчас идти. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 25 Февраля 2013, 11:23
Кстати, о еде снова Если это не испортит аппетит, прошу... Сегодня как раз в спортзале было приятно посмотреть "Орел и решка" в Перу. Смотреть с 23 минуты
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:51
kola, вообще как то не красиво у меня получилось и не смешно щас уберу фотку правда пол цыплёнка уже сьел а....крыска....я ж их люблю....в смысле не есть----у меня Борька был---такой хороший крыс--беленький---постоянно целоваться лез Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Понедельник, 25 Февраля 2013, 20:58
shulikoleg, а мог бы съесть что-то такое необычное и непонятное? Как в сюжете? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, ну в принцыпе --да----я хотел бы попробовать крокодила---кенгуру---конечно жалко но всё же змею мог бы сьесть---пауков точно нет--меня воротит от одного их вида. та вообще много чего хотелось бы попробовать Мои миниатюры - Здесь
Мясо крокодила (особенно в виде шашлыка), как и змеи, по вкусу напоминает курицу. Так что ничего сверхъестественного У меня все хорошо. Так мне и надо :)
а самый изысканный сувенир от них - засахаренные фиалки
вот это я бы очень хотел бы попробовать. вот блин сколько всего интересного---а жизнь то одна---да и с деньгами ж как то туговато Мои миниатюры - Здесь
В Вене сейчас как раз огромные скидки на брендовую одежку))
kola, Лар, открываем быстренько СП, пока скидки?)))
Цитата (deleo)
А еще Вена - родина оригинальных украшений Frey Wille
Лен, не носит наша Галя балувана украшений, о как! Я на них тоже заглядывалась) красиво!
А про фиалки, кстати сказать, впервые слышу, точно они засахаренные?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Учитывая, что коробочка 80 гр стоит около 20 евро, по поводу "жрать" не уверена
Ленчик ты не представляешь--сколько раз у меня в жизни было---ем в ресторане крабы--а через пару дней--рад засушенному кусочку хлеба :D я невероятный транжира ---но знаешь как это прикольно и интересно---но такие эксперименты только для тех кто не зависим от детей. потому что для детей не могут быть сухари в принцыпе тут надо как то уже варьировать Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Понедельник, 25 Февраля 2013, 21:47