Viruza, спасибо! Хорошие идеи. Я думала может, бочечки с пивом? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
это замечательно! потому как некоторым не знаешь и что дарить..и так ли поймут... Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки, дареному коню в зубы не заглядывают. Пусть это будет мелочь, но зато приятная. Если дарить подарки коллегам по работе, то они должны быть чисто символические. У меня коллектив больше женский. А мужчин всего трое. Дарили книги, канцелярские принадлежности, косметические наборы, цветы в горшках, настенные часы (заведующему в кабинет ). Так-что включаем нашу женскую фантазию и вперёд
Цитата (Jams)
мне больше по душе бака хорошего кофе или чая и печенья в коробках
Jams, Женя, очень хорошая идея. Поддерживаю и подумываю над её осуществлением. Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
Сообщение отредактировал kozerog - Среда, 20 Февраля 2013, 15:13
опять таки - КНИГА - хорошая книга - отличный подарок, как на мой вкус, начиная от художественной литературы и заканчивая, исходя из хобби, Многие любят книги об оружии, например, правда они стоят недешево - так что тоже подарок шикарный на любой кошелек и вкус! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Valkay_SH, привет, Валя ну ничего себе НИЧЕГО! ПОЛЯНА ЦЕЛАЯ! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так и еще и вы 4 девы к поляне, тааа, им свезло! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Valkay_SH, пообещай мужу дома поляну накрыть и 4-х пригласить)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Валюша, а ты сама ему начни названивать))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Девочки, получила посылку от shulikoleg. Радости нет придела. Хочу сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за подаренную радость и парфюмы. К сожалению, люди желающие дарить радость и творить добрые дела, встречаются все реже. Мне Энвол EDT напомнил "Быть может", у меня парфюмерный глюк? Кто может сравнить эти 2 аромата, подскажите, вправду ли они похожи?
В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Девочки, подскажите, как я могу удалить профиль? Я учавствую в текущих распивах, обязательно предварительно оставлю все свои контактные организаторам. Моя распродажа отливантов
NatiS, нет,не перевелись ещё добрые и щедрые люди! и,в частности,на нашем форуме.Олег-это вообще величина вне кокуренции ,но меня недавно очень обрадовала и удивила феечка Violette-за то,что я в темке Дарю уступила ей очередь в подарках,она мне выслала аж три(!) полных атома чудесных ароматов,предварительно дав мне право выбрать какой-то парфюм из её гардероба.Я выбрала два,с условием,что она вышлет один из двух (ну,мало ли,может,какого-то было бы немного?),так эта милая девушка выслала мне оба,и ещё один в добавку!!! Вот эти прекрасные ароматы-Премьерная Пятёрка,Аллюр Сенсюэль и Сиэль Амуаж!!! Добрая и щедрая Феечка Лена-огромная тебе благодарность!!! Все говорят,что принцев не бывает.Мне всё равно.Я с королём.
Сообщение отредактировал леку - Пятница, 22 Февраля 2013, 12:42
Latifa, Вы можете удалить свой профиль через Мой профиль - uNet профиль - там в настройках покопаетесь, как удалить профиль. Я бы подсказала весь путь, но сейчас эта функция недоступна ( uCoz производит изменения ) Пытайтесь время от времени заходить. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Всем привет, кто как пережил и отпраздновал мужской день? А? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, мы прилетели домой из отпуска! Прямиком не заезжая домой, получили целых 3 посылки с парфюмками для мужа!!! Радости были "полные штаны"!! Мужчин на работе поздравляли какими то крутыми, супер-пупер умными блокнотами. Вечером выпили вина с конфетами (но без меня).)))) А соседи по площадке хорошо, видимо, по праздновали-сегодня милиции полный этаж был...но я не в курсе.... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А соседи по площадке хорошо, видимо, по праздновали-сегодня милиции полный этаж был...но я не в курсе....
ого, лишь бы все хорошо закончилось!
Charodeyka, Лиля, а где были? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, та тут, через море, в моей любимой Турции!!!очень люблю эту страну!очень хотела бы там жить. Мне очень близки восточные страны, в принципе. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девушки, подскажите, пожалуйста. Что интересного, и такого, чего нет в других местах, можно заказать из Вены? Территориально - центр. Не парфюмерное.. наверное Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).