и еще одно малюсенькое СП на стеклянные шары с веной внутри, а? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я бронирую у мужа - киевлянка, пару лепесточков засахаренные фиалки шучу конечно
ОЛЕГ!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Администрация дала добро Еще могу СП по автографам одного известного спортсмена. Ходим в один зал в одно время. У меня такой стимул!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
хе... ты лучше свое время в субаренду сдавай... по двойной цене
В смысле, в спортзал?? Так в него и бесплатно мало кого загонишь, а то еще за двойную. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, Лар, ну так а сама определилась чего хочешь? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ничесе! где это такие спортзалы? у меня, в который я ходила, вдвое плату с нового года повысил и не сказать, что все перестали ходить. Я правда еще раньше перестала и не из-за цены
kola, может лучше всего самой в Вену, а? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А вообще, Вы правы. Ходят, да. То я так... что лениво иногда бывает и себя туда силком тянешь иной раз. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:08
В смысле, в спортзал?? Так в него и бесплатно мало кого загонишь, а то еще за двойную.
я пойду! ыы. у тебя предусмотрен гостевой визит бесплатный по карте? махнэмся? ты мне своего спортсменаб а я тебе своих:)) гыгы. наш зал тоже не лыком шит, знаешь ли:) у нас там сборная по кой-чему (красиво!), а ещэ телезвездуны...и тд..:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, лучше б не махаться, а вместе... а то я кроме дороги и орбитрека боюсь к чему-нибудь подходить... не знаю, что с этим всем делать, а инструкторов стИсняюсь.
А нужно ж все накачать!! ГруТь, другие округлости... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, увы, но про хрудь придётся таки забыть:)))))) инструктора выбери просто. присмотрись пока, кто как занимается с подопечными:)
ПС ну или меняй зал на мой!:) я знаю, как к чему подходить!:) (хотя подумываю про персональные тренировки в количестве 5 штук - чтобы мож что нового показали...и отследили правильность углов моей тушки при выполнении упражнений) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кола, а вообще можно присматриваться к тому кто что как делает и делать тоже:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кола, а вообще можно присматриваться к тому кто что как делает и делать тоже:)
Гадство такое, что дорожки, на которых провожу основное время, стоят .. спиной, т.е. что происходит в зале, не видно. И придется таки просто потупить в наблюдении.... ну а что делать. Да и то сказать, не люблю я эти тренажеры, ага... Только дорожку люблю.
Ты как? не филонишь? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).