nat_march, лучше б не махаться, а вместе... а то я кроме дороги и орбитрека боюсь к чему-нибудь подходить... не знаю, что с этим всем делать, а инструкторов стИсняюсь.
А нужно ж все накачать!! ГруТь, другие округлости... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, увы, но про хрудь придётся таки забыть:)))))) инструктора выбери просто. присмотрись пока, кто как занимается с подопечными:)
ПС ну или меняй зал на мой!:) я знаю, как к чему подходить!:) (хотя подумываю про персональные тренировки в количестве 5 штук - чтобы мож что нового показали...и отследили правильность углов моей тушки при выполнении упражнений) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кола, а вообще можно присматриваться к тому кто что как делает и делать тоже:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кола, а вообще можно присматриваться к тому кто что как делает и делать тоже:)
Гадство такое, что дорожки, на которых провожу основное время, стоят .. спиной, т.е. что происходит в зале, не видно. И придется таки просто потупить в наблюдении.... ну а что делать. Да и то сказать, не люблю я эти тренажеры, ага... Только дорожку люблю.
Ты как? не филонишь? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, по форс-мажорам пропустила два дня на неделе а так не, не филоню. хожу:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, беите тренеров себе. Да таких, пожестче! Таких ,чтоб не жалели. Кааааккк я хочууу в заааал, кааак я хочу к треенеееру....
Сама себя жалела в зале,хотя казалось, что уже прям вся выкладываюсь. А ,когда начала заниматься с тренером какой потенциал открылся И результат быстро появился, за 2 месяца сбросила ок 10 кг. Спокойно, без диет,только спорт и нормальное питание.
Кто б меня в зал отвел? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Лена, а результат сохраняется, если потом перестать ходить в зал? Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
kola, хыхых. а я вот чайку забацала с хлебушком белым и готова получать установку.
Да не могу выбраться. Дети два месяца болеют не переставая, какой-то караул! Про зал мечтаю просто
Добавлено (26 Февраль 2013, 01:11) --------------------------------------------- fifteen, неа. В моем случае нет, только постоянная работа над собой и ежовые рукавицы в плане еды. Но потом все становится так понятно и логично. И ценишь свой труд, усилия вложенные в пресс и не съешь тортик лишний раз.
А сейчас вот, все с начала придется начинать:(
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
ценишь свой труд, усилия вложенные в пресс и не съешь тортик лишний раз
Эт точно (я бы, правда, добавила, "боишься необходимости пройти через это ещё раз" - меня спортзал ужасает ещё в режиме просмотра ) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
я люблю тренажёрку:) просто не люблю начинать туда идти:) хотя понимаю, що я цэ люблю. по сути своей.
а тренер "чтоб не жалел" нужен тем, кто пока не знает, что и как делать...и тем, кто сам себя жалеет сильно. это не про меня. я из зала мокрая выползаю всегда. ну..с тренером мож даже ИНОГДА бы ещё процентов 15 дорабатывала:) Но мне и моих вполне хватает усилий, чесслово. я не из тех, кто на расслабоне ходит по залу:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Вторник, 26 Февраля 2013, 03:51
nat_march (и все девочки-"спортсменки"), искренне восхищаюсь и снимаю шляпу!
Umnica, Леночка, скорейшего выздоровления малышам! И пусть всё получится (а вообще, дело к теплу - зимние "запасы" должны подтаять и сами ) Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Очень хочется!!! Смешно, потому что представила, как мужа не пропускает с тортом таможня. А он такой, например, съедает все в одно лицо... ну, или еще варианты.
А хожу заниматься не из-за кг, а для настроения. Без движения начинаю сильно "кукситься". Нет жизненной силы ни на что и сразу чувства, будто ты графская развалина.
Цитата (Umnica)
Но потом все становится так понятно и логично. И ценишь свой труд, усилия вложенные в пресс
Так у меня было с прыжками со скакалкой в молодые годы. Позанимаешься полчаса-минут сорок (попробуйте :))) - потом мало на что посмотришь - сразу вспоминается, как это, отрабатывать. А сейчас не выкладываюсь, бегаю от МкД, холодильника к тренажерке :)).
Вот только пришла с силовой тренировки: малую сгребла в кучку - и в садок, дорога минут 25. На руки- на землю, на руки- на землю. Уф.. передохнуть. В обед так же обратно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 26 Февраля 2013, 11:11
Смешно, потому что представила, как мужа не пропускает с тортом таможня. А он такой, например, съедает все в одно лицо... ну, или еще варианты.
Смешно было, когда моего брата энд компани не пустили с коньяком в самолет, летели в командировку поэтому была только ручная кладь... и каждый свой коньяк выпил... перелет был с пересадкой, 10 часов ожидания и цены на кофе и воду в чужом аэропорту он помнит до сих пор....
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
не нужно, они очень любят когда их спрашивают... мне другие не попадались... и когда инструктор покажет все получается совсем по другому легче в исполнении и результат более действенный. Только я сразу сообщаю какие проблемы со здоровьем. ЗЫ в зале и бассейне не была 2 года.... хочу очень, но пока здоровье не позволяет... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
kola, но тортик не коньяк после него сушняка и похмелья не будет Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
И результат быстро появился, за 2 месяца сбросила ок 10 кг. Спокойно, без диет,только спорт и нормальное питание.
питание в первую очередь! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а вот это правильно! жить нужно в кайф! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Leka, Захер-Захер, он оседает на других 90, а вверху стабильность :)))))
Цитата (A_L_E_N_A)
ЗЫ в зале и бассейне не была 2 года.... хочу очень, но пока здоровье не позволяет...
Желаю поправить здоровье и ходить (плавать, т. е..)! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Вторник, 26 Февраля 2013, 11:28