Всем Доброго утра и отличнейшего дня!!! А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
А день-то какой! У нас солнышко яркое, небо голубое!Весной пахнет! ( а мы дома на всю красоту из окна любуемся ) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
киевлянка, вряд ли вам кто-то подскажет о чем письмо. Вам бы автору написать и попробовать выяснить о чем речь. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 27 Февраля 2013, 13:01
я думаю лучше всех сейчас Олеже ой с таким меню боюсь завтра он пополнит ряды тех кому
Цитата (Аркадия) А кому сейчас легко :)))
Оксан, насмешила ))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
киевлянка, у нас на форуме не принято цитировать ЛС без разрешения автора. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Среда, 27 Февраля 2013, 13:25
киевлянка, а о каком друге речь, не ясно? Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Солнышко очень радует. Я уже с тренировки, попила кофе... И еще сделаю Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
умничка какая, на счет кофе я даже и сомневалась - вместо завтрака, обеда и ужина))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
киевлянка, имелось в виду личную переписку. Почта, ЛС - какая разница? Другой форумчанке мало приятного будет узнать, что ее тут цитируют. А на вопрос - "что ты имела в виду?" лучше нее никто не ответит. Извините за резкий тон, удивлена... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
киевлянка, Катюша, думаю вам стоит отредактировать свои посты,
Цитата (kola)
Другой форумчанке мало приятного будет узнать, что ее тут цитируют.
мне бы точно не было приятно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
киевлянка, Катюша)))), не обижайтесь, до конца дня все станет на свои места, хорошего дня Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Среда, 27 Февраля 2013, 13:49
Valkay_SH, Валь, привет! Скоро будем загорать))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
да, да, да - обновлять всегда приятно! а еще в порядок приводить поднаряды)))) ТЕЛО)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)