а у меня еще дома елка стоит Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, , а мы торжественный вынос приурочили к 23 февраля( муж настаивал на 8 марта, но я сопротивлялась) Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Среда, 27 Февраля 2013, 14:08
а мы торжественный вынос приурочили к 23 февраля( муж настаивал на 8 марта, но я сопротивлялась)
а я тихонечко отодвигаю этот момент - ненавижу сбор игрушек, как будто сказка закончилась)) ээх Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я 1июня собирала - но у меня искусственная))) нг бооольшая Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, и у меня стоит) искусственная) люблю фонарики..релаксирует Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
и у меня стоит:)) Но живая!!! под три метра..пол-комнаты занимает более того - цветет! вовсю выпустила зеленые почки..ну куды ж ее, красавицу, на улицу-то?! ждем-с следующего нового года.. Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
Galinka, у меня стоит, искусственная, но большая 1,7 м, может даже сегодня уберем... но не уверена ))) Еще ж не 8 марта ))) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
О-оо, а я только что свою разобрала Солнышко светит, настроение уже весеннее - волевым усилием решила попрощаться с новогодними праздниками:))) Но фонариков будет не хватать, да... Мой гардероб
и у меня стоит:)) Но живая!!! под три метра..пол-комнаты занимает более того - цветет! вовсю выпустила зеленые почки..ну куды ж ее, красавицу, на улицу-то?! ждем-с следующего нового года..
Таня, медленно подвигаю свою опу в сторону... и уступаю ведущее место метрам по елкам)))
Galinka, у меня стоит, искусственная, но большая 1,7 м, может даже сегодня уберем... но не уверена ))) Еще ж не 8 марта )))
A_L_E_N_A, пусть стоит, ведь правда не 8 марта и не 1 мая)))) поддержи меня!
Добавлено (27 Февраль 2013, 14:31) --------------------------------------------- Snork, эх, что и называется психанула, собрала елку
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нуу..раз в две недели воды в ведро доливаю, бо пьет-шо-шамашедшая (кстати, когда-то слышала рецепт - добавлять в воду для елки чуть сахара и таблетку аспиринки)
Цитата (Jams)
уступаю ведущее место метрам по елкам)))
Жень, я себе праздника без огромного (чтоб не обойти, бо ж таки она главная в это время в доме!) дерева в комнате не представляю..Но так обильно цветет всего второй раз за всю историю (уж очень было свежее и молодое деревце) - ни одной иголочки еще не осыпалось..на 8-е марта сфоткаю в подтверждение (как в анекдоте: - не люблю праздновать 1-е Мая, бо жена каждый год с утра пилить начинает - вынеси елку-да -вынеси елку! ) Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
(как в анекдоте: - не люблю праздновать 1-е Мая, бо жена каждый год с утра пилить начинает - вынеси елку-да -вынеси елку! )
да да я об этом именно и писала! ждем фото!
подарки феям заготовили? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а что такое дед-лайн? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (27 Февраль 2013, 15:13) --------------------------------------------- Inis, Танечка, что ты меня пугаешь "Крайний срок отправки подарка - 2 марта" - ВОТ!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Valkay_SH, Валюш, мы про игру в подарки Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Inis, как здОрово, что елочка у вас прижилась. А я в прошлом году покупала с корнями молоденькую, сажала в горшок со специальной землей. ПОливала, а она все равно высохла. Наверное, давно выкопали.