ostrovski, вообще-то, речь не обо мне А другие форумчане уже 116 страниц назаказывали. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Кстати, я не поленился и немного "полистал" тему "Парфюмерная вопрошайка (предложения по распиву, вопросы об ароматах)". Сообщения трехмесячной давности (это обычно максимальный срок ожидания в подобных СП) находятся на 222-й из 230 страниц. Т.е. "полистать" нужно всего 8-10 страниц, а не 230! А ведь в теме "Продажа отливантов" мы часто идем на более сложные поиски!
ostrovski, Сергей, разница ведь в том, что при поиске в "Продаже ..." можно (и это несложно!) задавать определённые условия поиска, да и где искать, знают и видят ВСЕ. Чем была бы вредна или опасна ветка вроде "Ищу парфпопутчика..." - просто собранный воедино перечень объявлений на данную тематику?..
Цитата (Tasya)
я той травы трохи насею на общественных газонах
Tasya, спасибо Вам! Глобально Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
ostrovski, я тоже листала эту тему. Кроме того, я периодически в нее захожу. Подавляющее количество вопросов там на тему: 1.Посоветуйте парфюм с ароматом ... похожий на... 2. Чем отличается .... от .... 3. Помогите определить год выпуска.. И предложения по распиву : "есть ли желающе распить... по цене...", т.е. , по сути, изучение спроса. При этом спрашивать могут одни, а читать ответы ( и делать выводы) - другие. И начинается - распив, еще один, дешевле, еще дешевле , дешевле - только даром... Ес-но, место предполагаемой ( равно, как и уже совершенной) покупки при этом не разглашается, ибо тайна сия великая есть А потом " маємо те, що маємо" - периодически всплывающие на форуме фейки неизвестного происхождения. И самое занимательное во всем этом, что далеко не все форумчане могут понять, что именно они поимели, потому как сравнить просто не с чем - Брокард под боком не у всех имеется ( да и не всё там есть), а где и как еще можно купить (окромя наших загадочных интернет-магазинов с весьма сомнительным ассортиментом) - не знают ( или опасаются, или выходит дорого за флакон из-за доставки ). А теме о СП парфюмерии можно было бы решать все эти вопросы . Но если нет, так нет - лично мне это не нужно. Но траву я постепенно таки буду сеять. "Ищите и обрящете!" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, Что ж вас так именно корейская то косметика задела из всех тем СП? Тут уже прямо что то интимное проскакивает - или ко мне, или к косметике :))))
дамы и господа!)) Это, конечно, Болталка, но решение о НЕсоздании темы СП принято на модераторском совете, а не в прямом эфире между строк. И как-бы , возврату и обмену не подлежит) А то как-то попахивает нарушением Правил " решение модераторОВ не оспаривается" Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
yuliko, а мы че?-мы ниче! Мы согласны))))) Мы так, косим трынь-траву! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
yuliko, а что в Алупке? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Dakine, просветите и меня-темному "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.