Dakine, просветите и меня-темному "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Но траву я постепенно таки буду сеять. cool biggrin
Tasya, респект! Может, тоже начну "точить косу" , рядом с Charodeyka.
Я думаю, проблема в том, как делить риски. Создание СП породит активность. Возросшая активность увеличит риски. (Кстати, американцы проводили исследования - группы больше склонны рисковать, чем индивиды). Однажды наступит "рисковый случай", и будет очень много шуму. Видимо, этого и хотят избежать те, кого не обсуждают
Tatianka, такое ощущение, что речь идет о создании юрлица, зинимающегося ВЭД Тогда как на самом деле речь о том, что две- три форумчанки, которым нужно купить не оптовую партию с целью распития оной в режиме нон-стоп, а всего лишь флакон - другой для личного пользования, договорились между собой о совместной покупке в известном месте.
Цитата
"рисковый случай",
Что именно Вы имеете в виду? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Удивлена, что до сих пор обсуждается тема открытия отдельной темы для создания СП по покупке парфюмерии.
При том, что ни создавать СП, ни участвовать в нем никто не запрещает, и никто не возражает против такого действия. Складывается впечатление, что желающие могут объединиться только в отдельно открытой теме, по другому никак, никаких вариантов. Т.е. просто тупик
deleo, последним сообщением по поводу открытия отдельной темы было мое сообщение (Среда, Вчера, 04:15 ), да и то в ответ на вопрос ostrovski, а Вы говорите до сих пор Мы уже давно оставили сие неблагодарное занятие и занялись травой На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Складывается впечатление, что желающие могут объединиться только в отдельно открытой теме, по другому никак, никаких вариантов. Т.е. просто тупик
Так и рассказывать о лично освоенных магазинах, способах доставки никто не запрещал? А вот без волшебного внутреннего толчка все больше было разговоров о критериях проверенности. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 06 Июня 2013, 09:04
Удивлена, что до сих пор обсуждается тема открытия отдельной темы для создания СП по покупке парфюмерии.
При том, что ни создавать СП, ни участвовать в нем никто не запрещает, и никто не возражает против такого действия. Складывается впечатление, что желающие могут объединиться только в отдельно открытой теме, по другому никак, никаких вариантов. Т.е. просто тупик
Но это же БОЛТАЛКА, не?
или уже и тут запрещено обсуждать то, что не попадает под установленные критерии?
А вот у меня складывается впечатление, что определились как сторонники даного мероприятия, так и противники..причем вторые более ярые. Есть риск, что распивы станут менее востребованными, если будет более доступна информация о "газонах"? Да ну что вы! Вот лично я, например, до полноценных флаконов еще не доросла - не могу определить ни один аромат, которого мне нужно больше 10 мл. И думаю - таких большинство. Тем более - новеньких всегда больше, чем матерых парфманьяков, которые уже определились в своих предпочтениях и готовы к потенциальным рискам с ИМ. Татьяна, заходя на Парфею - помни: ты - на П-А-Р-Ф-Е-Е!!! (с) Strimovsky
как сторонники даного мероприятия, так и противники
Да что ж такое!
где купить - Парфюмерная вопрошайка (предложения по распиву, вопросы об ароматах) в этой теме так же можно искать компанию для покупки в зарубежном ИМ
если будет более доступна информация о "газонах"?
О ГАЗОНАХ - Проверенные интернет-магазины парфюмерии - 2 - http://www.parfeya.com.ua/forum/2-7433-1 Еще первая есть Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 06 Июня 2013, 10:31
Вот лично я, например, до полноценных флаконов еще не доросла - не могу определить ни один аромат, которого мне нужно больше 10 мл. И думаю - таких большинство.
Модераторам, во всяком случае тем, которые высказали мнение, тоже.
Тогда зачем все разговоры? Из духа противоречия?
Капец, как я завелась. Иду спускать пар в спортзал. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).