MAKARENA, Наталочка, спасибо, но ты ж понимаешь - нет предела совершенству)))))))))))))))))) Я поправилась сильно (для меня), потом похудела уже с помощью спорта и питания, а теперь захотела спортивную фигуру, а не просто худую (мне нехорошо просто худой быть, без мышц). Да, не всем нравится, но есть, есть люди, которым такие фигуры по вкусу Ну и - я же для себя любимой стараюсь))))
Я вчера дома после 20:00 два подхода кхолодильнику делала...Подойду, открою (жрать хочу, пипец), закрою... с этого горя пошла с гантелями прес покачала, поприседала, повыпадала, поподнимала руки-ноги - сегодня Робот Вертер..)))))гы-гы...
Друхххх! и мне нудно! ужас как нудно! и круг крутить перед телеком тоже нужно. Ну не люблю я этот спорт!!! Девы, что делать чтобы его полюбить?а? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Сильно захотеть похудеть))))))))))))))))) Мне тоже было нудно. Нет, не так - я терпеть не могла бегать. А потом поперло. Особенно после минут 25-30. И на улице. Но я сейчас не бегаю, потому что массу ращу, а когда на рельефе - обязательно
А если без шуток, понимаю умом и всем телом, но НИ-МА-ГУ "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
мнение уже высказывала, ну обязательно должно быть то, что наименее противно делать, его и берите Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Добавлено (06 Июнь 2013, 12:11) --------------------------------------------- +70% успеха - правильное питание. Как хотите, хоть умирайте в зале, но без питания - результата либо не будет вообще, либо он будет минимальный
Янка, приезжай, оценишь наконец мои формы:))))))))))))))))))) гы гы а я - твои! (надевай красивое бельо и всё такое! будешь ходить туда-судааа-туда-судаааа...:), а я буду любоваться:)...чтобы потом и себя привести в норму ) :D Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Четверг, 06 Июня 2013, 14:10
nat_march, приеду) и каблуки припру с собой, и купальник - шоп уже было дефиле - так дефиле фитнес-бикини местного разливу))))))))))))) kola, Лорик, ты меня понимаешь)
Аркадия, а у меня как раз Валера в духовке подоспел :))) и весь такой диетический Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ПС опаньки...а у меня-то, у меня...у меня в морозилке Ипполит Матвеич замёрз совсем!!!!! надо бы его обогреть....:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ба, что я вижу? При наличии отдельной темы о похудении, обсуждение оного ведется тут ! Да еще и модераторами - какой ужас! На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Лара и я такая же))) бегать не люблю, но постепенно, начиная с 1 мин. бега, постепенно перехожу с ходьбы на бег, потом опять ходьба
Цитата (kola)
Цитата (kliya) +70% успеха - правильное питание. Как хотите, хоть умирайте в зале, но без питания - результата либо не будет вообще, либо он будет минимальный
девочки вы правы на 200%
Яночка, ты права!!!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ginger, зато какие они вкусные! Аркадия, высылаю, гружу бочками. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 06 Июня 2013, 19:43
yuliko, плавать - это ж тоже лениво :))))), расслабишься и бульк...
хотя очень показано, врачи рекомендуют женщинам особо. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 06 Июня 2013, 19:43