Цитата (nat_march) ну если без фантазии...то уже писАли: миссионерская=25!
мда,не сильно животик сбросишь))))
я потом дописАла - можно ж тогда брать КОЛИЧЕСТВОМ:)))) тоже вариант:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, всем привет! Женек халллоу! Пятница?!резвимся?! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
есть такая профессия - сидеть на работе!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kliya, Янусь, до связи! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kliya, так вот----я не зря говорил----в рабочее врямя--гуглим а ну ка назовите мне имя вашего начальника ...........вау---он такой хороший------тогда имя вашего мужа Мои миниатюры - Здесь
kliya, так вот----я не зря говорил----в рабочее врямя--гуглим а ну ка назовите мне имя вашего начальника ...........вау---он такой хороший------тогда имя вашего мужа
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, в общем я попробовал----живот и стол мешает но...заметил мозги начинают крутится
shulikoleg, ты ногой крутил? чо живот мешает? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот как раз нога об живот трётся :D и ещё забыл сказать----яйко тоже мешает и ещё----длинненькое такое---которое на речке становится совсем не длинненькое Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Пятница, 07 Июня 2013, 17:23
shulikoleg, вооот...как раз и массаж! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Jams, Женек, порвало! Коллеги теперь крутят "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
вот как раз нога об живот трётся и ещё забыл сказать----яйко тоже мешает и ещё----длинненькое такое---которое на речке становится совсем не длинненькое
Добавлено (07 Июнь 2013, 16:31) --------------------------------------------- особенно Олегу!
я тоже ему говорю-----встань зараза---и крути так нет же---массаж ему подавай
ну а настроение то как? уже получше? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
что мы там не видели! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я вот тут уже коктельчик делаю---пытаюсь как в баре----мохито себе сделать . ликёр есть мята тоже---лёд в холодильнике----порубаю на блендере----ну не знаю---как получится---щас жарко---хочется чегось такого Мои миниатюры - Здесь
размешивать только перед тем, как пить будешь - попробуй, вкусно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, палочки корицы нету у меня сейчас у меня главное есть ликёрчик-махито и газировка ---лимон есть---мята тоже---мёд то есть у меня но он не подойдёт---он маслянный--белый. Мои миниатюры - Здесь