ну на будущее тогда рецепт останется) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
оооооо....класссссс получилось-----холодненький---даже лучше чем в клубах :D :D :D мохито--ёё
Добавлено (07 Июнь 2013, 17:31) --------------------------------------------- ну.....и теперь под мохитто---моя лучшая подборочка---диско----мне она больше всего нравится---во первых сделанна профессионально :D Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Пятница, 07 Июня 2013, 18:50
shulikoleg, а мне нравится и рекомендую (прям ностальжи+хаха) Уральские пельмени Танцы 20 лет спустя. Глянь! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Strimovsky, Ксюша, привет, я тоже пельменей полюбляю, всегда с удовольствием смотрю Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Strimovsky, ага, у меня крайности: с утра на работе слушали песни со сватов, потом КВН, пельмени и под вечер дошло до звуков которыми мечети на молитвы сзывают. Ооооооо!просто кайф. И таке буває...))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Jams, приивет!вот может это из разряда "раньше трава зеленее была", но ни одной совремнной команды так не люблю...Ещё мне махачкала старая нравится, и новые армяне-то есть те, откуда Гарик Мартиросян пришёл.Ну ты меня поняла!
Добавлено (07 Июнь 2013, 20:19) --------------------------------------------- а мы сегодня кондишены поставили-в две комнаты.Ура- теперь моим парфюмам не будет жарко!!! ну и нам тоже...
Strimovsky, неужели вы Кварталом не больны? По-моему, сейчас это прям кварталолихорадка! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ну... иногда пошлят они запредельно...и набила уже оскомину тема шуток над политиками...Но есть и очень удачные вещи,признаю.8 марта-это шедевр!!!!!!
Добавлено (07 Июнь 2013, 20:27) --------------------------------------------- Девы, я что то не найду ссылок Tasya на зарубежные инет магазины...Запали мне в душу сумерки герлен в духах,так хочу, так хочу...шо спасу нема...ткните носом меня в ссыль,плиз!
Strimovsky, а они в темке о проверенных ИМ. С телефона ссыль не умею сделать, простите... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ну... иногда пошлят они запредельно...и набила уже оскомину тема шуток над политиками...Но есть и очень удачные вещи,признаю.8 марта-это шедевр!!!!!!
я вот тоже к ним ровно отношусь, хотя смешные вещи, согласна, попадаются Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, ага,спасибо! приценюсь пойду.Вот думаю- что выгоднее по денежкам и что надёжней в плане оригинадьности -инетмагазин( ненашенский) или дьюти фри?Хайфа на данный момент,или Ашдод.Есть у кого либо опыт покупок?Вообще-насколько надёжны дьюти? edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Пятница, 07 Июня 2013, 21:36
Strimovsky, шойта я больше склоняюсь к иностранным ИМ. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
блиииин. пришли гости----выпили мой шериданс---та ещё и тэкилку мою подпили----вот ёлки---а вдруг мне захочется и главное----гости то ----которых я не очень то----чё я такой порядочный---ну да ладно подкуплю ещё и не весело как то было Мои миниатюры - Здесь
shulikoleg, ты еще добрый и щедрый! Да не оскудеет рука дающего!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
привет всем----про попу мы уже разговаривали----про писюн---ну...так в кратце----про когти на ногах тоже вроде------во......про козявки мы не говорили :D козявки---вот зараза----как они надоели :D забыл отметить-----приятного аппетита :D Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Суббота, 08 Июня 2013, 15:58
Лучше о прекрасном поговорим Что-то оочень захотелось сходить на концерт классической музыки. Всеми фибрами души тянет послушать "вживую" произведения Баха, Вивальди, Бетховена... Кто со мной? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
а как же козявочки??? :D им же тоже хочется что бы о них разговаривали :D :D они такие слизькие---зеленоватые и пахнут своеобразно :D :D а главное такие красивенькие :D мне кажется они тоже любят-----Баха, Вивальди, Бетховена. Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Суббота, 08 Июня 2013, 16:11