интересно а как ласково будет--жопа-----попушка что ли или---пердушечка
вот как ещё можно называть-----заходите к нам-----осторожно-радиация-------извените у нас капустняк-----разваристый горох-----тёплое но взрывное-----о...не надо я ещё маленькая-------все сказочные персонажи находятся у нас ---и т.д. :D это я сам придумал только что :D Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Пятница, 07 Июня 2013, 15:12
вот как ещё можно называть-----заходите к нам-----осторожно-радиация-------извените у нас капустняк-----разваристый горох-----тёплое но взрывное-----о...не надо я ещё маленькая-------все сказочные персонажи находятся у нас ---и т.д. это я сам придумал только что
от юморист Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот как ещё можно называть-----заходите к нам-----осторожно-радиация-------извените у нас капустняк-----разваристый горох-----тёплое но взрывное-----о...не надо я ещё маленькая-------все сказочные персонажи находятся у нас
как-то так, или я не поняла вопроса? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
шото вас не в ту степь понесло...надо пойти поработать
вот ожидала от тебя нечто подобное)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя) ты не представляешь..как мне радостно, что ты мегя с полуслова понимаешь Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ой, ну все))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну от! дафай следующую загадку - повеселю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Alex, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Alex, и сразу для наших дам----незабываемый и обольстительный-----ТОТО КУТУНЬЕ --кстати невероятное колличество песен написал. челентано ему реально должен
shulikoleg, это хорошо, но я тебе еще придумала хобби, охота, рыбалка: смотри, как люди развлекаются
"Такой был случай. Я из тех, кто и охоту любит, и рыбалку бросить не может. Подводная охота, да. Как-то приехал вечером на глухую маленькую речку. Ночью надел экипировку, взял ружье, фонарь и потихоньку поплыл по течению. Ночью-то лучше, рыба вся по ямам, спит. Щуки, как бревна лежат. Километра полтора сплавился, уже и рыбы настрелял, и вдруг раз, с размаху в сеть. Запутался, как Ихтиандр. Чуть не утонул, ладно, нож с собой был. Выпутался, только подумал, что надо осторожнее, а тут вторая. И также поперек всей реки. Пришлось выбираться на берег, да и батарейка в фонаре уже почти села. Вышел, а вот и они, браконьеры. Почти сгоревший костер, возле него дрыхнут два мужичка в фуфайках. Рядом валяются два пустых пузыря, и лодка-резинка. Подошел к ним, посветил в лица фонарем. Заворочались. Злой я был тогда на них, поэтому, наверно, и напугал сильно. Да, любой бы напугался. Представь, просыпаешься ты ночью на рыбалке, а перед тобой стоит нечто, под метр девяносто, мокрый гидрокостюм блестит под луной, маска, ласты. В одной руке фонарь, а в другой бластер. Бля, как они убегали. А ведь я только и успел сказать: «Здравствуйте земляне. Мы не причиним вам зла».
По-моему смешно))) я тебя представила)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, привет, Жень!)))) Обхохоталась тут с вами))))
ой Ян, сами насмеялись)))
nat_march, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет-привет всем...вот...решила чайку попить (и "что-нибудь к чаю"), потрепаться пока:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, от чо ржёшь, а?:).....у меня живот! и бока! и вообще...не оч радужно:) хотя...чойта я...я ж такая красавишна!!! гы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
конечно я ржал вот ещё прикольная тема-----я знаю многие не очень любят стригать на ногах ногти и я частенько забываю знаете как прикольно----ночью----цок-цок---до холодильника---жена тоже думает----иноплонетяне и кстати очень удобно---всегда есть повод купить новые носки----потому что если не стригать ногти--то рвутся быстро носочки жаль я вчера состриг свои коготочки Мои миниатюры - Здесь
девочки, а я только что прочла такое: "Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час."
и поняла, что я нашла абсолютно бесплатный метод похудения, практически без спорта))))) - это возвращаясь ко вчерашней насущной теме))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)