Jams, а у нас дождя нету. книжки----щас я уже перестал читать---потому что зрение упало---так фильмыетки всё проглатыв смотрю--как конфаю---мало мне... на какой то длинный сериал подсаживаться не хочется
шож с тобой робити?)))ммм... хандру надо гнать, хобби, какое хобби есть? кроме парфюма и женщин?))))
Добавлено (07 Июнь 2013, 13:32) --------------------------------------------- shulikoleg, ПРИДУМАЛА! ФОТОСЪЁМКА! интересное дело при учете достаточного количества свободного времени
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
имею ввиду лютики, цветочки))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ФОТОСЪЁМКА ----- мож ёлочку нарядить я как раз Ёлку слушаю :D одеть заячьи ушки----и с голой задницей--фото :D интересно а как ласково будет--жопа-----попушка что ли или---пердушечка Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Пятница, 07 Июня 2013, 14:56
ФОТОСЪЁМКА ----- мож ёлочку нарядить я как раз Ёлку слушаю одеть заячьи ушки----и с голой задницей--фото
"Вань.. о чем ты думаешь?) Мань... о чем и ты!"))))) имела ввиду,берешь фот - и идешь гуляешь и снимаешь креатиффф - какие нибудь старые здания, я люблю чб очень, старые машины или смешные эпизоды жизненные, потом где нить на сайте выкладываешь, можно и фотошоп освоить или лайтрум - он легче - отвлекает
не, ну можно и вязанием заняться)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
гг))) а Вову когда тащу мыться)) говорю: идем мыть пиньку и попуньку
Ну, к тебе, Олежа, пинька уже не относится)) ты уже большой. Так ШО - эпитеты придумывай сам)) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
интересно а как ласково будет--жопа-----попушка что ли или---пердушечка
вот как ещё можно называть-----заходите к нам-----осторожно-радиация-------извените у нас капустняк-----разваристый горох-----тёплое но взрывное-----о...не надо я ещё маленькая-------все сказочные персонажи находятся у нас ---и т.д. :D это я сам придумал только что :D Мои миниатюры - Здесь
Сообщение отредактировал shulikoleg - Пятница, 07 Июня 2013, 15:12
вот как ещё можно называть-----заходите к нам-----осторожно-радиация-------извените у нас капустняк-----разваристый горох-----тёплое но взрывное-----о...не надо я ещё маленькая-------все сказочные персонажи находятся у нас ---и т.д. это я сам придумал только что
от юморист Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот как ещё можно называть-----заходите к нам-----осторожно-радиация-------извените у нас капустняк-----разваристый горох-----тёплое но взрывное-----о...не надо я ещё маленькая-------все сказочные персонажи находятся у нас
как-то так, или я не поняла вопроса? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
шото вас не в ту степь понесло...надо пойти поработать
вот ожидала от тебя нечто подобное)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женя) ты не представляешь..как мне радостно, что ты мегя с полуслова понимаешь Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ой, ну все))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ну от! дафай следующую загадку - повеселю)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Alex, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Alex, и сразу для наших дам----незабываемый и обольстительный-----ТОТО КУТУНЬЕ --кстати невероятное колличество песен написал. челентано ему реально должен
shulikoleg, это хорошо, но я тебе еще придумала хобби, охота, рыбалка: смотри, как люди развлекаются
"Такой был случай. Я из тех, кто и охоту любит, и рыбалку бросить не может. Подводная охота, да. Как-то приехал вечером на глухую маленькую речку. Ночью надел экипировку, взял ружье, фонарь и потихоньку поплыл по течению. Ночью-то лучше, рыба вся по ямам, спит. Щуки, как бревна лежат. Километра полтора сплавился, уже и рыбы настрелял, и вдруг раз, с размаху в сеть. Запутался, как Ихтиандр. Чуть не утонул, ладно, нож с собой был. Выпутался, только подумал, что надо осторожнее, а тут вторая. И также поперек всей реки. Пришлось выбираться на берег, да и батарейка в фонаре уже почти села. Вышел, а вот и они, браконьеры. Почти сгоревший костер, возле него дрыхнут два мужичка в фуфайках. Рядом валяются два пустых пузыря, и лодка-резинка. Подошел к ним, посветил в лица фонарем. Заворочались. Злой я был тогда на них, поэтому, наверно, и напугал сильно. Да, любой бы напугался. Представь, просыпаешься ты ночью на рыбалке, а перед тобой стоит нечто, под метр девяносто, мокрый гидрокостюм блестит под луной, маска, ласты. В одной руке фонарь, а в другой бластер. Бля, как они убегали. А ведь я только и успел сказать: «Здравствуйте земляне. Мы не причиним вам зла».
По-моему смешно))) я тебя представила)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, привет, Жень!)))) Обхохоталась тут с вами))))
ой Ян, сами насмеялись)))
nat_march, привет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)