*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?-2
nat_marchДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:15 | Сообщение # 5151
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
привет-привет всем...вот...решила чайку попить (и "что-нибудь к чаю"), потрепаться пока:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

kliyaДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:15 | Сообщение # 5152
В парфюмерном раю
nat_march, biggrin biggrin biggrin

nat_marchДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:18 | Сообщение # 5153
kliya, от чо ржёшь, а?:).....у меня живот! и бока! и вообще...не оч радужно:) хотя...чойта я...я ж такая красавишна!!! гы

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

shulikolegДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:18 | Сообщение # 5154
Самый добрый фей :) Мистер щедрость -2013
Цитата (Jams)
По-моему смешно))) я тебя представила))))

конечно я ржал biggrin
вот ещё прикольная тема-----я знаю многие не очень любят стригать на ногах ногти и я частенько забываю biggrin знаете как прикольно----ночью----цок-цок---до холодильника---жена тоже думает----иноплонетяне biggrin biggrin biggrin и кстати очень удобно---всегда есть повод купить новые носки----потому что если не стригать ногти--то рвутся быстро носочки biggrin biggrin biggrin жаль я вчера состриг свои коготочки biggrin biggrin biggrin

Мои миниатюры - Здесь

JamsДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:18 | Сообщение # 5155
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
девочки, а я только что прочла такое:
"Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час."

и поняла, что я нашла абсолютно бесплатный метод похудения, практически без спорта))))) - это возвращаясь ко вчерашней насущной теме)))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

nat_marchДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:19 | Сообщение # 5156
shulikoleg, спецом тебе о носках:

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos....1_n.jpg

nat_marchДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:20 | Сообщение # 5157
Jams, ударяясь головой о стену можно также потерять те немногие граммы мозга...:)))))) хехеее

kliyaДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:20 | Сообщение # 5158
В парфюмерном раю
Jams,
у меня просто нет слов!!!

JamsДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:21 | Сообщение # 5159
Цитата (shulikoleg)
конечно я ржал
вот ещё прикольная тема-----я знаю многие не очень любят стригать на ногах ногти и я частенько забываю знаете как прикольно----ночью----цок-цок---до холодильника---жена тоже думает----иноплонетяне и кстати очень удобно---всегда есть повод купить новые носки----потому что если не стригать ногти--то рвутся быстро носочки жаль я вчера состриг свои коготочки

ОЛЕЖА!!!!! Я РЖУ! Вот вам в тему рассказик:
"
Помогли (с)
3.06.13 10:14 истории история
Рассказывает знакомый:
К нам на фирму приехал бельгиец - представитель сотрудничающей фирмы.
И как раз во время визита у него случилось обострение: ноготь на мизинце стопы врос в палец. Надо вырезать ноготь, а мужик страшно боится операции (в принципе простейшей). "Ничего", - говорят врачи в местном госпитале, - "Мы вам сделаем общий наркоз, вы ничего не почувствуете, а когда проснетесь - все будет уже позади". Мужик согласился...
Операционная. Мужику дают общий наркоз и у него останавливается сердце.
Ему делают искусственное дыхание, при этом ломают два ребра и повреждают легкое. Но безуспешно. Дефибриллятор тоже не помогает. Ему вскрывают грудную клетку и делают открытый массаж сердца. Наконец оно начинает работать. Несчастному латают легкое, зашивают, делают тугую повязку на грудь (как-никак ребра сломаны). При переносе тела со стола на каталку, его роняют и ломают ногу.
Накладывают гипс и наконец-то доставляют в палату.
Представьте себе, что сказал мужик, когда очухался через двое суток, обнаружил на сильно болящей груди тугую повязку, гипс на ноге и на торчащем из гипса мизинце невырезанный ноготь, о котором в переполохе просто-напросто забыли."

МОРАЛЬ: ВО ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ ПЕДИКЮР! хотя бы шкрябай об асфальт))))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

MAKARENAДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:21 | Сообщение # 5160
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Цитата (Jams)
и поняла, что я нашла абсолютно бесплатный метод похудения, практически без спорта)))))

и прибавь еще туда же (к потерянным калориям) - вытекший мозг smile biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

kliyaДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:22 | Сообщение # 5161
В парфюмерном раю
nat_march, а шо?! шо такоэ с животом, боками????
гы-гы
- у меня нога, мне домой
- слышь, у него нога, ему домой biggrin

JamsДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:25 | Сообщение # 5162
Цитата (nat_march)
Jams, ударяясь головой о стену можно также потерять те немногие граммы мозга...:)))))) хехеее

ну как говорится "ИЛИ УМНАЯ или КРАСИВАЯ!"))))

Добавлено (07 Июнь 2013, 15:23)
---------------------------------------------

Цитата (MAKARENA)
и прибавь еще туда же (к потерянным калориям) - вытекший мозг

думаю это вот они и есть эти калории потерянные)))

Добавлено (07 Июнь 2013, 15:25)
я вот еще что подумала - шлем на голову то можно одеть! боксеры как то же живут и кто-то в депутаты выбивается)))) а тут суть вопроса - всего-то - похудение!

kliyaДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:25 | Сообщение # 5163
В парфюмерном раю
Цитата (Jams)
думаю это вот они и есть эти калории потерянные)))

biggrin biggrin biggrin
О расходе калорий:
Расход калорий при сексе

Многие из нас не раз и не два задавались вопросом расходования калорий при сексе.
Проанализируем данные о расходе калорий мужчины, которые любезно предоставили нам британские ученые. Для среднестатистического мужика этап расходования калорий начинается с затраты сил на зарабатывание денег. Деньги нужны, чтобы купить торт, цветы, бутылку вина и еще что-нибудь. Затем нужно найти объект обожания. Если объект обожания отсутствует или шансы крайне малы, то приходится тратить калории на поиск. В сумме данный этап сжигает по разным данным от 18364 до 385654 калорий., расх

Интересным фактом является то, что расход калорий на подготовку к сексу с представительницей древнейшей профессии составляет в среднем всего 8457 калорий.

Затратив значительные энергетические ресурсы на предыдущий этап, мужчина начинает подготовку к встрече (далее по тексту - в скобках расход калорий). Принимает душ (8), ищет чистую одежду (15) и чистые носки (55), чистит зубы + причесывается + выдавливает прыщики (10).

Переходим к подготовке места (предполагаемого) действия. Если оно на территории партнера, то расход калорий равен 0. Если на своей территории, то уборка, мойка посуды (лучше сначала замочить ее в подходящем резервуаре, например, в ванную должна поместиться), мойка ванной после мойки посуды, расстановка свечей, укладка презервативов по всей квартире в легкодоступные места и т.д. Прибавляйте 50-60 калорий.

Встреча партнерши (5), заказ доставки съедобной пищи (1), открытие вина штопором (2), открытие вина без штопора (157), поддержания разговоры о дурацком начальстве, глупых подругах, непослушных волосах и т.д. (312). Если разговор зайдет о детях или придется убеждать, что секс до брака необходим, а партнерша привлекательна не только внешне, но и прекрасна внутренне… прибавляйте 1000 калорий. В случаях, когда вы с партнершей говорите на разных языках и не понимаете друг друга, то расход калорий может значительно увеличиться и будет зависеть от владения языком жестов.

Если у вас секс в первый раз, прибавьте 500 калорий.

Переход в наступление с согласием партнерши (15), без её согласия - зависит от физической подготовки и сноровки (в среднем 2467). Визг, покусывания, пощипывания, кидание подушками, применение ногтей и разнообразных подручных материалов дают еще небольшой плюс (100).

Внимание! Поедание с тела партнера шоколада, сливок, различных фруктов и т.д. приводят к небольшому возобновлению запасов калорий в организме.

Задрать юбку и снять трусики (10). Разобраться с хитрыми застежками на платье в темноте(156), включить свет и расстегнуть одной рукой (16), тоже самое при свете, но двумя руками (8), при ее сопротивлении прибавляйте 600, если дело происходит в машине, то еще плюс 200. Схожий расход при снятии лифчика. Помните про свечи? Их нужно было зажечь.

Скидывание с себя одежды (17), попытка снять носки без помощи рук (132).

Поиск презервативов, которые вы положили в легкодоступные места, но забыли где они находятся (98). Натягивание презерватива на эрегированный член (2), на не эрегированный (1233). Попытка найти точку G (от 2462 до бесконечности). На этом предыгра заканчивается.

Переход к самому акту. Если казалось, что у нее чулки, а на самом деле оказались колготки, то протыкание нейлона с переходом в прогрызание позволит потратить до 500 калорий (в зависимости от толщины).

Поза миссионера (25), по-собачьи (54), в скафандре (1986), в скафандре на люстре (5896).

Имитация удовольствия (485), реальное удовольствие (214).

Остаться лежать (8), тут же заснуть (6), вскочить, схватить вещи и убежать (286).

Существуют особые обстоятельства. Секс может состояться во время разговора по телефону (70), в кинотеатре неожиданно (240) или ожиданно (164), во время того, как муж вашей партнерши отошел в туалет (7856), в то время, как ваша жена или невеста пошла мыть посуду (9332).

Назвать ее Светой, когда ее на самом деле зовут Настя (356), узнать, что пару месяцев назад Настя была Николаем (16894).

Как вы уже поняли, секс таит в себе множество нюансов, а расход калорий серьезно варьирует в зависимости от условий.

shulikolegДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:32 | Сообщение # 5164
так .....я не понял----а почему вы все не на работе? cry или это вы в рабочее время? значит 13 зарплату не получите!!! biggrin наверное не все знают что такое 13 зарплата biggrin biggrin biggrin ---хорошо----премии не будет! biggrin biggrin biggrin

Мои миниатюры - Здесь

kliyaДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:35 | Сообщение # 5165
В парфюмерном раю
shulikoleg, как это не получим?! мы же в поте лица!!! biggrin

JamsДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:37 | Сообщение # 5166
kliya, а у меня вопрос - а если с мужем, на своей территории, это 0?

nat_marchДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:38 | Сообщение # 5167
Jams,
Цитата (Jams)
если с мужем, на своей территории, это 0?

ты невнимательно изучила матчасть!!%)

shulikolegДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:38 | Сообщение # 5168
Цитата (kliya)
как это не получим?! мы же в поте лица!!!

товарищи женщины......блин....... biggrin biggrin biggrin biggrin у меня ржач и фантазия закончилась biggrin

Мои миниатюры - Здесь

kliyaДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:39 | Сообщение # 5169
В парфюмерном раю
Jams, biggrin biggrin biggrin это зависит от того, как давно он, собственно, муж

JamsДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:40 | Сообщение # 5170
особенно порадовали следующие факты:
Цитата (kliya)
открытие вина без штопора (157)

Цитата (kliya)
Попытка найти точку G (от 2462 до бесконечности)

Цитата (kliya)
узнать, что пару месяцев назад Настя была Николаем (16894).

)))) смешно

nat_marchДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:40 | Сообщение # 5171
shulikoleg,
Цитата (shulikoleg)
фантазия закончилась

ну если без фантазии...то уже писАли: миссионерская=25!

гыыы..но ты не расстраивайся...калории можно взять количеством миссионерских, количеством!:))))

Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 07 Июня 2013, 16:41

AlexДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:41 | Сообщение # 5172
Знаток
Jams, привет:)
shulikoleg, Alex, и сразу для наших дам----незабываемый и обольстительный-----ТОТО КУТУНЬЕ --кстати невероятное колличество песен написал. челентано ему реально должен
Рада вас всех видеть:)

JamsДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:42 | Сообщение # 5173
Цитата (nat_march)
ты невнимательно изучила матчасть!!%)

вроде бы изучила))))

Цитата (kliya)
Jams, это зависит от того, как давно он, собственно, муж

ой, давно Ян!!!

Добавлено (07 Июнь 2013, 15:42)

Цитата (nat_march)
ну если без фантазии...то уже писАли: миссионерская=25!

мда,не сильно животик сбросишь))))

kliyaДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:42 | Сообщение # 5174
В парфюмерном раю
Jams, )))))))))))))) тогда без вариантов biggrin biggrin biggrin

JamsДата: Пятница, 07 Июня 2013, 16:43 | Сообщение # 5175
Цитата (kliya)
Jams, )))))))))))))) тогда без вариантов

все ясно - остается неизменный спорт зал!

Добавлено (07 Июнь 2013, 15:43)
ну или головой о стену, буаааааааа

Поиск:

ПарФея © 2026