Вот я могу честно признаться: я не сама сдала на права biggrin да, есть за мной такой грешок. Но зато меня муж тАк!! вымуштровал, что инструкторам и не снилось
моя дочка собирается сделать то же самое, у нее маленький ребенок и некогда по курсам расхаживать, а папа, муж мой то бишь, тоже ее вымуштрует Dakine, Олюшка, не печалься - сдашь обязательно! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Но зато меня муж тАк!! вымуштровал, что инструкторам и не снилось
зови в помощь камрадов)))
думаю ты все выучила и так, но переволновалась и дала неверный ответ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, посмотрела...аж мурашки пошли по коже....просто нет слов!! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, ты, наверное, ближе всех к этому чуду Кстати, сколько раз не проезжала мимо - не видела такого эффекта.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
MAKARENA, А Вам надо бы побывать -№ 9. Пятицветная река Каньо Кристалес (Caño Cristales), Колумбия - посмотреть своего тезку Clavijera Macarena -растению шо там обитает
Так это еще не гайцы - к службе ДАЙ я без НА даже не пойду.Это пока в автошколе.Может они тоже НА хотят, а я наивная не догадываюсь? Хотя там пол группы тогда наивные :)))
мне кажеться модели поведения в автошколах не поменялись)даже когда я на права почти 10 лет назад сдавала дело в том, что с первого раза единицы могут сдать, потом ты приходишь на вторую пересдачу, а там уже сдаешь, или опят учить продолжаешь и опять приходишь сдавать)и т.д. несколько раз. и в один прекрасный день, инструктор и предлагает тебе помочь сдать и в гаи, и в школе) вы ж не можете сами сдать, вот и попытки были, вам помощь нужна, так мы и поможем, даже если в школе сдали тесты , то водите плохо и т.д.- причин масса)в общем на практике и научитесь потом ездить. все входит в одну сумму все экзамены и в школе и гаи, у них все схвачено, и такса одна заявлена, поэтому рано или поздно, на любом этапе ...каждым инструктором своему ученику и говориться) мы тоже в группе все молчали между собой, когда учились, а вот когда сдали, и пообщались Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, так оно и случилось.Хоть сумма озвучивалась сразу, чуть не на первом занятии, но некоторые (такие же недалекие как и я) решили, что суммы должны быть разные, а оказалось, что это all inclusive :)))
Аркадия, какая красота!!! И не надо лететь ни на какие планеты - у нас у самих все есть Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах.
MAKARENA, А Вам надо бы побывать -№ 9. Пятицветная река Каньо Кристалес (Caño Cristales), Колумбия - посмотреть своего тезку Clavijera Macarena -растению шо там обитает
ой я с радостью..еще бы кто спонсировал))))))))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Аркадія, дуже красиві місця. А мені хочеться подивитися на різну екзотичну рослинність. Особливо чомусь кактуси цікавлять. Хоч ясно, що навіть, якщо будуть колись фінанси, так клімат в таких місцях неприємний. Я ж не кактус
Сообщение отредактировал primula - Четверг, 13 Июня 2013, 17:42
тему пора переименовывать в интриги, сплетни, скандалы....
устала чистить.... а "герои" последниих страниц две недели бла-бла-бла и ни одного шага в доказательство своей правоты.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Цитата (Tasya) Вах, пошто навесили замок на мою любимую тему?
A_L_E_N_A, )))))
Цитата (MAKARENA)
ginger, та да)) делов -то..какие-то дрянные деньги
Натала, это правда, всего-то дрянные деньги!)))
девочки, а я мечтаю об Италии... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
сложно обойтись без этого, когда тебя обманули или ты думаешь, что тебя обманули)) Ладно, все это лирика......Сегодня ПЯТНИЦА!!!! И я хочу в Испанию. А если конкретно. в Каталонию мечты-мечты... "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец