Лена, какая Каталония?! Ты,например, ремонт закончила ? Вот я - нет...посему буду довольствоваться Крымом Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
ginger, а это как посмотреть... у всех разные требования к качеству отдыха . Мне отдых в палатке в красивейших местах обходится всяко дешевле заграничного олинклюзива Но каждому свое , я, иногда и комфортный отдых люблю, а бывает хочется подальше от людей Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, класс...на природе...в палатке Я тоже хочу, но никак не отважусь. Вы правы, определенный настрой требует определенного вида отдыха. Я люблю подальше от людей, но с комфортом Так бывает?
tigrik, класс...на природе...в палатке happy Я тоже хочу, но никак не отважусь
Решайтесь! Может, с понедельника выложу фото отчет о майском походе - посмотрите какая красота Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Лена, какая Каталония?! Ты,например, ремонт закончила ? Вот я - нет...посему буду довольствоваться Крымом
Ну как сказать....нужно мебель покупать А так все сделано. Крым.... если дикарем. то да, намного дешевле. А если с удобствами, то таки дешевле будет Испания)))))))))) Плюс, сервис не а-ля советский союз. Каталония - это моя идея фикс. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Лен, вот мебель купишь и будет тебе Каталония)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень. ты че, издеваешься?)))))))))))С моими пожеланиями и нашими зароботками, я долго буду покупать мебель Одна кухня скока будет стоить В продолжениии темы о покупке прав... Я бы очень многим хозяевам крутых машин вместе с правами еще бы и мозги продавала. Два в одном. Буквально сегодня один козел на лексусе чуть не устроил мне "сюрприз" лоб в лоб. Поворачиваю я на перекрестке, а этот придурок мчится на меня по встречке Хорошо, что расстояние было большое и у меня маленькая скорость. так бы "поцелвались" "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
с понедельника выложу фото отчет о майском походе - посмотрите какая красота
ты бы лучше свистела заранее и звала с собой..мы это...мы тихие - считай и нет нас..можно за людей и не считать....!! (это я к слову о "подальше от людей") - я вот ни разу не отдыхала в палатках как раз...как-то не с кем было...в общем - поле не пахано! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Может, с понедельника выложу фото отчет о майском походе - посмотрите какая красота smile
мы то же в Крыму на майские были- Чернореченский каньон))) и никак не выложу)))
абсолютно согласна- очень красиво)
и главное количество людей на квадратный километр стремится к количеству людей в нашей компании)) то есть , попросту говоря- никого, кроме нас, неееет ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Пятница, 14 Июня 2013, 19:31
Буквально сегодня один козел на лексусе чуть не устроил мне "сюрприз" лоб в лоб. Поворачиваю я на перекрестке, а этот придурок мчится на меня по встречке Хорошо, что расстояние было большое и у меня маленькая скорость. так бы "поцелвались"
вот и меня, это пугает, нужно быть внимательному и осмотрительному и за себя и за того парня, едешь и думаешь, а не придурок едет рядом Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так и мне нет куда сгонять)))) я так, к слову, может товарищи заинтересуются
а вещи некуда перекладывать- там и без моих много всего (я говорила о недельном походе, без выхода к цивилизации) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Пятница, 14 Июня 2013, 19:40
О, на таке мені ще наважитися треба))) Без виходу до цивілізації такий час ми колись були на практиці із університету. Але нас тоді разом із речами доставили машиною (на кузові вантажівки).
Сегодня своими глазами на базаре в Италии видела КУЧУ парфюмов каких угодно брендов и домов по 7 евро за 100 мл. Так что десять раз подумайте, когда будете покупать что-то у очередного "проверенного продавца" На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
я свое мнение по поводу Монталя высказала еще год назад, когда появились первые флаконы, по цене несопоставимой с реальной, а когда цена опустилась до 800 грн за 100 мл.... что вы ждете от такой парфюмерии????
Алена, я уже сколько раз по этому вопросу высказывалась.............хорошая парфюмерия не бывает дешевой! Дешевой бывают подделки.Только никто не слышит.
Цитата (Tasya)
Сегодня своими глазами на базаре в Италии видела КУЧУ парфюмов каких угодно брендов и домов по 7 евро за 100 мл. Так что десять раз подумайте, когда будете покупать что-то у очередного "проверенного продавца"
Танюша, так о том же и говорим! Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
а имена проверенных продавцов так и будут держать в тайне?
Оксана, будут, скорее всего, поэтому, нужно сделать всем выводы, и просто не участвовать в будущем в распивах, флаконы которые, якобы, брались у "очередного проверенного продавца"..думаю, только так можно уберечь себя от разочарования, разборок и от "утраты" денег Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Хорошо... Я вот не пойму... Брала я пару ароматов Монталь у одной и той же феи. Распивы были не дороже 10 грн/мл. Ароматы шикарные, красивейшие и очень стойкие. Но, по мнению некоторых феечек, они просто не могут распиваться по такой цене и получается, что это таки подделка? Или как?
К чему подобное ограниченное обобщение "Все Монтали ниже ... (каждый определяет свой минимальный стоимостной порог) грн./ мл - фейк"? По меньшей мере это некорректно по отношению ко всем организаторам распива (я не только о себе ) данного ПД.
Цитата (Mashenka)
Но, по мнению некоторых феечек, они просто не могут распиваться по такой цене и получается, что это таки подделка? Или как?
Не волнуйтесь, , если кто-то не получил аутентичный аромат, это еще не означает, что и Вам не повезло. Если бы такие случаи на форуме носили повсеместный характер, поверьте, количество разочарованных не ограничилось бы одной torrychka.