*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?-2
MashenkaДата: Суббота, 15 Июня 2013, 23:39 | Сообщение # 5301
Парфюмерный маньяк
Статус: Offline
Цитата (Tasya)
Смотря какие ароматы - у Монталя их вагон и тележка, и цены на них разные.

Dark Aoud, Fruits of the Musk, Mukhallat, Roses Elixir, Vanilla Extasy, Aoud Leather.
Все эти ароматы покупала до 10грн/мл smile

Сообщение отредактировал Mashenka - Суббота, 15 Июня 2013, 23:41

CharodeykaДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 00:02 | Сообщение # 5302
Мисс Фотообраз 2013
Tasya, Танюш, может вы знаете (последняяя надежда на вас): почему название парфюма с офиц.сайта и флаконов в миру отличается? к примеру, Mukhalat на офиц.сайте с одной буквой L. Также и различия в кристальных цветах....

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

TasyaДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 00:25 | Сообщение # 5303
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Mashenka, эти ароматы - из разных серий, и они по умолчанию не могут стоить одинаково. Удовая серия всегда и везде стоит дороже. Например, у того же Вуксы Dark Aoud и Aoud Leather стОят по €116.81 ( без НДС), Fruits of the Musk -€78.99 , а Mukhalat и Roses Elixir -€83.19 . И лично я никогда не буду покупать ароматы, ежели нарушен этот порядок цен

Добавлено (15 Июнь 2013, 23:25)
---------------------------------------------
Цитата (Charodeyka)
название парфюма с офиц.сайта и флаконов в миру отличается

Отличается именно написание на флаконе? Потому как в сопроводительном тексте могут быть варианты, но на самом флаконе, купленном в приличном месте - написание всегда идентично оф. сайту

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 16 Июня 2013, 00:26

АркадияДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 13:51 | Сообщение # 5304
Всемогущий админ (с)
Всем привет из Алушты!!!

Море шикарно-бирюзовое (вчера было, по крайней мере, сегодня, после ночного ливня всё не так радужно)
вкусные шашлычки на набережной, приезжих ещё не много и можно спокойно разместиться на пляже. Правда вход на пляж ценой в 20 гривен

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

SamsaraДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 18:33 | Сообщение # 5305
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
Цитата (Аркадия)
Море шикарно-бирюзовое (вчера было, по крайней мере, сегодня, после ночного ливня всё не так радужно)
вкусные шашлычки на набережной, приезжих ещё не много и можно спокойно разместиться на пляже. Правда вход на пляж ценой в 20 гривен

Фотки будут?
У нас тоже народу мало,море хоть красивое,но грязное

nat_marchДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 22:09 | Сообщение # 5306
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
а у нас...ну как сказать..Днепр...и канал от Днепра...грязные оба:))))...и не то чтобы и красивые...но мелкий мой таки купался:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АнюткаДата: Среда, 19 Июня 2013, 18:41 | Сообщение # 5307
Решил остаться
Да Днепр наш совсем не тот... Я последний раз купалась в Днепре лет 15 назад...ээххх
а сейчас чтоб искупаться в нормальной более менее чистой водичке нужно ехать, да что ехать, убегать далеко от города...

tigrenokДата: Пятница, 21 Июня 2013, 10:50 | Сообщение # 5308
Ценитель
Девушки,нужна помощь! Кто-то имеет мобильный пользоваеля pantera ? девушка писала,что оплатит после майских праздников Шанель 19 пудр,потом где-то в середине мая перевела половину суммы 200грн,сказала,что остальное переведет 30-31 мая...и пропала...смотрю,что она на сайте не появлялась еще с 31 мая...хотелось бы выйти с ней на связь...Спасибо!

Добавлено (21 Июнь 2013, 09:50)
Как поступать мне в данной ситуации? может у кого была похожая ситуация...уже прошло 21 день с того момента,как эта девушка была на сайте...

KalVadosДата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:05 | Сообщение # 5309
Завсегдатай
tigrenok, Олесь, а Шанель на руках, надеюсь? smile

tigrenokДата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:15 | Сообщение # 5310
Ценитель
KalVados, да,Шанель на руках.... smile

MariellaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:24 | Сообщение # 5311
Мисс доброжелательность 2013
tigrenok, не волнуйтесь, все будет хорошо smile У меня была такая ситуация с этим пользователем с той разницей, что я отправила парфюм без оплаты (привыкла как-то доверять людям) и приблизительно столько же времени ждала оплату, но все завершилось хорошо - оплата поступила в конце концов. А вам-то чё переживать? Парфюм же у вас на руках smile Может какие-то проблемы у человека и нет возможности выйти на связь wacko
К сожалению, у меня не сохранился ее телефон, но вы посмотрите в личке у кого она делала покупки и свяжитесь с ними - может у кого то и есть ее номер

А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби!
Т.Г.Шевченко "Юродивий"

PopuryДата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:26 | Сообщение # 5312
Знаток
Цитата (tigrenok)
Девушки,нужна помощь! Кто-то имеет мобильный пользоваеля pantera ? девушка писала,что оплатит после майских праздников Шанель 19 пудр,потом где-то в середине мая перевела половину суммы 200грн,сказала,что остальное переведет 30-31 мая...и пропала...смотрю,что она на сайте не появлялась еще с 31 мая...хотелось бы выйти с ней на связь...Спасибо!

Данная форумчанка мне более 2 мес. оплачивает заказанные милики Монталя. biggrin Так что роскошным ароматом Шанель придется наслаждаться Вам самой )

MariellaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:29 | Сообщение # 5313
Цитата (Popury)
Так что роскошным ароматом Шанель придется наслаждаться Вам самой

и смешно и грустно одновременно cool

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

PopuryДата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:29 | Сообщение # 5314
Знаток
Кстати, девушки, вопрос в тему: как часто вы делаете отметку в репутации безответственным участницам распива, и делаете ли ее вообще?

MariellaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:36 | Сообщение # 5315
Popury, вот прочитали мои мысли......я оставила положительный отзыв, ну потому что могу войти в положение - ну всяко ж у людей бывакт и все люди разные.....и она мне объяснила причины и я в итоге осталась довольна общением (!), а выходит, что не надо было.....вот теперь tigrenok в волнениях......но у нее положительная репутация и я читала, что продавцы благодарят за оперативную оплату.....вот что это такое? Когда у меня нет возможности, то я просто не покупаю, хотя бывает очень хочется или договариваюсь на отсрочку платежа и тогда уж умру, но в срок оплачу! Вобщем мне кажется, что данный пользователь не аферистка и не мошенница, а просто......а просто сама не знаю что biggrin

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

PopuryДата: Пятница, 21 Июня 2013, 11:44 | Сообщение # 5316
Знаток
Цитата (Mariella)
а просто.

безответственная дама )
В моем случае девушка записалась на текущий распив. Собрались желающие, я выкупила флакон. Отправила pantera реквизиты - оплаты или элементарного объяснения причин не поступило. Бегать за подобными участниками и выяснять, соблаговолит ли она забрать свои милики, не планирую...а вот насчет "отметки" в репу - с интересом послушаю остальных организаторов.

tigrenokДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:06 | Сообщение # 5317
Ценитель
Popury, Mariella, спасибо девочки,что откликнулись Я просто подумываю продать этот флакон,а когда она объявится,то вернуть ей ее 200грн...уже 2 месяца прошло с того времени,как она мне написала,что покупает флакон

MariellaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:27 | Сообщение # 5318
Цитата (tigrenok)
Я просто подумываю продать этот флакон,а когда она объявится,то вернуть ей ее 200грн...

верное решение smile

Т.Г.Шевченко "Юродивий"

StrimovskyДата: Пятница, 21 Июня 2013, 12:34 | Сообщение # 5319
В парфюмерном раю
tigrenok, наверное разумно будет предупредить в личку, и продать-если не выйдет на связь.Уверена- никаких претензий быть не может!С очень не люблю,когда приходится отказывать покупателям,в ожидании чьей то оплаты,а потом услышать- не могу оплатить !Сама всегда стараюсь как можно раньше сообщать о своих финансовых фарс-мажорах...

edt

Сообщение отредактировал Strimovsky - Пятница, 21 Июня 2013, 12:37

tigrenokДата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:31 | Сообщение # 5320
Ценитель
Спасибо всем откликнувшимся на мое сообщение!!!
Проблема решена...Девушка с форума дала мне телефон pantera,и мы с pantera обговорили все нюансы нашей сделки...у нее непредвиденные обстоятельства...

svДата: Пятница, 21 Июня 2013, 18:46 | Сообщение # 5321
Мисс надежность 2013
tigrenok, в моих распивах pantera тоже записана больше месяца, и я до сих пор терпеливо ждала оплаты, хотя на ее долю в распиве давно есть желающие.

Будем надеяться, у девушки все хорошо.

Цитата (Popury)
Кстати, девушки, вопрос в тему: как часто вы делаете отметку в репутации безответственным участницам распива, и делаете ли ее вообще?

Признаюсь, никогда не писала в репутациях о неуплате. Разное бывает в жизни. wink
Поэтому в распиве прошу обдуманно записываться. Каждый стук в личку об оплате для меня непростой психологический шаг

Добавлено (21 Июнь 2013, 17:46)
Цитата (tigrenok)
у нее непредвиденные обстоятельства

Ну, вот и выяснили sad

Сообщение отредактировал sv - Пятница, 21 Июня 2013, 18:47

TasyaДата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:21 | Сообщение # 5322
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Цитата (sv)
никогда не писала в репутациях о неуплате. Разное бывает в жизни.

А я писала. Пару раз, но все же. И в дальнейшем буду ставить минусы за полный игнор. Безусловно, я все понимаю про обстоятельства, но если я вижу, что человек заходит на форум, отписывается на нем( а то и записывается в другие распивы), и при этом не только не соизволил оплатить свой заказ, но даже не ответил на мое письмо, это все! angry Терпеть хамство и унижаться, выпрашивая оплату, я не намерена.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

PopuryДата: Пятница, 21 Июня 2013, 19:23 | Сообщение # 5323
Знаток
Цитата (sv)
Признаюсь, никогда не писала в репутациях о неуплате. Разное бывает в жизни. Поэтому в распиве прошу обдуманно записываться. Каждый стук в личку об оплате для меня непростой психологический шаг

Cпасибо за Ваше мнение!
Вы знаете, раньше я тоже склонялась к тому, что "ситуации бывают разные", но с недавнего времени мои взгляды кардинально поменялись.
Одно дело, когда флакон на руках, совсем другое - когда ты вынужден либо подводить остальных участниц распива и терпеливо ожидать, когда же 1 человек соблаговолит оплатить свою "долю", либо выкупать за собственные средства и потом пристраивать чьи-то миллилитры.
Так вот, к чему я , собственно, веду biggrin Если Вы, я и др. девочки преодолеем свой психологический барьер biggrin и начнем отмечать подобные факты в репутации, то другой организатор текущего распива , пролистав репутацию, уже не будет принимать в расчет несерьезного участника.

svДата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:11 | Сообщение # 5324
Мисс надежность 2013
Цитата (Tasya)
Терпеть хамство и унижаться, выпрашивая оплату, я не намерена.

Согласна .
Цитата (Popury)
организатор текущего распива , пролистав репутацию, уже не будет принимать в расчет несерьезного участника
Вы знаете, я начала практиковать так называаемый "резерв" . 90 из 100 % , что часть резервных будет благополучно оплачена.
Понимаю, что это не есть кардинальный выход из сложившейся ситуации, но пока только так wink
Цитата (Popury)
Одно дело, когда флакон на руках, совсем другое - когда ты вынужден либо подводить остальных участниц распива и терпеливо ожидать, когда же 1 человек соблаговолит оплатить свою "долю"

Подобная ситуация сейчас у меня. Девушка терпеливо ждет флакон ( знаете, как это ожидание длится ?) Хранить заказанные и не оплаченные отливанты при наличии своего флакона уже нет сил. cry wacko

Сообщение отредактировал sv - Пятница, 21 Июня 2013, 20:12

SunnyДата: Пятница, 21 Июня 2013, 20:36 | Сообщение # 5325
Знаток
Хочу высказаться со стороны "покупателей" smile . Конечно, не все из нас имеют неограниченный парфюмерный бюджет, а аппетиты, как правило, зашкаливают - хочется всего и сразу, и страшно, что вот опоздаешь на распив какой-то редкости, а он не повторится cry . Но для этого существует бронь. Продавцы обычно не возражают (на моей памяти только пару раз отказывали)

Плюс бывают форс-мажорные финансовые обстоятельства. Но ОБО ВСЁМ можно договориться, так как все здесь адекватные понимающие люди. Даже боюсь представить ситуацию, когда сложно выйти онлайн на минуту и черкнуть пару слов. Разве что пожар или потоп sad . А уж бывать на форуме и игнорировать ЛС от продавца - просто хамство, и, конечно, стоило бы отмечать подобное в репе. Может, не сгоряча, а разобравшись, но отмечать.

Моя Фрагрантика

Поиск:

ПарФея © 2026