Учителей мне например жалко... в выходной на работу, и никто этот день даже оплачивать им не собирается.... за людей не считают
А у нас многие ученики начнут учиться с 3-го сентября. Насчет студентов не знаю))) Просто завтра ДР Одессы Впрочем, сутденты в состоянии самостоятельно себе сделать выходной)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Учителей мне например жалко... в выходной на работу, и никто этот день даже оплачивать им не собирается.... за людей не считают
Для мамы моего мужа (в прошлом моей же классн.рук.)-праздник! Для преподователя со стажем в 37 лет, это пусть и однозначно недооцененный труд,но ни слова,что в воскресенье и на работу!А наоборот, после встречи с учениками,пришла очень довольная, со словами-они так подросли, я за ними соскучилась! И это не просто слова-отучившись у нее 5 лет, я знаю! Преподаватель от Бога ( физики и математики 5-11 классов)!!!
!А наоборот, после встречи с учениками,пришла очень довольная, со словами-они так подросли, я за ними соскучилась! И это не просто слова-отучившись у нее 5 лет, я знаю! Преподаватель от Бога ( физики и математики 5-11 классов)!!!
приятно такое читать! Лоя, с праздником в вашей семье и маму мужа отдельно! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Учителей мне например жалко... в выходной на работу, и никто этот день даже оплачивать им не собирается.... за людей не считают sad
Ага, прямо обрыдацца можно, особенно учитывая, что продолжительность ежегодного отпуска для учителей - 56 дней На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Всем доброго утра! Я все пропустила - платочки, броши, грузия!
Наконец-то осень! Обожаю её!
Цитата (Inis)
Цитата (annuto4ka_ya) Всех с приближающимся началом осени smile Очень благоприятное время для выгуливания многих ароматов...
Это точно! Жду-не дождусь, моя любимая пора, мое благодатсвенное время . Соскучилась! Летом вообще никакие парфюмы носить не могу - мне кажется, что они смешиваются с пылью, пОтом, что раздражают слишком сильным амбре и меня и окружающих
А я летом любые парфюмы носить могу, я лето выносить не могу! Ура - осень! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А я не люблю осень - за ней идет зима и полностью впадаю в спячку.Для меня это пора увядания. Я очень люблю весну и лето, с удовольствием бы жила где то в средиземноморской стране - с жарким летом и мягкой, теплой зимой.И главное - короткой зимой
А я не люблю осень - за ней идет зима и полностью впадаю в спячку.Для меня это пора увядания. Я очень люблю весну и лето, с удовольствием бы жила где то в средиземноморской стране - с жарким летом и мягкой, теплой зимой.И главное - короткой зимой
я тоже выступаю за круглогодичный теплый режим. Но только без высокой влажности "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Dakine, Sova, девчонки,я с вами.ненавижу зиму, я просто не живу, я существую, сплю, терплю, эту гадость... Как порох сгорает короткое лето ! Как долго, как долго дымится зима ! edt
А я наоборот сохну и вяну летом, хотя летом родилась - должна его любить! Осень, зиму обожаю, даже промозглую погоду, туман, сырость, влажность, люблю теплую осень с мягким приятным солнцем, не ярким. Для меня осень - это сплошная красота, краски, ароматы природы и воплощение мудрости и гармонии. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Для меня осень - это сплошная красота, краски, ароматы природы и воплощение мудрости и гармонии.
мы с тобой за разные осени говорим)))))))))) я до середины октября тож ее люблю - желтые листья, все красиво. Еще тепло. Но вот потом..... Strimovsky, "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Jams, мой старший девчоныш такая же...мечта у ребёнка жить в Лондоне или Копенгагене...Снегурочка такая. а мы с сынулей и младшей любим лето, солнышко.... edt
Jams, анологично!Осень обожаю! Для любителей осени
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:19
Vlada, Владочка, пожалуйста! Раньше я однозначно осень любила больше всего. Как-то так получалось, что осенью происходили самые приятные события в жизни. А теперь каждое время года по-своему радует
Кстати, у Ким Ки Дука есть замечательный фильм-притча "Весна, лето, осень, зима... и снова весна", почему-то вспомнился, когда читала посты в теме
Присоединяюсь к вышесказанному - лето наше всё!!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
гг....а я! а мне сегодня медаль дали! Вот! ЗА ОТВАГУ! И за особые заслуги перед Отечеством! Капец! маяффшокке Я думала, что эти артефакты умерли вместе со строителями коммунизма во: Не знаю - то ли радоваться, то ли разреветься
Аркадия, мой муж тоже любит лето. наверное потому что тоже вырос у моря... эх, море... этим летом его совсем и не почувствовали Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Inis, ой, я вас умоляю))))))))))) Татьяна, поздравляю с медалью. Нет, даже с ордером!!!! А насчет возраста.... у тебя душа молодая, а это самое главное)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Inis, поздравляю! Чего реветь---радоваться надо--медаль дали!Родина заценила! Тем более в ДР!Какие годы золотые!
Don't Worry Be Happy! Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда
Сообщение отредактировал лейт - Понедельник, 02 Сентября 2013, 12:59
Inis, Танечка, от всей души поздравляю!И зачем реветь то???Плохо, когда тебе за сорок а ничего не успел сделать, ничего не достиг....разве это про тебя????Всё замечательно и ещё много-много лет и зим впереди, медалей, орденов, и других радостей! edt