а-яяяяяй!!! безграмотщина какая на нашем грааамотном фоооруме!!!:)))))))))))))))))) гыгы..ну...цЭ я так..поиздеваЦЦо:)
насчёт одежды...лично я стараюсь нарядиться, конечно. но - потому что это возможность вылезти из моих вечных джинсов. НО - это если я на классику якусь иду...в театр же на Левобережной или там на Подоле.....ну пару раз выпендрилась...а потом просто стала одеваться попроще...мда. хотя даже для себя приятно превратить поход в театр таки в некий ритуал...платье-туфли...клатчЬ....:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Не, я понимаю -студенты там на балконе... Может, действительно денег нет...Но вот в первых рядах партера в джинсах и затрапезном свитере шо за малозабезпечені сидят? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
nat_march, вот это да, согласна. Наряжаемся же мы дома по праздникам, хотя можно и в трениках... Но если нет возможности купить "нарядное", то окружающие как-то уж сосредоточатся на чем-то другом, а не на внешнем виде, по которому, конечно, встречают... Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снег, ну...потому что...ээ..всем хочется и девочкой побыть....и прынцессоваться иногда:)...а не на низком ходу и с авоськой...и на скорочти километров 15 в час...ы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Tasya, ой, я сама скоро начЬну вот так писать....надо помаленьку прекращать....раньше меня этот форумский сленг раздражал...потом забавлял...теперь втянулась....а дальше что? забуду, как и знаки препЕнанЕя ставить:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Leka, я видела таких маньяков. Ни один (одна) в джинсах не приходил. Для них театр - это святое. Пусть не в новом, "нарядном" и боХатом", это могло быть митецьке ганчір'я... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
А вообще-то наговариваю на себя (это уже с позиции декретной женщины, которой просто нет смысла покупать наряды - то поправишься, то похудеешь, то пока висит, надоест, а лишнего покупать не хочется).
И в платье ходила в театр, и вот брючный белый костюм, каблучищи надела на несостоявшуюся (для меня несосотоявшуюся) пьесу на Левобережке, когда парфейская банда ходила.
Т.е. при возможности, конечно-конечно, хорошо бы приодеться, и самому приятно, да. Но как одеты окружающие, не беспокоит. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А то так мы можем дойти, что на метро приехать неприлично. А может, без мехов? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, тебе надо сходить на спектакль "Звідки беруться діти", в Театре на Подоле. я его всем советую давно, кстати...но чего-то никто не пошёл :(...а я там и рыдала, и смеялась. рыдала, честно. уливалась горючими слезами. это у меня в театрах редко:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, спасибо! Надо опять банду собирать...барышня уже останется с папой, автокресло есть - встретят :). Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, я теперь хочу на другие спектакли этого театра. а вот так:). хорошо там, непафосно (можно, можно в джинсах). а какие тёти-билетёрши приятственные:)...и вообще как-то ...душевно. люблю маленькие театры. и выстава очень мне понравилась. при том, что как-бы ничего там нового нет. но вот зацепило прям Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola, ну при чем тут метро? Никто же не говорит о том, что нужно приходить всенеприменно в дизайнерских нарядах и бриллиантах... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, я в брильянте в кино про вибраторы прийду! всенепременно:) ыыы...а, может, и в мехах:)))))))))))))))))) ой, девы..шото у нас тут что ни тема - то повод поспорить....вот, кстати, по теме вскоре посещаемого нами кино - можно тоже дискуссию открыть...ыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Снег, та цэ мы так, прикалываемся:)....ну и вообще...чё там пошлого в них...ыыы.....ой, прям руки чешутся тему открыть...ы...вот нас попрёооот потом.....чую прям. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.