у меня такое иногда впечатление, что кошки - это все же свиньи)))))))) Это я по своим сужу "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Понедельник, 09 Сентября 2013, 15:47
да, она у нас такая , если лоток не убран - будет ходить за тобой и напоминать - пока не уберешь Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
если лоток не убран - будет ходить за тобой и напоминать - пока не уберешь
Правильно, а что с вами людями делать, не мытьем, так катанье, но своего достигнуть, да и человека к порядку кошачьему приучить ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
неее...говори за своих , моя такое чистоплотное, когда на дачу брали, так она на улицу в туалет не ходит - только в лоток , а дома, когда на нее смотришь - никогда не пойдет в туалет, еще и мяу такое возмущенное тебе скажет, мол нечего смотреть Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, не, с туалетом у нас все в порядке Даже рыжаю зараза-кошка наконец-то решила, что надо быть приличной и ходить тока в лоток Я иммею в виду. что у одной моей кошки любимое занятие - открыть дверцу под умывальником, где мусорное ведро стоит и засунуть туда нос Не кормят бедную кошечку
Добавлено (09 Сентябрь 2013, 14:54) --------------------------------------------- я уже молчу за тот безлад. что коты умудряются сотворть за считанное время. Словно прошлись варвары.
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
и не говорите, кума.... Но люди пока не голодают)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Привет, болтушкам! Ого, скока вы без меня уже наболтали!!!!! А я работакаю, блин, работакаю.....замаялась. А вы тут о прекрасном)))))о моих любимых кожаных усатых носах))))) Девы, у меня кошка за неделю съела 2 кг отборной молочной телятины!!!! Да я так своего рэ и мужэ не кормлю!!!!а ее, заразу люблю и ничего для нее не жалею... Скажите, дура?! Ну блин, как понюхаю тот корм из костей вонючий, да как представлю, что она его бедная есть...так самой проблеваться хочется. То пусть уж лучше натурпродукт уплетает)))))а потом мне мурлычет)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девы, у меня кошка за неделю съела 2 кг отборной молочной телятины!!!! Да я так своего рэ и мужэ не кормлю!!!!а ее, заразу люблю и ничего для нее не жалею... Скажите, дура?!
Лиля,не дура,или,по крайней мере не одна)))) мой сливки из фарфора на кровати кушить изволит))))[img][/img]
tigrik, ник и авка подходят!!!! Пишу адрес)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, поддерживаю, Мы стока мясо не едим)) У меня щас проблема - надо покупать мясорубку, чтобы котикам мясо давать. Сказать. что на мясорубку нет денег - язык не поворачивается. на парфюмки же нахожу))))))))))))) Хожу хлжу в магазины - не могу выбрать модель)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
и это тоже)))))))))))))))) вчера не могла спокойно сидеть на форуме - упрямо надо лежать на ноуте на мнужно пузико чухать "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а моя собака(кошка) ванную принимать изволят , сидит, говно, в миске и смотрит на меня так выразительно , ну, я водички в другую миску- и помыла от души
tigrik,Оксана,хорошо,что все обошлось,посмеялась сегодня от души:))))
блин...я все о телятине думаю , а сегодня понедельник - рынок не работает , пойду сделаю хоть омлет... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Не. Девы, не согласна! Кошки-не задницы!!!! Они любимые задницы)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
tigrik, )))))))))))))))))) от телятины я бы тоже не отказалась "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
tigrik, ага, Оксан, мы с мужем вчера в 7 утра на рынок побежали чтоб же ж купить такую как надо телятину, а не 100летнюю корову))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
А у меня пёся в день съедает 500 гр. телятинки, плюс кашки, печеньки, всякая всячина еще,ну и коте перепадает, конечно, иногда сами себя кормят - делят, если мясо неосторожно забыть на кухне, бубки мои золотые, люблю их жутко Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А у меня пёся в день съедает 500 гр. телятинки, плюс кашки, печеньки, всякая всячина еще
Моя собакевна ест грамм 150-200 мяска, говядины или отварную куру,субпродукты куриные.Овощи, раз- два в неделю творог.ну и один два печенька или бубличек-сушку в день.Толстююючаяяя......шо поросёнок!!!!Все спецы в один голос твердят, что ей надо худеть, но как???как,если ребёнок тупо хочет кушать....У меня наверное в квартире какая то такая атмосфэра...все,даже аквариумные рыбки, любят пожрать кушать..много... edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Понедельник, 09 Сентября 2013, 19:08
У меня щас проблема - надо покупать мясорубку, чтобы котикам мясо давать. Сказать. что на мясорубку нет денег - язык не поворачивается. на парфюмки же нахожу))))))))))))) Хожу хлжу в магазины - не могу выбрать модель))
Лена, Браун очень мощные, правда жуткой шумные. маман брала именно длдя "котикам мяско". Хотя вот до этого был филипс колмбайн тоже ниче.