я кормлю обязательно утром и вечером и вода в неограниченном количестве и иногда печеньки))) но Блейд у меня не толстый, а вот Ютка толстопузик (но это после стеризизации)
Добавлено (12 Сентябрь 2013, 11:44) --------------------------------------------- знаю эту породу - мне очень нравится, мы с таким одним расли, когда Блейдик крохой был
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас в моем далеком детстве жила немецкая овчарка. При этом появилась она очень неожиданно - прямо, как дар небес нашей семье. В Никополе очень красиво и помпезно на стадионе проходило празднования дня рождения города. (если не ошибаюсь - ему исполнялось 200 лет). В рамках этого празднования выступали немецкие овчарки - показывали чудеса дрессуры. Было очень красиво и интересно.Перед праздником каждому присутствующему раздавали лотерейные билеты (по одному на человека),В лотерее разыгрывались два щенка немецкой овчарки - с хорошими родословными - мальчик и девочка. Надо сказать, что Никополь - это довольно не маленький городок в Днепропетровской области.А Днепропетровск с 70-х годов считался основным центром по разведению этой породы.Вопреки стандартам ДОСААФ, неравнодушные люди выводили отличные экземпляры чистопородных немцев.Надо сказать, что немецкая овчарка - это красивейшая собака с крупным, хорошо развитым туловищем и широкой грудной клеткой.Она в корне отличается от восточноевропейской и выглядит более массивно и внушительно. Я ходила с родным и двоюродным братом и в итоге у нас было 3 лотерейных билета. И вот, этот момент настал.Весь стадион замер, пока крутился барабан и доставались лотерейные билеты.Мы даже не сразу поняли, что назвали один из наших номер. Брат просто слетел с трибуны (а было ему тогда 14 лет). Это было счастье, немного омраченное потайной мыслью - что скажут родители? Пока мы несли это маленькое пушистое чудо с огромными лапами выслушали массу предложений - продать, обменять.Самым дорогим вариантом обмена был мотоцикл. Родители сдались не сразу, но куда деваться? Надо заметить, что папа у нас был человеком с огромной ответственностью. И беспокоил его именно этот вопрос - осознает ли его чадо всю долю ответственности за взятое живое существо. Дукс (мы не меняли его кличку) стал нашим членом семьи на долгие 11 лет. И впоследствии родители говорили, что само провидение послало нам эту собаку. Мой брат, прожив в селе у бабушки в трудном подростковом возрасте 2 года (я с родителями жила на Кубе) стал очень сложным ребенком, склонным вляпываться в неприятные ситуации. И именно собака вытянула его и направила на правильный путь. О глупостях было думать просто некогда - учеба и занятие с Дуксом в клубе собаководства не оставляли времени на это.Кроме этого, большинство собачников были люди довольно взрослые, и обучав всем премудростям дрессуры собаку, он и сам многому научился. Это была красивейшая собака, он зарабатывал медали и дипломы на выставках, очень послушный, очень умный, все понимающий.Мы все до сих пор его помним и вспоминаем
По часам..)) я свою раз в день кормлю. Без часов. Вечером и все. Хотя вроде надо утром
1 раз в день?! У меня около 5 раз, причем количество содержимого его миски значительно превосходит содержимое моей тарелки.) Я изначально списывала повышенный аппетит на породу, впоследствии поинтересовалась у владельцев сфинксов об аппетите их питомцев - такого, говорят, не наблюдается. Видимо, у животных тоже бывает булимия.
Цитата (Светлая0173)
Popury, это действительно жажда общения)))у нас такое было у кота,прошло-просто терпели и не реагировали.А еще звала его и несла под одеяло
Не реагировать не получается: будет орать до тех, пор пока не встанет кто-то из членов семьи. Столь ранний подъем у него начался после начала эпилепсии (2 года назад) и кастрации ввиду данного факта.
Оля - это же часть вашей семьи, конечно будете вспоминать и это правильно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У нас семь котов, пять котят, один "подросток", чуть больше года, он же папа кот и мама кошка! И были еще, но наши овчарочки, их трое, ну не любят котов, и если так случалось, что попадают в вальер к собачкам котикам-беда! Овчарочки три сестрички, сначала взяли двоих, но когда ездили на осмотр и тренеровки к разводчикам-сердце не выдержало,забрали и третью! И еще есть "дворняжка", подбросили под дом! Благо живем в частном доме, в этом плане почему бы и нет, но с последней командировки муж привез двух котят. И всех их так жалко, глазки добрые!
Лоя, какие вы добрые люди! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Popury, это только щенов кормят 5 раз в день. Взрослых собак 2 раза, а крупных пород, тем более защиту- раз в день можно. Моя киллограмчик съедает где-то: полкило мяса и остальное каша овощи молочка на глаз. Летом плохо ест, зимой молотит в обе щеки))) Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Лоя, как я вас понимаю.....И хорошо, что близкие вас понимают. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Лоя, да вы герои нашего времени! правда!сейчас редко встретишь такое отношение... Люди, не оставайтесь равнодушными к животным!!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Спасибо! Вы знаете, ну по крайней мере вокруг нас знакомые, многие очень любят животных и ютят их! А у родителей мужа, недавно беда случилась, стафард Ричик, умер. Слезы рекой, до сих пор, приезжая к ним, так и ждешь, что он выбежит! Думали все-брать больше не будут !Тяжело-детки! Взяли-теперь правда тойчика, Майку!
Popury, это только щенов кормят 5 раз в день. Взрослых собак 2 раза, а крупных пород, тем более защиту- раз в день можно. Моя киллограмчик съедает где-то: полкило мяса и остальное каша овощи молочка на глаз. Летом плохо ест, зимой молотит в обе щеки)))
Януська, не оправдывайся))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а я что..)) я не так.. Рассказываю) У нас сегодня дождь. Сейчас этот поросенок найдет где грудь белую запачкать.. А я неделю как вымыла засранку Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
красивейший поросенок, хочу сказать! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Уважаемые феи! Предварительно проконсультировавшись с одним из модераторов этой темы и получив одобрение, я хочу разместить здесь предложение - забрать у меня безвозмездно парфюм Sprezzatura №768. Из 15-ти миликов остаток - примерно 10. Коробочка, кружевной мешочек - на месте. Аромат очень похож на Портофино Диор. К этому приложу еще в подарок отливант (какой, еще не знаю, но найду ;), только попрошу пересылку оплатить. Отправить могу только Новой почтой, к сожалению, другие варианты неудобны из-за большой рабочей загруженности. Заберете?
Сообщение отредактировал Kareglazka - Пятница, 13 Сентября 2013, 00:21
Добавлено (12 Сентябрь 2013, 23:26) --------------------------------------------- Kareglazka, Алена..а как насчет вкусной шоколадки в благодарность? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 13 Сентября 2013, 01:47
нет, у меня только такс! в теме животные выставляла фото. хотя в последние время про кота подумывала, да я бы всех... приютила бы Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, супер)) а наша кошь если напакостит , то бегом прячется и сидит выставив 2 глаза, вся сконцентрированная и с таким видом "вот только скажите мне чтото по этому поводу, вот только попробуйте, я как выйду, как настреляю всем!!" Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Дорогие формучане! Огрмоное спасибо всем, поддержавшим мою племянницу на фотоконкурсе. Для тех, кто не успел это сделать, даю новую ссылочку: http://lalafirouse.com/fotokonkurs/item/21-tanasyuk-anastasiya-g-donetsk - и очень надеюсь, что вы поможете нам одержать желанную победу.