*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?-2
JamsДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:31 | Сообщение # 6176
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Статус: Offline
Цитата (galusia)
у меня в детстве у дедушки с бабушкой в Синельниково были два поросенка, Марта и Рикардо...и барашек Борька..

Галин, улыбнула)))) я так поросят люблю... в смысле просто люблю, как животных, не кушать, гладить wacko

Добавлено (12 Сентябрь 2013, 11:31)
---------------------------------------------

Цитата (arna)
Женя, у моей подруги муж как прийдет с работы под шафе, то садится на кухне и пьет пиво с чипсами и лабра угощает)) и пивом, и чипсами. А соба аллергик. Так только скандалы смогли подруге добиться прекращение позорной практики

а мой сам перестал пиво пить еще в пол года, видно чего то ему не хватало)))
Ян, полностью с тобой согласна - кормить нужно правильно и по часам и по весу и по содержанию....но.... cool

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Светлая0173Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:35 | Сообщение # 6177
Знаток
Popury, это действительно жажда общения)))у нас такое было у кота,прошло-просто терпели и не реагировали.А еще звала его и несла под одеяло

JamsДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:36 | Сообщение # 6178
Цитата (galusia)
Ты знаешь, а я вот до сих пор вспоминаю с теплотой одного ротвейлерчикка (взрослого), который жил в нашем старом дворе - спокойный, даже, я бы сказала. флегматичный, воспитанный, адекватный, все ребята его любили, спокойно гладили, без страха, но уверена, если б кто на хозяйку позарился, пощады б не было.

конечно все они разные - животиночки -впрочем как и люди: спокойные, норовистые, добрые, злые, многое, конечно зависит от воспитания (а если точнее - дрессуры), но все таки не последнюю роль и характер влияет

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

arnaДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:39 | Сообщение # 6179
В парфюмерном раю
По часам..)) я свою раз в день кормлю. Без часов. Вечером и все. Хотя вроде надо утром

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

JamsДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:41 | Сообщение # 6180
Цитата (Popury)
Кстати, девочки, у кого-то из вас есть опыт воспитания котов?
Ума ни приложу, как своего прожорливого сфинкса отучить от подъема в 3- 4 утра и ора под дверью.

увы никак, но он не просто - орет, он что-то вам пытается донести - проверьте глаза ему у врача

Добавлено (12 Сентябрь 2013, 11:41)
Ян, а кто у тебя? Я забыла или ты не писала?

arnaДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:43 | Сообщение # 6181
В парфюмерном раю
Давно когда то писала. Бернский зенненхунд! Дама..))

JamsДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 12:44 | Сообщение # 6182
я кормлю обязательно утром и вечером и вода в неограниченном количестве и иногда печеньки))) но Блейд у меня не толстый, а вот Ютка толстопузик (но это после стеризизации)

Добавлено (12 Сентябрь 2013, 11:44)
знаю эту породу - мне очень нравится, мы с таким одним расли, когда Блейдик крохой был

DakineДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:00 | Сообщение # 6183
В парфюмерном раю
У нас в моем далеком детстве жила немецкая овчарка. При этом появилась она очень неожиданно - прямо, как дар небес нашей семье. В Никополе очень красиво и помпезно на стадионе проходило празднования дня рождения города. (если не ошибаюсь - ему исполнялось 200 лет). В рамках этого празднования выступали немецкие овчарки - показывали чудеса дрессуры. Было очень красиво и интересно.Перед праздником каждому присутствующему раздавали лотерейные билеты (по одному на человека),В лотерее разыгрывались два щенка немецкой овчарки - с хорошими родословными - мальчик и девочка. Надо сказать, что Никополь - это довольно не маленький городок в Днепропетровской области.А Днепропетровск с 70-х годов считался основным центром по разведению этой породы.Вопреки стандартам ДОСААФ, неравнодушные люди выводили отличные экземпляры чистопородных немцев.Надо сказать, что немецкая овчарка - это красивейшая собака с крупным, хорошо развитым туловищем и широкой грудной клеткой.Она в корне отличается от восточноевропейской и выглядит более массивно и внушительно.
Я ходила с родным и двоюродным братом и в итоге у нас было 3 лотерейных билета. И вот, этот момент настал.Весь стадион замер, пока крутился барабан и доставались лотерейные билеты.Мы даже не сразу поняли, что назвали один из наших номер. Брат просто слетел с трибуны (а было ему тогда 14 лет). Это было счастье, немного омраченное потайной мыслью - что скажут родители? Пока мы несли это маленькое пушистое чудо с огромными лапами выслушали массу предложений - продать, обменять.Самым дорогим вариантом обмена был мотоцикл. Родители сдались не сразу, но куда деваться? Надо заметить, что папа у нас был человеком с огромной ответственностью. И беспокоил его именно этот вопрос - осознает ли его чадо всю долю ответственности за взятое живое существо. Дукс (мы не меняли его кличку) стал нашим членом семьи на долгие 11 лет. И впоследствии родители говорили, что само провидение послало нам эту собаку. Мой брат, прожив в селе у бабушки в трудном подростковом возрасте 2 года (я с родителями жила на Кубе) стал очень сложным ребенком, склонным вляпываться в неприятные ситуации. И именно собака вытянула его и направила на правильный путь. О глупостях было думать просто некогда - учеба и занятие с Дуксом в клубе собаководства не оставляли времени на это.Кроме этого, большинство собачников были люди довольно взрослые, и обучав всем премудростям дрессуры собаку, он и сам многому научился. Это была красивейшая собака, он зарабатывал медали и дипломы на выставках, очень послушный, очень умный, все понимающий.Мы все до сих пор его помним и вспоминаем

PopuryДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:02 | Сообщение # 6184
Знаток
Цитата (arna)
По часам..)) я свою раз в день кормлю. Без часов. Вечером и все. Хотя вроде надо утром

1 раз в день?! surprised У меня около 5 раз, причем количество содержимого его миски значительно превосходит содержимое моей тарелки.) Я изначально списывала повышенный аппетит на породу, впоследствии поинтересовалась у владельцев сфинксов об аппетите их питомцев - такого, говорят, не наблюдается. Видимо, у животных тоже бывает булимия.

Цитата (Светлая0173)
Popury, это действительно жажда общения)))у нас такое было у кота,прошло-просто терпели и не реагировали.А еще звала его и несла под одеяло

Не реагировать не получается: будет орать до тех, пор пока не встанет кто-то из членов семьи.
Столь ранний подъем у него начался после начала эпилепсии (2 года назад) и кастрации ввиду данного факта.

JamsДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:16 | Сообщение # 6185
Цитата (Dakine)
Мы все до сих пор его помним и вспоминаем

Оля - это же часть вашей семьи, конечно будете вспоминать и это правильно

ЛояДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:53 | Сообщение # 6186
Ценитель
У нас семь котов, пять котят, один "подросток", чуть больше года, он же папа кот и мама кошка! И были еще, но наши овчарочки, их трое, ну не любят котов, и если так случалось, что попадают в вальер к собачкам котикам-беда! Овчарочки три сестрички, сначала взяли двоих, но когда ездили на осмотр и тренеровки к разводчикам-сердце не выдержало,забрали и третью! И еще есть "дворняжка", подбросили под дом!
Благо живем в частном доме, в этом плане почему бы и нет, но с последней командировки муж привез двух котят. И всех их так жалко, глазки добрые! wacko

JamsДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:56 | Сообщение # 6187
Лоя, какие вы добрые люди!

arnaДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:59 | Сообщение # 6188
В парфюмерном раю
Popury, это только щенов кормят 5 раз в день. Взрослых собак 2 раза, а крупных пород, тем более защиту- раз в день можно. Моя киллограмчик съедает где-то: полкило мяса и остальное каша овощи молочка на глаз. Летом плохо ест, зимой молотит в обе щеки)))

SovaДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:59 | Сообщение # 6189
В парфюмерном раю
Лоя, как я вас понимаю.....И хорошо, что близкие вас понимают.

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

CharodeykaДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 14:59 | Сообщение # 6190
Мисс Фотообраз 2013
Лоя, да вы герои нашего времени! правда!сейчас редко встретишь такое отношение...
Люди, не оставайтесь равнодушными к животным!!!!!

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

ЛояДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:18 | Сообщение # 6191
Ценитель
Спасибо! Вы знаете, ну по крайней мере вокруг нас знакомые, многие очень любят животных и ютят их!
А у родителей мужа, недавно беда случилась, стафард Ричик, умер. sad
Слезы рекой, до сих пор, приезжая к ним, так и ждешь, что он выбежит! Думали все-брать больше не будут !Тяжело-детки!
Взяли-теперь правда тойчика, Майку! biggrin

JamsДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 15:24 | Сообщение # 6192
Цитата (arna)
Popury, это только щенов кормят 5 раз в день. Взрослых собак 2 раза, а крупных пород, тем более защиту- раз в день можно. Моя киллограмчик съедает где-то: полкило мяса и остальное каша овощи молочка на глаз. Летом плохо ест, зимой молотит в обе щеки)))

Януська, не оправдывайся))))) tongue

arnaДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 16:01 | Сообщение # 6193
В парфюмерном раю
cool а я что..)) я не так.. Рассказываю)
У нас сегодня дождь. Сейчас этот поросенок найдет где грудь белую запачкать.. А я неделю как вымыла засранку

JamsДата: Четверг, 12 Сентября 2013, 17:36 | Сообщение # 6194
красивейший поросенок, хочу сказать!

KareglazkaДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:20 | Сообщение # 6195
Завсегдатай
Уважаемые феи! Предварительно проконсультировавшись с одним из модераторов этой темы и получив одобрение, я хочу разместить здесь предложение - забрать у меня безвозмездно парфюм Sprezzatura №768. Из 15-ти миликов остаток - примерно 10. Коробочка, кружевной мешочек - на месте. Аромат очень похож на Портофино Диор. К этому приложу еще в подарок отливант (какой, еще не знаю, но найду ;), только попрошу пересылку оплатить. Отправить могу только Новой почтой, к сожалению, другие варианты неудобны из-за большой рабочей загруженности. Заберете? wink

Сообщение отредактировал Kareglazka - Пятница, 13 Сентября 2013, 00:21

MAKARENAДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 00:26 | Сообщение # 6196
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Kareglazka, с удовольствием заберу)

Добавлено (12 Сентябрь 2013, 23:26)
Kareglazka, Алена..а как насчет вкусной шоколадки в благодарность? wink biggrin

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 13 Сентября 2013, 01:47

KareglazkaДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 01:34 | Сообщение # 6197
Завсегдатай
:)) Договорились. До встречи в личке.

fenataДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 01:37 | Сообщение # 6198
Хозяйка парфюмерной горы :)
вернусь к домашним любимцам!

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

TatiankaДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 01:41 | Сообщение # 6199
В парфюмерном раю
fenata, это Ваши?

MAKARENAДата: Пятница, 13 Сентября 2013, 01:42 | Сообщение # 6200
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
fenata, biggrin biggrin biggrin очаровашки!)))

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Поиск:

ПарФея © 2026