пожалуй все....нееет еще штучек 10 и остановлюсь...зарекалась коза...
ну конечно.... мы же тебе верим
Цитата (tigrik)
и при этом пытаешься вычислить виновника твоих страданий wacko
Нашла? Я вот сегодня ходила в твоем Шерги и пыталась понять: оно мне надо? Определяюсь "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
это когда ты сидишь в истерикезаваленная отливантами, пробирками и флаконами, и при этом пытаешься вычислить виновника твоих страданий
найти не можешь, от чего голову снесло сейчас?))) бывает такое, носила весь день один аромат, а вечером от подушки тааак чем-то пахнет, вот так пахнет, что если не поймешь чем - все не заснешь)))
и вы говорите)))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Нашла!!! ЕЛДО Rossy de Palma и Монталевские бархатные цветы фуух...аж отлегло теперь с нетерпением буду ждать миньку Елдо
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 20:29) --------------------------------------------- О! Кстати, Ленка, и мне Фиалковый лес - мимо, - напоминает Феминиту, а я ее не жалую
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
вот как, а мне они не пошли..... аж жалко Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и мне Фиалковый лес - мимо, - напоминает Феминиту, а я ее не жалую
О, как) А мне соврешенно не напомнило Фемениту. Какое разное восприятие "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Пошла, почитала, так все Серьожкины леса(ван., фиалк., фрукт....) были созданы на как бы основе Феминиты "Таким образом из начальной идеи Феминиты были созданы четыре новые композиции, три из которых достигали нового эффекта путем подчеркивания (передвижния на передний план) одного из оригинальных копмонентов: мускуса (Bois et Musc), фруктов (Bois et Fruits), ванили (Un Bois Vanille). Четвертая композиция, Bois de Violette, отличается от остальных потому что древесно-фруктовый запах фиалок (метил ионон) повторяет и усиливает основной запах. " Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
это когда ты сидишь в истерикезаваленная отливантами, пробирками и флаконами, и при этом пытаешься вычислить виновника твоих страданий
ой как мне это знакомо....сегодня уловила такой красивущий шлейф от мелкой-спрашиваю это что,а????это чем???Ребёнок испуганно-мам, ну ты же разрешаешь!!!всем,чем хочу???я вот это немножко, и вот это! Короче ребёнок смиксовал на руку Армани Армани винтаж,плюс Армани Код. на волосыСлушайте, такая красота получилась! edt
Короче ребёнок смиксовал на руку Армани Армани винтаж,плюс Армани Код. на волосыСлушайте, такая красота получилась!
маленькая фея растет! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, я не спорю)) посто мне не пахло Я сегодня в магазине достаю бумажник и чуйствую, что чем-то запахло. Я туда, сюда.. обнюхала девочку на кассе (благо магазин в моем доме, девочка меня знает, милицию не вызвала))). Говорю, чем елки так пахнет? Оказывается, это из моей сумки запахла фиолка с духами Мисс Диор. И так красиво!! А на мне этот парфюм просто отвратителен "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
это из моей сумки запахла фиолка с духами Мисс Диор. И так красиво!! А на мне этот парфюм просто отвратителен
вывод - носить на одежде, а не на коже Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
аааааааа,вспомнила!!! тестила как то Соня Рикель, потом пошла варить кофе..сварила, чёйта отвлеклась, кто то позвонил.. то сё.. через два часа беру чашку с холодным кофе-а чашка тааак пахнет!!! мамадорохая... говорю- вот жешь,а не мне совсем не так раскрывается аромат!!!Муж на меня так посмотрел,как на безнадійно хвору,и обречённо так говорит- ну так шо, ходи с чашкой... :( edt
Сообщение отредактировал Strimovsky - Вторник, 17 Сентября 2013, 21:56
а вообще ты знаешь, это может быть наше восприятие, возможно окружающиеся именно так от тебя его и слышать, но на себе ты его воспринимаешь по другому, а бывают случаи наоборот))) - это я про себя сейчас: вчера иду вся такая и Интерлюде мужском, боже как мне хорошо - кожа, пачули, перец, немного дерево агар, мне таким дымком пахнет, сухим, аааааа, красота, встречаюсь с друзьями и мне один (после часа общения) говорит, господи чем от тебя таким брутальным прет, как будто ты только с мотоцикла слезла, вся в коже и кирзовых сапогах))) смешно стало Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, так и я не спорю , просто Феминита как-то мимо меня прошла...у меня из СЛ сейчас во флакнах только Криминальная тубероза и апельсинчиковые цветы , остальное - в отливантах Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
аааааааа,вспомнила!!! тестила как то Соня Рикель, потом пошла варить кофе..сварила, чёйта отвлеклась, кто то позвонил.. то сё.. через два часа беру чашку с холодным кофе-а чашка тааак пахнет!!! мамадорохая... говорю- вот жешь,а не мне совсем не так раскрывается аромат!!!Муж на меня так посмотрел,как на безнадійно хвору,и обречённо так говорит- ну так шо, ходи с чашкой...
как я смеюсь, Ксюш)))) у мужа великолепное чувство юмора)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, как и у твоих, Жень)))))я про цыган))))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
так это же чудесно! зато какой у тебя иммунитет к посторонним колкостям! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, а да, да, табор))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
у меня муж посмотрел фильм - и я, вынуждено,возле него - полное фуфло!!!
а я на кухню ушла, а он досмотрел и теперь ходит - зомби изображает, вроде взрослый мальчик уже и гооврит, что ему для излечения доза торта нужна)))) ну дитЁ Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
так просили же Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а меня заставили скачать в ооочень хорошем качестве, чтобы смотреть на телеке. блин................. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
а меня заставили скачать в ооочень хорошем качестве, чтобы смотреть на телеке. блин.................
держись, дружище!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)