Так крутить-сушить вона теж сама, я тільки чищу. Врешті-решт мамі таки набридло маринувати, так що вчора ми пішли й купили велику морозилку, тепер все туди закидуватимемо)))
А я когда замуж выходила, то сразу сказала, что терпение-главная добродетель мужа. Шучу, конечно. Но честно предупредила, что кулинар из меня никакойю И если муж хочет есть, то придется немного подождать, пока я приготовлю. Но он может ускорить этот процесс, почистив морковь, лук,картошку....
Это оочень правильно и главное здоровее чем закрутки!!! Я тоже морозила, но последние 2 лета не успеваю так как почти все лето не дома
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 23:34) --------------------------------------------- Мой когда есть хочет, у него такой припадок, он ругается и стоит над головой, злой. Ему как льву, главное вовремя в пасть еду кинуть и тогда можно погладить без опасений за жизнь
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А я своего превратила в домашнего Кота. Сначала погладить, а потом уже кормить. Хотя иногда и кот становится львом. Впрочем, я не злоупотребляю его терпением. все же и тот и другой-хищники!!!
Эх, есть женщины у которых мужья готовят.. А у меня ни одного такого не было блиин, у всех до кухни руки из.. Венеры! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А мой благоверный сам умеет прекрасно готовить, и если вдруг я чего-то не успела, а таки имею право, с тремя отпрысками так накувыркаешься... запросто приготовит и накормит... а летом я у мамы в селе с детворой, да что там летом, я до сих пор здесь, прекрасно справляется- главное чтоб закупить в селе натурпродукт- и тогда у него пир.... но бывает много работы, что есть гуд, тогда у него как он шутит трехразовое питание: понедельник, среда, пятница...
Мой когда есть хочет, у него такой припадок, он ругается и стоит над головой, злой. Ему как льву, главное вовремя в пасть еду кинуть и тогда можно погладить без опасений за жизнь
а ты чаще корми))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, смотрела сайт Дурова.Ох хорош,чертяка.Но дорог)))))У мну подешевле будет в Киеве.Но заинтриговал:эт если к Маме в Донбасс поедуу-дешевле так к нему наведаться. Могу показать тебе фоты моего(ничего что на ты?).
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, а можно кофе и побольше? Привет, дорогая. Чет проснуться не могу "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 09:02) --------------------------------------------- Ленусься, пей на здоровье!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага, проснуться они не могут!!!!! Девы, вы спите то когда??????? Меня максимум в 22:30 и вырубает)))) Но встаю я то в 4, то в 6....
Кофеююююю))))))Лен, будьмо! Всем хорошего дня! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лилечка, присоединяйся!)))) ого в 4)))) встаешь! я вот спорт начну и тоже буду в шесть вставать, но надо стараться ложиться до 12
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 09:48) --------------------------------------------- я вот с утра высекаю Amouage Interlude женский, пока arna Яна спит))) Янчик, хало)))
Опять пишу по поводу пользователя pantera ...Она у меня 28 апреля заказала 50мл с флаконом Шанель 19 пудр,сказала,что оплатит после майских праздников,ждала оплату до конца мая,оплатили мне 200грн,225грн сказала.что оплатит на днях...и до сих пор нет оплаты и не могу связаться с покупателям...в июне этот вопрос я поднимала,девушка мне дала ее номер,я позвонила, и pantera ответила,что точно покупает,просто сейчас в больнице,и что оплатит на неделе обязательно...и все....телефона ее у меня нет,переписку уже такую давнюю не вижу...как поступить в данной ситуации? уже 5й месяц заканчивается,как я жду...может парфюм продать,а когда она появится,то вернуть ей 200грн...я уже и сама не знаю...
Олеся, дай Бог чтобы у человека все было хорошо, в больнице была все же, обратись в администарицю - модераторам сайта, я бы. наверное вернула денежку, но прежде написала человеку смс и объяснила ситуацию, что жду, что есть желающие, что и как быть, что если не отзоветесь - продам парфюм - жду 5 месяцев, странно конечно, тут и советовать что либо - не знаешь что и посоветовать, такой именно ситуации у меня не было, но бывали сравнительно долгие оплаты (несколько раз) - я ждала людей, потом все оплачивали Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе утро!!!! Jams, Жень, прям мой завтрак на картинке .....кофе, правда я в меньшем объеме употребляю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Nikole, так тож для всех чашечка)))) если Совка отольет))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мышка))) у меня не открывается ссылочка Танюш, кинь в личку, интересно почитать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)