да, он у меня такой юморной!Просто душка!Приходит с работы ка кто, в прихожей старательно принюхивается... -Что это????Газ травит в плите??А,это твои новые духи,любимая???? И сынуля ему ещё чёнидь подпоёт,солидарность мужская,ага! Жень,у меня уже не иммунитет... edt
ты просто не обращаешь внимание.... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Кошмар, скільки я всього попропускала за роботою і домашніми справами. І новинки моди і дуже апетитний тортик і неймовірно красиві фото у іншій темі... Дівчата, коли ви встигаєте на роботу ходити, чоловіків годувати і дітей доглядати?
Кошмар, скільки я всього попропускала за роботою і домашніми справами.
а я писала "бросайте работу!" Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Моя мама как принесла бы- так и унесла у нас все она крутит и варит варенье.
Вообще очень важно выходя замуж не показывать, что ты можешь все успеть- иначе труба, запрягут и потом фик отделаешься. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Так крутить-сушить вона теж сама, я тільки чищу. Врешті-решт мамі таки набридло маринувати, так що вчора ми пішли й купили велику морозилку, тепер все туди закидуватимемо)))
А я когда замуж выходила, то сразу сказала, что терпение-главная добродетель мужа. Шучу, конечно. Но честно предупредила, что кулинар из меня никакойю И если муж хочет есть, то придется немного подождать, пока я приготовлю. Но он может ускорить этот процесс, почистив морковь, лук,картошку....
Это оочень правильно и главное здоровее чем закрутки!!! Я тоже морозила, но последние 2 лета не успеваю так как почти все лето не дома
Добавлено (17 Сентябрь 2013, 23:34) --------------------------------------------- Мой когда есть хочет, у него такой припадок, он ругается и стоит над головой, злой. Ему как льву, главное вовремя в пасть еду кинуть и тогда можно погладить без опасений за жизнь
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А я своего превратила в домашнего Кота. Сначала погладить, а потом уже кормить. Хотя иногда и кот становится львом. Впрочем, я не злоупотребляю его терпением. все же и тот и другой-хищники!!!
Эх, есть женщины у которых мужья готовят.. А у меня ни одного такого не было блиин, у всех до кухни руки из.. Венеры! Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
А мой благоверный сам умеет прекрасно готовить, и если вдруг я чего-то не успела, а таки имею право, с тремя отпрысками так накувыркаешься... запросто приготовит и накормит... а летом я у мамы в селе с детворой, да что там летом, я до сих пор здесь, прекрасно справляется- главное чтоб закупить в селе натурпродукт- и тогда у него пир.... но бывает много работы, что есть гуд, тогда у него как он шутит трехразовое питание: понедельник, среда, пятница...
Мой когда есть хочет, у него такой припадок, он ругается и стоит над головой, злой. Ему как льву, главное вовремя в пасть еду кинуть и тогда можно погладить без опасений за жизнь
а ты чаще корми))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, смотрела сайт Дурова.Ох хорош,чертяка.Но дорог)))))У мну подешевле будет в Киеве.Но заинтриговал:эт если к Маме в Донбасс поедуу-дешевле так к нему наведаться. Могу показать тебе фоты моего(ничего что на ты?).
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, а можно кофе и побольше? Привет, дорогая. Чет проснуться не могу "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 09:02) --------------------------------------------- Ленусься, пей на здоровье!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага, проснуться они не могут!!!!! Девы, вы спите то когда??????? Меня максимум в 22:30 и вырубает)))) Но встаю я то в 4, то в 6....
Кофеююююю))))))Лен, будьмо! Всем хорошего дня! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, Лилечка, присоединяйся!)))) ого в 4)))) встаешь! я вот спорт начну и тоже буду в шесть вставать, но надо стараться ложиться до 12
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 09:48) --------------------------------------------- я вот с утра высекаю Amouage Interlude женский, пока arna Яна спит))) Янчик, хало)))
Опять пишу по поводу пользователя pantera ...Она у меня 28 апреля заказала 50мл с флаконом Шанель 19 пудр,сказала,что оплатит после майских праздников,ждала оплату до конца мая,оплатили мне 200грн,225грн сказала.что оплатит на днях...и до сих пор нет оплаты и не могу связаться с покупателям...в июне этот вопрос я поднимала,девушка мне дала ее номер,я позвонила, и pantera ответила,что точно покупает,просто сейчас в больнице,и что оплатит на неделе обязательно...и все....телефона ее у меня нет,переписку уже такую давнюю не вижу...как поступить в данной ситуации? уже 5й месяц заканчивается,как я жду...может парфюм продать,а когда она появится,то вернуть ей 200грн...я уже и сама не знаю...
Олеся, дай Бог чтобы у человека все было хорошо, в больнице была все же, обратись в администарицю - модераторам сайта, я бы. наверное вернула денежку, но прежде написала человеку смс и объяснила ситуацию, что жду, что есть желающие, что и как быть, что если не отзоветесь - продам парфюм - жду 5 месяцев, странно конечно, тут и советовать что либо - не знаешь что и посоветовать, такой именно ситуации у меня не было, но бывали сравнительно долгие оплаты (несколько раз) - я ждала людей, потом все оплачивали Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Доброе утро!!!! Jams, Жень, прям мой завтрак на картинке .....кофе, правда я в меньшем объеме употребляю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"