Mariella, Nikole, так тож для всех чашечка)))) если Совка отольет))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мышка))) у меня не открывается ссылочка Танюш, кинь в личку, интересно почитать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Танюша, открылось, спасибо! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А мы назавтрак подсели на впреную овсянку или 4 злака по молочке и воде, с сухофруктами и свежими. Такая нямка, не ожидала что буду есть такое Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 12:17) --------------------------------------------- arna, Янчик поподробнее - это в пачках продается?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Отолью. отолью.... тока мне уже подавай чего-то покрепче Полдня под дождем((((((((((((((((((((((надо хряпнуть чего-то покрепче. Благо за руль уже не садиться.
Цитата (arna)
А мы назавтрак подсели на впреную овсянку или 4 злака по молочке и воде, с сухофруктами и свежими. Такая нямка, не ожидала что буду есть такое
А я не могу завтракать. ОрганизЬм не успевает просыпаться одновременно с моими глазами))) Любая еда ложится тяжестью. Тока кофе. И еще я люблю обычный бородинский хлеб подсушивать на решетке до корочки. Вот и весь мой завтрак. А толпу кормлю "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Всем доброго дня! Девчата, хоть и с опозданием, но поделитесь кофейком! tigrenok, да нечего здесь думать! Продавайте парфюм, а когда девушка появится на связи, то она Вам сама напишет. При любом раскладе, человек обещал
Цитата (tigrenok)
оплатит после майских праздников
и даже не предупредил о задержке оплаты и заплатил хоть и частично, но только после Вашего напоминания и уже в конце месяца. В жизни бывает всякое, но это уж не очень порядочный подход. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Ну кое- что в пачках - овсянка, молоко, кое что на развес- сухофрукты, бананы.. яблочки..
Sova, ну смотря во сколько завтрак. У меня он то в 8, то в 9.. Сегодня вот в 6,30.. Не хотела есть, но боялась укачает на голодный желудок Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Отолью. отолью.... тока мне уже подавай чего-то покрепче Полдня под дождем((((((((((((((((((((((надо хряпнуть чего-то покрепче. Благо за руль уже не садиться.
А я не могу завтракать. ОрганизЬм не успевает просыпаться одновременно с моими глазами))) Любая еда ложится тяжестью. Тока кофе. И еще я люблю обычный бородинский хлеб подсушивать на решетке до корочки. Вот и весь мой завтрак. А толпу кормлю
НЕЕЕЕ, ну Лен,ну слово в слово, уж даже не смешно))) у меня с кумой так - одна подумает - вторая звонит тут же, в унисон одни и теже фразы говорим)))), одеваемся в разных местах и всегда покупаем все порознь, сходимся - одинаковая одежда))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женек, привет! Ты что сегодня опять работу работаешь? А у нас такая шикарная погода, солнце светит, теплынь на улице и я еще для сугреву мужской Интерлюд одела. Балдю!!! ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
ну да, представляешь, но утром правда волосы хоть покрасила))) решила не мазюкаться)))) одела ветивер от Совки и бегом на працю))) а директор ышо спить)))) может раньше улизну, у меня ж табор на ночь приехал - друзяки оставались
А у нас такая шикарная погода, солнце светит, теплынь на улице и я еще для сугреву мужской Интерлюд одела. Балдю!!!
ой да, представляю, полюбился он и мне -этот аромат, я вот весь вечер и утро облизываюсь на Кински Felon Вероничка выставила распив и сама себя убеждаю - держись тряпка, немного погодя и их купишь, уже поназаказывалась)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
НЕЕЕЕ, ну Лен,ну слово в слово, уж даже не смешно))) у меня с кумой так - одна подумает - вторая звонит тут же, в унисон одни и теже фразы говорим)))), одеваемся в разных местах и всегда покупаем все порознь, сходимся - одинаковая одежда))))
м-да.... интересно.... что-то тут кроется))))))))))
Цитата (arna)
ну смотря во сколько завтрак
Я встаю в 6.30. Летом в 6.00. Первая еда не раньше 10-11.
Цитата (Jams)
отот кАнячок в кофей))
На работе нема((( Тока бутылка шампанского и немного Мартини. Вот последнее и пойдет в ход))))))))))) Bona, присоединяйся к кофею) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А меня он кааааак придушил один раз. Взяла и продала)) теперь даже не хочется
Цитата (Jams)
но утром правда волосы хоть покрасила)))
а в какой цвет?
Цитата (Bona)
Ой, а может ну его тот кофе! Давай твой шампунь оприходуем? И настроение сразу улучшится!
Не люблю шампусик((( Обычно на правздники заказчики дарят вино или коньяк, а это кто-то припер. не помню. Бутылка уже лет 5 стоит "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А меня он кааааак придушил один раз. Взяла и продала)) теперь даже не хочется
и я, и я, и я, и я того же мнения (с)
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 13:18) --------------------------------------------- то он мне кошкиным туалетом пахнет, то нормально, то солеными огурцами, то опять идет... ну его, шутки со мной шутить вздумал! это ж от меня кошками могло пахнуть
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
)))))))))))))оймамадорогая)))))))))))))))))))) тут без слов)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)