*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?-2
tigrikДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 14:45 | Сообщение # 6826
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Ладно, попробую посадить на лайт и не давать конс. , не знаю как выдержать этот взгляд , Жень, ты меня понимаешь

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

JamsДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 14:48 | Сообщение # 6827
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Цитата (Sova)
О цене вопроса прокормки 13 котов я уже просто молчу

а супы они не кушают?

Добавлено (19 Сентябрь 2013, 13:48)
---------------------------------------------

Цитата (tigrik)
не знаю как выдержать этот взгляд , Жень, ты меня понимаешь

очень понимаю, у меня когда Блейд начинает просить конфету, это вс - чтобы не сдаться, нужно валить из дома, дотягивается до руки, берется ладохой свой за руку, а второй лапой по плечу стукает и бровки домиком, господи, как тут сдержаться, а Ютон-крутон - садится возле ноута и к лицу тянется и внимательноооо так смотрит, потехи))))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

kitusyanДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 14:51 | Сообщение # 6828
В парфюмерном раю
Jams,
Цитата (Jams)
kitusyan, Яна! какая краса!!! Балдеж!

я сама балдею!!!!

Charodeyka, белые просто красавцы!!! мама грибник?

tigrik, выбирайтесь обязательно! Природа, воздух, грибы...романтика!!! biggrin

А ко мне пришла моя доча и сказала что сегодня день смайлика, по радио тетя сказала... говорю, а ты знаешь что это такое? она мне - морда улыбавая... biggrin так что с праздничком, на форуме с ними веселее!!!

mouseДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 14:53 | Сообщение # 6829
Знаток
Девочки, а у меня кот воспитанный... я с ним строго)) Мои основные лозунги "Голод - не тётка" , "Сначала едят люди, потом коты" И мявкает, не мявкает, смотрит, не смотрит - я непреклонна :))

tigrikДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 14:53 | Сообщение # 6830
В парфюмерном раю
А знаешь, что делает моя? Смотрит в глаза, наклоняет голову и делает вид, что жует wacko ( может, когда-то сниму на видео- выложу)

Я не лентяйка, я энергосберегaйка :)
http://tigrikbeauty.blogspot.com/

mouseДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 14:54 | Сообщение # 6831
Знаток
kitusyan, спасибо smile и тебя ПРАЗДРАВЛЯЮ)))

fifteenДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 14:54 | Сообщение # 6832
Мисс Креатив Конец Света-12
tigrik, по правильному кото-питанию, наверное, Лена Паноптикум сможет подсказать. Кроме смены еды, можно ещё добавить подвижные игры "в рацион" smile

Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.

lenikaДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 14:55 | Сообщение # 6833
Парфюмерный маньяк
Цитата (Jams)
Натала обалдеет)))) вечером придет с работы, а тут компаха в гости собралась, грибники-парфуманьяки, блин))))

100%

JamsДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:00 | Сообщение # 6834
Цитата (mouse)
И мявкает, не мявкает, смотрит, не смотрит - я непреклонна

вАтета характер!

Добавлено (19 Сентябрь 2013, 13:57)

Цитата (tigrik)
А знаешь, что делает моя? Смотрит в глаза, наклоняет голову и делает вид, что жует ( может, когда-то сниму на видео- выложу)

выложи обязательно! вот морда хитрая (это я про котю))))

Добавлено (19 Сентябрь 2013, 13:58)

Цитата (lenika)
Цитата (Jams)
Натала обалдеет)))) вечером придет с работы, а тут компаха в гости собралась, грибники-парфуманьяки, блин))))

100%

)))))))))))))))))

Добавлено (19 Сентябрь 2013, 14:00)
Sova, Лен, увидела фото твоих двух котеек, какая прелесть))) такие чистенькие))) аж ухи светятся у рыжего)))

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

mouseДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:00 | Сообщение # 6835
Знаток
Цитата (Jams)
вАтета характер!

И на старуху бывает проруха))) иногда балую, но ИНОГДА... бо хитрый неимоверно, быстро наглеет.. перебирать харчами начинает, но! - очередной лозунг "Здесь - не ресторан!")))) что дали, то и будьте добры кушайте

SovaДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:03 | Сообщение # 6836
В парфюмерном раю
Цитата (Jams)
ииии, Совкин, а Паноптикум Алена?))) а я Лена называю.......

ну.. она Лена)))))))))) меня вот маман тоже Аленой называет

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

JamsДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:06 | Сообщение # 6837
Цитата (Sova)

тады хух)

SovaДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:07 | Сообщение # 6838
В парфюмерном раю
Цитата (Jams)
а супы они не кушают?

Не пробовала. Но сомневаюсь.
Цитата (Jams)
увидела фото твоих двух котеек, какая прелесть))) такие чистенькие))) аж ухи светятся у рыжего)))

Вот все они так смотрят. как белый кошак)))))))))))))))
Рыженький - это пацан. Очень ласковый. Епрст............ чем дольше они у меня, тем меньше я хочу от них избавиться))) от котят. я имею в виду.
Цитата (mouse)
"Здесь - не ресторан!")))) что дали, то и будьте добры кушайте

О, прямо мои слова))))))))) Я им всегда говорю: извините, ресторан временно недоступен)))))))))))

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

mouseДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:15 | Сообщение # 6839
Знаток
Цитата (Sova)

Sova, Jams, а я свою девочку именно Алёной назвала, так и в свидетельстве записано.. Читала, что Елена и Алёна - не связанные между собой имена: Алёна. Просто у нас как-то прижилось отождествлять их. Думаю потому, что в СССР при записи ребёнка не все имена разрешено было регистрировать. Вот и брали приближённо похожие... Пришли с Алёной, ушли с Еленой. У меня подругу в Крыму не захотели Лесей записывать в 1977м, так и живёт человек под двумя именами: дома - Леся, в документах - Лариса.

Добавлено (19 Сентябрь 2013, 14:15)

Цитата (Sova)
Я им всегда говорю: извините, ресторан временно недоступен)))))))))))

JamsДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:17 | Сообщение # 6840
Цитата (Sova)
О, прямо мои слова))))))))) Я им всегда говорю: извините, ресторан временно недоступен)))))))))))

а я первое, второе, третье и компот, а он отодвигает миску - дай мне канапе квадратные без корки с маслом, сыром на белом хлебе - я и делаю, да еще и с рук покорми, кормлю, да еще хочу сегодня кушать на перине))))), потом....:мясо сегодня не хочу, хочу вареники с творогом и т.д. (это я не про мужа, про собаку), котейка немного сговорчивее, но совсем немного

Добавлено (19 Сентябрь 2013, 14:17)

Цитата (mouse)
Елена и Алёна - не связанные между собой имена

мне тоже так говорили, хотя многие Лены называют себя или их называют родные Алёнами

SovaДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:20 | Сообщение # 6841
В парфюмерном раю
Цитата (mouse)
У меня подругу в Крыму не захотели Лесей записывать в 1977м, так и живёт человек под двумя именами: дома - Леся, в документах - Лариса.

Недавно крестилаи дочку подруги. Та матушка начала возмущаться - что это за имена такие неправославные!!! Девочку зовут Леся.
Так как ближайшие именины были Натальи, крестили как Наталью wacko
Цитата (Jams)
а я первое, второе, третье и компот, а он отодвигает миску - дай мне канапе квадратные без корки с маслом, сыром на белом хлебе - я и делаю, да еще и с рук покорми, кормлю, да еще хочу сегодня кушать на перине))))), потом....:мясо сегодня не хочу, хочу вареники с творогом и т.д. (это я не про мужа, про собаку), котейка немного сговорчивее, но совсем немного

Ну, мать, ты разбаловала песика)))А можно к тебе недельку пожить собачкой? biggrin biggrin

lenikaДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:22 | Сообщение # 6842
Парфюмерный маньяк
Цитата (Jams)
(это я не про мужа, про собаку)

CharodeykaДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:23 | Сообщение # 6843
Мисс Фотообраз 2013
Открою вам, девы, секрет: записана я везде Лилей, но крестили под другим именем. Мало его, конечно, кто знает. Но это и лучше))))как по мне))))

"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.

JamsДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:24 | Сообщение # 6844
Цитата (Sova)
А можно к тебе недельку пожить собачкой?

запроста, но тогда я и тебя разбалую)))))

Добавлено (19 Сентябрь 2013, 14:24)

Цитата (Charodeyka)
Мало его, конечно, кто знает. Но это и лучше))))как по мне))))

суеверия суеверные))) хотя в жизни много чего как понаслушаешься, как понавидишься уже верить будешь и в суеверия

mouseДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:25 | Сообщение # 6845
Знаток
Цитата (Sova)
Недавно крестилаи дочку подруги. Та матушка начала возмущаться - что это за имена такие неправославные!!! Девочку зовут Леся.
Так как ближайшие именины были Натальи, крестили как Наталью

"И все-таки считается, что имя Алёна языческого происхождения и именно поэтому оно не могло быть внесено в церковный синодик." (с)
Моя Алёну крестили как Елену))) ну, куда деваться?) Ну, церковное имя, то не так принципиально, потому что только в свидетельстве о крещении записано. Я не заморачиваюсь..

lenikaДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:26 | Сообщение # 6846
Парфюмерный маньяк
По поводу имен и их записи- у меня мужа зовут Али, так вот когда сына регистрировали, записали отчество Алийович, он приносит свидетельство, а у меня истерика-неправильно написали,нужно Алиевич....отправила его обратно со скандалом"что хочешь делай, а принеси правильное"....пришел часа через 2 и говорит "подняли даже киевских филологов,это по украински так надо", так что вот такое "украинское" отчество

SovaДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:26 | Сообщение # 6847
В парфюмерном раю
Цитата (Charodeyka)
Открою вам, девы, секрет: записана я везде Лилей, но крестили под другим именем. Мало его, конечно, кто знает. Но это и лучше))))как по мне))))

А я всю жизнь благодарна своей маман, что она не назвала меня в честь святой, именины которой в день моего рождения. tongue И была бы я Варварой.
Имя мне оч нравится, но тут другая проблемка - у меня фифект фикции))))))) я картавлю))))))))) и мучалась бы я всю жизнь с этим именем. Или звалась бы Вавой biggrin biggrin biggrin

JamsДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:29 | Сообщение # 6848
Цитата (Sova)
я картавлю)))))))))

ЛЕНААААА, на этом мы ставим жирную точку в наших сравнениях и переходим на одну фамилию, не ну ржач просто))))))))))))))))))))))

Добавлено (19 Сентябрь 2013, 14:29)

Цитата (Sova)
Или звалась бы Вавой

ВАВААААААААААА, ой не могу, девочки аж брухо разболелось))))

SovaДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:30 | Сообщение # 6849
В парфюмерном раю
Цитата (Jams)
ЛЕНААААА, на этом мы ставим жирную точку в наших сравнениях и переходим на одну фамилию, не ну ржач просто))))))))))))))))))))

сижу с открытым ртом. Ты тоже? surprised surprised surprised surprised surprised

JamsДата: Четверг, 19 Сентября 2013, 15:32 | Сообщение # 6850
Цитата (Sova)
сижу с открытым ртом. Ты тоже?

и я тоже))))))))))))))))))) раньше больше, а сейчас в некоторых словах, а в остальных плосто мягко получается)))))

Поиск:

ПарФея © 2026