Ладно, попробую посадить на лайт и не давать конс. , не знаю как выдержать этот взгляд , Жень, ты меня понимаешь Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
не знаю как выдержать этот взгляд , Жень, ты меня понимаешь
очень понимаю, у меня когда Блейд начинает просить конфету, это вс - чтобы не сдаться, нужно валить из дома, дотягивается до руки, берется ладохой свой за руку, а второй лапой по плечу стукает и бровки домиком, господи, как тут сдержаться, а Ютон-крутон - садится возле ноута и к лицу тянется и внимательноооо так смотрит, потехи)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А ко мне пришла моя доча и сказала что сегодня день смайлика, по радио тетя сказала... говорю, а ты знаешь что это такое? она мне - морда улыбавая... так что с праздничком, на форуме с ними веселее!!!
Девочки, а у меня кот воспитанный... я с ним строго)) Мои основные лозунги "Голод - не тётка" , "Сначала едят люди, потом коты" И мявкает, не мявкает, смотрит, не смотрит - я непреклонна :))
А знаешь, что делает моя? Смотрит в глаза, наклоняет голову и делает вид, что жует ( может, когда-то сниму на видео- выложу) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
tigrik, по правильному кото-питанию, наверное, Лена Паноптикум сможет подсказать. Кроме смены еды, можно ещё добавить подвижные игры "в рацион" Просто не учи физику в школе, и твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Цитата (Jams) Натала обалдеет)))) вечером придет с работы, а тут компаха в гости собралась, грибники-парфуманьяки, блин))))
100%
)))))))))))))))))
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 14:00) --------------------------------------------- Sova, Лен, увидела фото твоих двух котеек, какая прелесть))) такие чистенькие))) аж ухи светятся у рыжего)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
И на старуху бывает проруха))) иногда балую, но ИНОГДА... бо хитрый неимоверно, быстро наглеет.. перебирать харчами начинает, но! - очередной лозунг "Здесь - не ресторан!")))) что дали, то и будьте добры кушайте
ииии, Совкин, а Паноптикум Алена?))) а я Лена называю.......
ну.. она Лена)))))))))) меня вот маман тоже Аленой называет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну.. она Лена)))))))))) меня вот маман тоже Аленой называет
тады хух) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
увидела фото твоих двух котеек, какая прелесть))) такие чистенькие))) аж ухи светятся у рыжего)))
Вот все они так смотрят. как белый кошак))))))))))))))) Рыженький - это пацан. Очень ласковый. Епрст............ чем дольше они у меня, тем меньше я хочу от них избавиться))) от котят. я имею в виду.
Цитата (mouse)
"Здесь - не ресторан!")))) что дали, то и будьте добры кушайте
О, прямо мои слова))))))))) Я им всегда говорю: извините, ресторан временно недоступен))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну.. она Лена)))))))))) меня вот маман тоже Аленой называет
Sova, Jams, а я свою девочку именно Алёной назвала, так и в свидетельстве записано.. Читала, что Елена и Алёна - не связанные между собой имена: Алёна. Просто у нас как-то прижилось отождествлять их. Думаю потому, что в СССР при записи ребёнка не все имена разрешено было регистрировать. Вот и брали приближённо похожие... Пришли с Алёной, ушли с Еленой. У меня подругу в Крыму не захотели Лесей записывать в 1977м, так и живёт человек под двумя именами: дома - Леся, в документах - Лариса.
О, прямо мои слова))))))))) Я им всегда говорю: извините, ресторан временно недоступен)))))))))))
а я первое, второе, третье и компот, а он отодвигает миску - дай мне канапе квадратные без корки с маслом, сыром на белом хлебе - я и делаю, да еще и с рук покорми, кормлю, да еще хочу сегодня кушать на перине))))), потом....:мясо сегодня не хочу, хочу вареники с творогом и т.д. (это я не про мужа, про собаку), котейка немного сговорчивее, но совсем немного
мне тоже так говорили, хотя многие Лены называют себя или их называют родные Алёнами Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
У меня подругу в Крыму не захотели Лесей записывать в 1977м, так и живёт человек под двумя именами: дома - Леся, в документах - Лариса.
Недавно крестилаи дочку подруги. Та матушка начала возмущаться - что это за имена такие неправославные!!! Девочку зовут Леся. Так как ближайшие именины были Натальи, крестили как Наталью
Цитата (Jams)
а я первое, второе, третье и компот, а он отодвигает миску - дай мне канапе квадратные без корки с маслом, сыром на белом хлебе - я и делаю, да еще и с рук покорми, кормлю, да еще хочу сегодня кушать на перине))))), потом....:мясо сегодня не хочу, хочу вареники с творогом и т.д. (это я не про мужа, про собаку), котейка немного сговорчивее, но совсем немного
Ну, мать, ты разбаловала песика)))А можно к тебе недельку пожить собачкой? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Открою вам, девы, секрет: записана я везде Лилей, но крестили под другим именем. Мало его, конечно, кто знает. Но это и лучше))))как по мне)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Мало его, конечно, кто знает. Но это и лучше))))как по мне))))
суеверия суеверные))) хотя в жизни много чего как понаслушаешься, как понавидишься уже верить будешь и в суеверия Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Недавно крестилаи дочку подруги. Та матушка начала возмущаться - что это за имена такие неправославные!!! Девочку зовут Леся. Так как ближайшие именины были Натальи, крестили как Наталью
"И все-таки считается, что имя Алёна языческого происхождения и именно поэтому оно не могло быть внесено в церковный синодик." (с) Моя Алёну крестили как Елену))) ну, куда деваться?) Ну, церковное имя, то не так принципиально, потому что только в свидетельстве о крещении записано. Я не заморачиваюсь..
По поводу имен и их записи- у меня мужа зовут Али, так вот когда сына регистрировали, записали отчество Алийович, он приносит свидетельство, а у меня истерика-неправильно написали,нужно Алиевич....отправила его обратно со скандалом"что хочешь делай, а принеси правильное"....пришел часа через 2 и говорит "подняли даже киевских филологов,это по украински так надо", так что вот такое "украинское" отчество
Открою вам, девы, секрет: записана я везде Лилей, но крестили под другим именем. Мало его, конечно, кто знает. Но это и лучше))))как по мне))))
А я всю жизнь благодарна своей маман, что она не назвала меня в честь святой, именины которой в день моего рождения. И была бы я Варварой. Имя мне оч нравится, но тут другая проблемка - у меня фифект фикции))))))) я картавлю))))))))) и мучалась бы я всю жизнь с этим именем. Или звалась бы Вавой "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ВАВААААААААААА, ой не могу, девочки аж брухо разболелось)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
ЛЕНААААА, на этом мы ставим жирную точку в наших сравнениях и переходим на одну фамилию, не ну ржач просто))))))))))))))))))))
сижу с открытым ртом. Ты тоже? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
и я тоже))))))))))))))))))) раньше больше, а сейчас в некоторых словах, а в остальных плосто мягко получается))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)