Jams, можно ехать) а от умови не дуже? Жень, мы ж не балувані пані?
конечно не балувані)))) умови з собою візьмемо))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, может корм какой есть диетический - моя куру не ест , может, мне в темке о питомцах спросить? Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
deleo, ЛЕНААААААА, я не могу, от смех! про работу!)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
я своих три дня держу на варенной курятине. Пока не сопротивляются. Но я еще немного риса добавляю. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Ленуська, салют! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Жень, может корм какой есть диетический - моя куру не ест , может, мне в темке о питомцах спросить?
Ксюнь, напиши и туда конечно, есть корма диетические, у меня подруга своих садила на диету, сейчас позвоню ей и напишу, а тебе с какой целью - похудеть, оздоровить, после операции? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
tigrik, Pro Plan Light, поищи может в инете дешевле, сайт не подскажу, она берет в магазине Донецком, если не найдешь, я могу купить и выслать. теперь так - питье в неограниченном количестве и у нее стоит кошачья кормушка - она сами берут сколько им надо, но я думаю, если котя не приучена, во избежание пережора, лучше тебе самой дозирвать. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тебе с какой целью - похудеть, оздоровить, после операции?
Жень, да раскоровела она - просто жуть( после стерилизации вес стала набирать - по 1 кг. в год ) Вета спрашивала - говорит просто жрать меньше давай...та я и так мало даю...и корм не из дешевых...а она все равно помаленьку пухнет Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
ага, вот куда надо ехать...(ой,нас уже столько желающих )
Леника))))))))))))))))))))))) записывайся))))) будем Примуле бизнес настраивать)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Женечка, я и так пропланом кормлю, который для капризных - она только его и ест... и ест даже меньше нормы - попробую перевести на лайт Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девы, я с вами)))) Добавлено (19 Сентябрь 2013, 13:27) --------------------------------------------- В смысле еду!
Ато, тебя уже итак вписали)))) Натала обалдеет)))) вечером придет с работы, а тут компаха в гости собралась, грибники-парфуманьяки, блин))))
Цитата (tigrik)
Жень, да раскоровела она - просто жуть( после стерилизации вес стала набирать - по 1 кг. в год ) Вета спрашивала - говорит просто жрать меньше давай...та я и так мало даю...и корм не из дешевых...а она все равно помаленьку пухнет
моя также после стерилизации - очень набрала, но пока не страдает, стараюсь урезать ей питание - огрызается))) бубнит, не знаю, это же гормональный сбой - тут может питание и не помочь - так уже и будет
Женечка, я и так пропланом кормлю, который для капризных - она только его и ест... и ест даже меньше нормы - попробую перевести на лайт
а кроме проплана она ничего больше не дает, а ты? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, аааа...хочу по грибы...вот мужа приедет - на выходных выберемся, если ливня не будет Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Jams, Я своим просто тупо начала мало еды давать. А то они приходят. смотрят в глаза - что голождающие с Поволжья. не ведусь! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, блииииин, вот это да!я в жизни таких не видела!!! Они ж как нога (вон на заднем плане)....видела бы моя мама...и серце стало б))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
грешна , могу иногда дать консервы, в качестве лакомства, - но не больше 1 п. в день... Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Jams, я и не сомневалась!Друх!настоящий!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Еще, я пеервела свое кото-стадо вот на такой корм Спасибо Алене-Паноптикум. Подсказала. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
грешна , могу иногда дать консервы, в качестве лакомства, - но не больше 1 п. в день...
это не много, но она дает на двоих пол пачки в день в одну тарелку и они делятся))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я знаю. что муж внычку подкармливает Здоровье важней. О цене вопроса прокормки 13 котов я уже просто молчу "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ииии, Совкин, а Паноптикум Алена?))) а я Лена называю....... Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)