А ещё читала, что именно после крещения Руси исконно русские имена стали исчезать и практически исчезли. Произошло это по причине использования святок при крещении детей. Святки были европейского образца, их так сказать перевели на русский, адаптировали, как смогли..)) Поэтому и носим мы теперь имена, преимущественно греческого, еврейского, римского и тп происхождения..
Ленка, капец , и у меня это было класса до 10-го - потом сама исправила и помощью скороговорок Просто удивительно, столько совпадений Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
раньше больше, а сейчас в некоторых словах, а в остальных плосто мягко получается)))))
А мне кажется что у меня на протяжении всей жизни одинаково. Раньше сильно комплексовала. А когда начала работать, попустило. С людЯми-то надо общаться, от этого не уйти. Типа, я не такая как все)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 14:39) --------------------------------------------- у меня еще один фифект приобретенный - при сильных эмоциях (не важно радости или переживаниях) начинаю сильно заикаться, прям ступорю и только после слов
бл...
могу перескочить дальше по тексту. а случилось это после операции одной, когда под вопрос поставили рак или не рак и надо было срочно оперироваться, вот с тех пор я картавая заика)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я бы и до сих пор картавила, но за меня взялась учительница русского(спасибо ей большое) до сих пор помню: ррруда корррова с крррутими рррогами горррох поррртила и т.д. и так сотни раз в день - помогло Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
третьей будешь?)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
у меня еще один фифект приобретенный - при сильных эмоциях (не важно радости или переживаниях) начинаю сильно заикаться, прям ступорю и только после слов
у меня у папы и брата старшего такая ерунда((( то, что это приобретается, на примере брата поняла. он так начал заикаться уже после 30-ти.. работа нервная, жена "спокойная", да и вообще..
Девочки, всем большой и пламенный привет! Начиталась тут про полноту котов, сразу подумала о себе и о вас решила угостить таким, что на бедрах и талии не отложится Ага, прочитала про наших сладеньких картавчиков Девочки, Женчик и Ленчик, мы вас любим такими какие вы есть, и даже вредными Меня в гопкомпанию в Яремчу или куда едем, забирайте. И я хо...
Цитата (Charodeyka)
записана я везде Лилей, но крестили под другим именем. Мало его, конечно, кто знает. Но это и лучше))))как по мне))))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ну, на троих мы найдем чего сообразить))))))))))) Я за собой замечаю. что когда сильно много говорю (что мне несвойственно)))))))))) или волнуюсь, могу одно слово дважды подряд повторить "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Начиталась тут про полноту котов, сразу подумала о себе и о вас решила угостить таким, что на бедрах и талии не отложится
и мимо желудка пролетит )))))))))))))))))))) ПРИВЕТ НАТУСЬКА! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
А то! Буду только рада!!! Как здорово встретить людей(пусть и виртуально) с которыми у тебя столько общего Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Меня в гопкомпанию в Яремчу или куда едем, забирайте. И я хо...
само собой! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Капец, девчонки! Ну вы как про меня пишите!!!))))))только я не картавлю! У меня работа скажена!а я слишком к ней ответственно отношусь. И в щипетительные моменты, когда "седина в голову" и "бес в ребро", то начинаю буквы "глотать" или местами переставлчть. А еще мозг сильно быстро работает и речь не успевает. И, плюс, подзаикиваюсь)))))вы представляете какая хохма!!!!ага)))) А на след.день, после таких нервных всплесков, я обычно болею(((((голова раскалывается и руки трясутся. Но я уже научилась с этим справляться! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, а я баклажанчики, между делом, забацала по рецепту Тани Выхрик заааапах....еще не пробовала - горячие (теперь думаю, чего бы еще к ним такого приготовить?) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Девочки, а я баклажанчики, между делом, забацала по рецепту Тани Выхрик заааапах....еще не пробовала - горячие (теперь думаю, чего бы еще к ним такого приготовить?)
ох умница! к ним помидорок с сыром! и чахохбили по Совкиному рецепту! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и меня приведи пожалуйста! шоб по грибы красивой поехать!
Ой, что-то я рано на гречку села. Если ехать с тобой по грибы, то ты же нас откормишь Надеюсь ты так не только живность свою ублажаешь, но и человеков? Особенно, такую халесенькую как я Жень, спасибо за послание в репутации
Цитата (tigrik)
а я баклажанчики, между делом, забацала по рецепту Тани Выхрик заааапах....еще не пробовала - горячие
ну так все мы на одной волне)))))))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
тата (tigrik)Девочки, а я баклажанчики, между делом, забацала по рецепту Тани Выхрик заааапах....еще не пробовала - горячие (теперь думаю, чего бы еще к ним такого приготовить?) ох умница! к ним помидорок с сыром! и чахохбили по Совкиному рецепту!
мой желудок стока еды не выдержит(((( Я себе за время начала работы на себя заработала гастрит, теперь чуть болше еды, чем надо или неподходящая еда, усе, мне херовато "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец