а кто как любит грибы готовить? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
нет, не Скрябин, а фронтмен (как он себя называет) группы ТиК Виктор Бронюк — родился 24.03 1979году Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
я люблю исключительно жаренные опята с лучком или яйцом А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Девы, работы сегодня.....Трындец...уже по уши в "дерьме"(((((
Но я с вами!грибы лю жареные с луком и сметаной))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
lenika, а я люблю со сметанкой и лучком, мы раньше и польский гриб, и маслята и белые так готовили, белый гриб еще в супчике вкусно, помню лисички жарили, а вкуса их не помню, говорят самый вкус жаренный гриб - лисичка, а грузди - люблю солеными
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 12:33) --------------------------------------------- Charodeyka, Лилечка, привет! что там за по уши?
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Жеееень, плак,плак... И ходят, и лазят, и всем что-то надобно(((((( Повбивала б.....как я зол!!!как я зол!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
lenika, в Закарпатье ездила уже давненько, отдыхали в Ворохте, Мукачево. У нас там знакомые занимались такими поездками. Но сведения устаревшие, на сегодняшний день, увы, не подскажу.
Рецепт грибов знаю один интересный для заготовок на зиму. Как-то был сезон на лисички и мы насобирали килограмм 20 Мама их перетушила с лучком, но без сметаны. Потом плотно уложила в банки и залила растопленным смальцем. Потом банки в холодильник и всю зиму - жаркое с лисичками.
Я люблю маслятки жареные с лучком в сметанке и хрустящие маленькие маринованые...ммм вкуснота... Еще маман делает грибной паштет из белых грибулек, исключительной вкусноты блюдо - и на тост его и в пирожки-вареники...объедение!
Charodeyka, ну нед так! Нервы то берегите нервы....
Потом плотно уложила в банки и залила растопленным смальцем. Потом банки в холодильник и всю зиму - жаркое с лисичками.
ой Лен, аж голова закружилась от вкусноты)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Всім привіт! В мене обідня перерва, тож поки напишу. Теж люблю гриби смажені з часничком і цибулькою і супчик грибний, в ідеалі із білих грибів ( а із лисичок він красивий зате дуже виходить). Сироїжки смажу в клярі, або без кляру обсмажую на сковороді. Грузді і білі грузді квасимо - ідеальна закуска. А молоді білі відварні заправлені маслом із зеленню кропу і цибульки під молоду картопельку - смакота. Ох, розговорилася я Ну, що ж, просто гриби знаю добре - живу в Яремчі, за професією ботанік
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 12:59) --------------------------------------------- А паштет грибний ми із опеньок робимо, або із підосичників, така начинка красивіша. Темні грибочки і оранжева морковка, бо ж білі набирають кольору моркрвки і все.
просто гриби знаю добре - живу в Яремчі, за професією ботанік
ось до кого в гості по гриби треба їхати Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 19 Сентября 2013, 14:01
І салати готуємо різні із овочами і грибами. На салати ідуть сироїжки і підосичники, якщо комусь цікаво буде рецептами поділюся. Але це не у цій темі, і не зараз - біжу знову на роботу.
fenata, мыслим в одном направлении)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, поехали, да, я тоже спросила, так как в Карпаты хочу) primula, еще не знает, а мы уже к ней едим! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
primula, ну як вже вийде!))) повертайся скоріше, будемо на тебе чекати з нетерпінням! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О, ще побачила повідомлення. У нас зараз +13 і дощ, тому туристів маловато. А грибів врожай чудовий. А гостям ми завжди раді, тільки от умови в нас не дуже. В кого умови хороші - той не гостей приймає, а бізнес робить)))
))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Четверг, 19 Сентября 2013, 14:21
Девочки, всем привет! У меня есть вопросик у кого был опыт успешного перевода котейки на диету? Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
туристів маловато. А грибів врожай чудовий. А гостям ми завжди раді, тільки от умови в нас не дуже.
то что туристов мало , грибов много и гостям рады это хорошо! Jams, можно ехать) а от умови не дуже? Жень, мы ж не балувані пані? Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
у кого был опыт успешного перевода котейки на диету?
Привет) У тебя, что. твоя красавица толстеть начала? Про грибы.... я обожаю суп с грибами!!!! Тут у меня появились белые грибы, буду в выходные жарить их девочки, киньте в меня, плиз, хорошим рецептиком. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец