Я раньше тоже пиль, а сейчас как накачу немного даже- спать хочу)) пока делаю исключение только для рома и шотов. А вино все.. Не могу, испорчу себе вечер. С водкой попращалась в роно 24 года, когда на мой ДР ее оказалось слишком много
Вспоминаю институт, 2 курс. Гуляем мое ДР в общаге. Маман у кого-то на руках купила белое вино, а моя тетка подогнала маман бытулку самогонки. Я спрашиваю маман: где бутылка вина? я хочу его взять на ДР. говорит: там, в шкафу... Ну, я и взяла)))))))))) Самогонки было 2л. Выпили все))))))))))))
ну что ты - я же КРЕПКИЙ ОРЕШЕК, ыыыыы)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я люблю вкусный алкоголь. Я в этом году сама научилась делать мохито, зеленого мексиканца и BMW)) карочи, барной ложкой умею орудовать и латте делать. Потому люблю иметь дома байлис, малибу, ром... Но они уходят очень не быстро, я если чувтвую что ударило в голову, то пить перестаю Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Я спрашиваю маман: где бутылка вина? я хочу его взять на ДР. говорит: там, в шкафу... Ну, я и взяла)))))))))) Самогонки было 2л. Выпили все))))))))))))
ай молодцы!)))) не растерялись!
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 16:01) --------------------------------------------- куколки, до вечера, погнала по делам, до скорого))) и не забудьте, если кто-то увидит в распиве амуаж интерлюд вумен забейте мне пожалуйста флакончик, желательно не пустой с 40 милликами содержимого)))) целую вас!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я люблю вкусный алкоголь. Я в этом году сама научилась делать мохито, зеленого мексиканца и BMW)) карочи, барной ложкой умею орудовать и латте делать. Потому люблю иметь дома байлис, малибу, ром...
Захотелось мохито!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Jams)
ай молодцы!)))) не растерялись!
А че, я зря бутылку что ли тащила?))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Холодно уже для мохито... Я диетчица млин.. Решила чай попить полезный, ромашковый. Вотс.. Пью. Точнее им чипсы "принглс с луком" запиваю. Сочетание одуреть, ромашка стала еще противнее, чипсы еще химичнее.. Не зря эта гадость только с колойхороша. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
С водкой попращалась в роно 24 года, когда на мой ДР ее оказалось слишком много
а я вот так с кагором..тоже было 24...праздновали День молодежи, который плавно перешел в мой ДР и с тех пор от самого вида бутылки мне дурно... алкоголь тоже не люблю, только вот "подделочный домашний" бэйлис иногда на работе(но это было еще до декрета)
Думаю, вот ДУРА, БЛЯ!!!!! Надо было вылить на х** этот ананасовый сок!!!"
Читала вголос мужу, сміялись обоє. В решті-решт муж заспокоївся і сказав: "А ти чого смієшся? З себе?"
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 16:54) --------------------------------------------- Скільки вас там, карпатських відпочивальників? По порядку розрахуйсь! Мені треба кількість кіс для трудового загону визначити
Bona, ну мені ж іще й кроликів чимось годувати треба
Тю, та легко. Меня дедушка в детстве учил, если не забыла конечно. Но лучше иметь 2-3 косы про запас, с таким косарем как я. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Сообщение отредактировал Bona - Четверг, 19 Сентября 2013, 18:07
Ох, дівчата, ви просто масові антидепресанти. А то із роботи взагалі убита прийшла( Ми ремонт в лабораторії робимо, своїми силами ( в смислі всі дружнь скинулися на фарбу і вапно) і самі все приводимо в порядок. Нанюхалася цих ароматів, тепер голова болить(
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 17:09) --------------------------------------------- А тут читаю, всі життєрадісні такі, ще треба фоток із сяйвом поглядіву темку відповідну.
Мені треба кількість кіс для трудового загону визначити
Эксплуататорша))))))) Девы, а завтра точно пятница? Не суббота? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А із ароматами фарби і Уайт-спіріту це має значення?
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 17:13) --------------------------------------------- То я в першій половині дня Приватною колекцією Есті пахнула, а далі масова толока)))
Ага, повертається чоловік із роботи і я із радістю розумію, що його звичне "що за запах ?" стосується не моїх парфумів)))
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 17:23) --------------------------------------------- На виході випадково торкнулася рукою вже без рукавичок до дверей і довелося стирати, а ця гидота виявляється стійка і шлейфова
Мой муж вообще как собака ( в хорошем смысле), всегда все чувствует. Правда комментирует только неприятное типа- ведро, пригоревшее чтото, испорченное, от людей запахи. Я если в продукте сомневаюсь- ему даю нюхать, без ошибки скажет испортилось или нет. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, ага, у мужчин в плане гари, обоняние сильно развито. Не знаю почему....мы с мамой на своих МЧ опыты ставим)))))
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 17:45) --------------------------------------------- Так, девы, я так поняла, что среди вас собутыльника для меня нет????? А как же поездка?и без горячительно-веселительного?
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.