veda, Настя, такую плеяду вспомнила)))) юность! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага, не то, что сейчас, кроме инета дети ничего знают. Раньше, кружки юных натуралистов, турпоходы и т.д. А еще, раньше без света жили, при свечке и без трусов ходили. И нация здоровая была! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Ага, не то, что сейчас, кроме инета дети ничего знают. Раньше, кружки юных натуралистов, турпоходы и т.д. А еще, раньше без света жили, при свечке и без трусов ходили. И нация здоровая была!
Я пару дней назад забыла телефон дома. Лень было возвращаться. так весь день и проходила без связи. Девы, это такой кайф!!!!!!!!!Никто тебя не дергает, живешь спокойно. Правда, дома меня ждало около 30 пропущенных звонков и с десяток сообщений. А пофигу))) мне было хоршо "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Четверг, 19 Сентября 2013, 20:35
Tatianka, veda, MAKARENA, пожалуйста! рада, что понравился мульт
Tatianka, ага, прабабушка молодец. Я тоже знаю историю, когда взрослая дочь приехала к матери погостить, а на кровати малыш грудной. Дочь спрашивает:"Мама, вы шо помогаете дитё нянчить?". А она: "Та не, то моё. Думала, шо климакс, а оказалось - беременность" Маме 55 было.
Аркадия, Оля привет, а как у вас с погодой? Поехал мой суженый в Севастополь и...мерзнет!
Привет! Да я сама мёрзну Хожу в туфлях и кожаном жилете.
Цитата (MAKARENA)
я в сланцах еще хожу и в футболке правда, я - сибирячка) но реально - тепло..солнышко целый день
Кому чтооооо
Цитата (Charodeyka)
Аркадия, Оль, а что тебе мешает??
Я уже приехала, выполнила свою миссию - поэтому ничего Сейчас буду наслаждаться. А до этого - ну штраф неохота платить за "езду в нетрезвом состоянии" :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Так, девы, я так поняла, что среди вас собутыльника для меня нет????? А как же поездка?и без горячительно-веселительного?
я тоже могу выпить, когда не за рулем, поэтому составлю компанию по приезду оторвемся, кто чем))
Цитата (primula)
Скільки вас там, карпатських відпочивальників? По порядку розрахуйсь! Мені треба кількість кіс для трудового загону визначити
я и Лиля, и я своего Гламика взять хочу ему в Яремче нравиться везде, кроме сувенирки( там запахи клея видно сильные Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
primula, еще ж Лена, Женя! Полный комплект))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 21:16) --------------------------------------------- так когда едем по грибы, дамы?)))
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Только что в новостях показали семья грибами отравилась.. Взрослыетак себе, 4 детки в тяжелом состоянии Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Только что в новостях показали семья грибами отравилась.. Взрослыетак себе, 4 детки в тяжелом состоянии
arna, горе какое, дай Бог им выкарабкаться Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
а представьте всем собраться!)))) здорово было бы)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Еще маман делает грибной паштет из белых грибулек, исключительной вкусноты блюдо - и на тост его и в пирожки-вареники...объедение!
Ян, дай рецепт! вот у меня белые грибы появились...не смогла мимо них сегодня пройти, после общения в теме Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
fenata, и по чем нынче белый гриб? А то мы ехали от родителей в воскресенье по одесской трассе, спрашивали в Снижках, по 50 грн./кг. Та хай они сами их едят за такие деньги!
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 21:31) --------------------------------------------- Jams, да, было бы круто всем собраться)))
"Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
в Щурово продавали в этом году 70 грн малюсенькое ведро свежих белых грибов Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, Наташа даю, грибочки помыла закинула воду довела до кипения и сняла с огня на дуршлаг, хорошенько промыла и снова варить, но для икры-паштета недолго минут 5-10...Затем остуженные грибы на мясорубку, в это время на сковороде поджариваем лучек, можно с морковочкой, сюда же добавляем грибы и хорошо ужариваем это где то минут 15..., до красивого цвета и супер аромата, солим, перчим, приправим, кому что по душе... если под закатку - то все это в банки и стерилизация - 40 мин, а если кушать то когда грибы готовы добавить столовую ложку майонеза, можно и сметаны, и в самом конце готовки перед тем как отставить добавить чуток чеснока и зелень петрушки...все приправы кто как любит...Остынет можно сложить в формочку и в холодильник дня три точно кушать будете, если раньше не уйдет...Приятного аппетита! -------------------- Девченки я честно никогда не покупаю грибы и очень боюсь за тех кто это делает, понятно что не каждый имеет время и возможность выехать в лес и собрать грибочки... но гриб така штука , что все-таки надо знать где собран, что росло, протекало и вообще находилось рядом...
Сообщение отредактировал kitusyan - Четверг, 19 Сентября 2013, 22:44
Charodeyka, итого 1,4вышло 60 грн. дядечка хотел 67, сторговалась чуть.. но гриб один в один такой удаленький!любоваться, а не готовить с него а еще взяла 3 кг разнокалиберных белых за 110 грн. итого цена в среднем 40 грн/кг, но это вечером - утром 60-50 грн/кг Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.