ай яй яй, на часик стоит отлучится уже не поспеть за вами! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Sova, Ленчик, и я хочу неделю суббот! Як я тебе розумію))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
маниЯкы)))))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Оооо, компаха собирается я вижу))))а там, гляди, и непьющие подтянутся)))аппетит то, как говорят, приходит во время еды!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
я по закуси)))) вы пейте, а я буду закусывать))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Так, понятно , в поездке значит весь труд с косами на нас ляжет"как бы непьющих" нужно что-то делать...
как в "Девчатах": "ты ставь совородку, ты бей яйца, а я сейчас!"))) а что делать стресс снимать алкоголем)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
О, дякую за ідею, я так змерзла, холодрига жахлива( Іду робити собі каву із коньяком. А тоді вже із хорошим настроєм будучистити і кришити баклажани у морозилку щоб закинути. Приємного всім вечора! Сподіваюсь сьогодні ще загляну.
я выросла с бабушкой.... а вот когда переехала в Лубны,не была у них почти 3 года и вот этим летом приехала с малой первый раз.. и вот прям как в мультике))) А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
Тут столько всего вчера на-поболтали! А у нас вчера утром была сильная гроза, какой ни весной, ни летом в этом году не было, и интернет накрылся. Сегодня вот пришлось вызывать ремонтников.
У меня прабабушка ( я ее не застала) долго не имела детей, и 2 раза ходила пешком из Донецка в Киево-Печрскую Лавру просить боженьку о детках. Вот первый раз не помогло, но она снова пошла, и потом забеременела и рожала каждые 4 года. Последнюю - в 54 года. Старшие уже своих детей имели и возмущались. А она говорила - я Бога просила, сколько он даст, столько и буду рожать. Поэтому у меня лет в 10 уже была внучатая племянница, то есть я бабка была
Сообщение отредактировал Tatianka - Четверг, 19 Сентября 2013, 20:09
Charodeyka, не вздумай болеть!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А я, по ходу, жаболель((()горло першит, нос крутить, глаза слезчтся(((((
это из-за НП вчера Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
deleo, спасибо за мультик. Ностальгия по детству сразу. Мне сегодня погода навеяла песню Guns N' Roses - November Rain, тоже связанная с воспоминаниями юных лет, а там пошел Bon Jovi, Роксет ))
я отвечу)) с погодой прекрасно!) я в сланцах еще хожу и в футболке правда, я - сибирячка) но реально - тепло..солнышко целый день Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...