Женчик, не обольщайся. Ты у нас любишь кашеварить, вот и будешь поваром Будешь всю ораву кормить
с превеликим удовольствием! только я люблю командовать еще - будете помогать, ыыыыыыы))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
kitusyan, спасибо, моя разнокалибровка и пойдет в такой рецепт.. хотя 3 кг это так мало- увариться, стушеться, и баночка паштета выйдет всего Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 19 Сентября 2013, 22:45
fenata, капец!шо кило мяса!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, ага, в прошлом году я помню и по 80грн/кг встречала... может в центре цены и повыше, на левом берегу чуть ниже всегда Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
вспомни цену на трюфели Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Bona, да Гламик - это Гламур из гнезда аиста( порода такса миниатюрная, гнездо аиста- питомник) в теме зверье выставляла ранее чтобы не искать, знакомтесь Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Четверг, 19 Сентября 2013, 22:51
зимой, после НГ! тоже класс, а грибы с собой привезем - Китусян намаринует, да Януська?)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
fenata, супер песя!!! Зимой в Яремче классно1 Помню, в школе ездили. На лыжах кататься на умею, а вот на заднице - отлично))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Так у нас частина дівчат нормальних "пияк". Ми ж щоб не набрати зайвого, будем пити і закусувати. А чим нас вже Женя буду годувати? Не будемо дюже харчами перебирати ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
а я ще тогорічні гриби доїдаю:))))) взимку якось забувала в морозилку глянути...тепер от уже народ нові їсть, а ми все старі:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
тих, тих не шуми, сегодня муж уставший после поездки, завтра обсужу с ним Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Ага, водка обычно тоже просто выпивка, но иногда ее и кушают)))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
доведеться підняти бізнес усім сусідам вашим:))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
так, у нас проблемка, Блейдик - мальчик. как и Гламик, 2 кобеля подерутся Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Блейдик - мальчик. как и Гламик, 2 кобеля подерутся
То есть, 13 котов с собой не брать?))))))))))))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец