kitusyan, у тебя тоже вкусняхт хороши - просто райское наслаждение))))) все к столу, все к столу, девочки)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, всем доброго утра! Ить. я столько пропустила, Крым, Киев, Карпаты..... с чего начнем, давайте распишем программу, план, график))) если все это осуществим, мы будем иметь гордое звание "ПОДОРВАННЫЕ!"))) в лучшем смысле этого слова! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lenika, пока пожеланий больше не возникало)))) все работают, что ли?)))) феи, ауууу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
дождь - это клЁво! у нас было соныфко, а теперь тучки набежали и немного моросило Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
вот это я тоже люблю!!!!!! Все работают...а у меня вся активность вечером-вчера пока все сделала,прихожу сюда, а все наболтали 5 страниц и пожелали друг другу приятных снов
Девы, а я ж себе купила таки ближний свет шисейдо)))))довольнаяяяяя! Вот не зря он нашумел. Мне оч.нра!личико свеженькое)))))светится))))еще красивых румяшичек и прям что с глянца! Еще теперь жду дальний-для малой(изредка, в исключительных случаях))))) и себе, когда загар сойдет.
Делитесь, у кого какие планы на выхи?чет такого хочется, чтоб душа развернулась! Я знаю чего...только это к новому году ближе осуществимо. Это моя да внешняя мечта: хочу домик с камином и креслом-качалкой, пледик и бокал глинтвейна, елку, мандарины и подарки!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
хочу домик с камином и креслом-качалкой, пледик и бокал глинтвейна, елку, мандарины и подарки!!!!
ха....ха-ха, в точку!
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 13:01) --------------------------------------------- пеку пироги, делаю десерты, завтра на др к подруге в своем доме будем гудеть - шляпная вечеринка, обязательно костюм со шляпой!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
))))я так и подумала))))) ты все же болеешь? не остановилась болячка? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, неа пока((((шморгаю))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
MAKARENA, Charodeyka, а сми девочки?))) такие же пчелки, потому что мы феечки))) MAKARENA, привет солнышко))) гляжу на твою авку и по другому назвать язык не поворачивается))))
а расскажика пожалуйста, ты дома сейчас? или как всегда мотаешься где-то?
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 13:08) --------------------------------------------- MAKARENA, видела твоего любимку из взвешенных и худеющих, начал худеть таки
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет!)))спасибо! Солнышко сегодня - грозовая туча........я уехала на пару дней..а малого у родителей оставила..седня мама звонит рассказывает, что Вовку на фонтане (гуляли с дедом в парке) мальчик за щеку укусил..да так , что синяк в полщеки и зубы остались..злая и расстроенная..нет сил..
MAKARENA, видела твоего любимку из взвешенных и худеющих, начал худеть таки
Жень..уже не любимка...злой он...послушала его высказывания людях и разочаровалась..глуповат .. мои любимки теперь это Женя и Юля (пара), и братЫ))))))))по 200 кг..обожаю их!))))
да там Женин сослуживец учавствовал)) я его увидела в контакте)) лицо понравилось..а потом..увы-увы))))))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
мама звонит рассказывает, что Вовку на фонтане (гуляли с дедом в парке) мальчик за щеку укусил..да так , что синяк в полщеки и зубы остались..злая и расстроенная..нет сил..
я бы тоже злая была, но ты заешь у меня младший крестник тоже разбитной парень - всех кусать норовит, и наказывают родители и объясняют, пацан, все равно кого-то да грызанёт, пусть все скорее у Вовчика заживет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
интересно настоящую закарпатскую юшку с свежих белых грибов варят? или с сушеных только? а то чего-то не одного нормального рецепта найти не могу primula, может ты скажешь?
Цитата (MAKARENA)
мальчик за щеку укусил..да так , что синяк в полщеки и зубы остались..злая и расстроенная..нет сил..
ничего себе! крепись! знаешь говорят, что дети болеют болезнями своих родителей или /и отвечают за их поступки образно подумай, что ты в тот момент делала- чувствовала, хотела сделать? и бац малого укусили Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 20 Сентября 2013, 14:28
да мой тоже не подарок..боец..но все же..так больно..как будто меня а еще я далеко
Цитата (fenata)
ничего себе! крепись!
спасибо, Наталочка! абы ничего серьезного..а там - до свадьбы заживет Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Жень..уже не любимка...злой он...послушала его высказывания людях и разочаровалась..глуповат
ну на счет глуповат - не замечала, но то что обидеть может это да и сказануть, типа пошутить. один раз так обидел на работе: матом сказал мне, типа пошутил, я так разозлилась нашла в инете его фото в нетрезвом состоянии очень смешное, благо на телеке работаю распечатала большим плакатом и небольшими и развесила в туалетных кабинках (у нас туалет общий для мальчиков и девочек) и в столовой большой плакат с надписью "ОН НЕ ПЛАТИТ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ")))))) боже как мы ржали, я каталась вообще, но апогеем всему стало то что заходит ко мне директор и говорит "Женя, он что действительно не платит за коммунальные услуги?")))))) я думала мы ус...ся со смеху, я так ржала. Все больше он со мной подобного не позволял))))
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 13:33) --------------------------------------------- MAKARENA, слыш мать, а может Вовочку врачу показать с этим укусом, я уверена что там все отлично будет, но чтобы твое сердце успокоилось?
MAKARENA, слыш мать, а может Вовочку врачу показать с этим укусом, я уверена что там все отлично будет, но чтобы твое сердце успокоилось?
да я в 15 сегодня выезжаю из Севаста, приеду, погляжу, что там..и потом решу, что делать..вечером буду у родителей.
Цитата (Jams)
но то что обидеть может
нужно думать..что говоришь людям "когда самОе - такое же рябОе"...очень неприглядно это выглядит)) ой да пес с ним , просто на всю страну ТАк говорить...никому ж не делает плохого..только себе) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а расскажика пожалуйста, ты дома сейчас? или как всегда мотаешься
Жень, на работке я, на работке)))))
Цитата (MAKARENA)
Жень..уже не любимка...злой он...послушала его высказывания людях и разочаровалась..глуповат .. мои любимки теперь это Женя и Юля (пара), и братЫ))))))))по 200 кг..обожаю их!))))
Наташ, и мне они нравятся! братьям больше веры в себя нужно иметь! и Анита умница, что в них верит! пара....думаю претенденты на победу! если морально не сдадут... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Наташ, и мне они нравятся! братьям больше веры в себя нужно иметь! и Анита умница, что в них верит! пара....думаю претенденты на победу! если морально не сдадут...
а я не смотрю такое, мне жалко людей очень, расстраиваюсь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)