вот это я тоже люблю!!!!!! Все работают...а у меня вся активность вечером-вчера пока все сделала,прихожу сюда, а все наболтали 5 страниц и пожелали друг другу приятных снов
Девы, а я ж себе купила таки ближний свет шисейдо)))))довольнаяяяяя! Вот не зря он нашумел. Мне оч.нра!личико свеженькое)))))светится))))еще красивых румяшичек и прям что с глянца! Еще теперь жду дальний-для малой(изредка, в исключительных случаях))))) и себе, когда загар сойдет.
Делитесь, у кого какие планы на выхи?чет такого хочется, чтоб душа развернулась! Я знаю чего...только это к новому году ближе осуществимо. Это моя да внешняя мечта: хочу домик с камином и креслом-качалкой, пледик и бокал глинтвейна, елку, мандарины и подарки!!!! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
хочу домик с камином и креслом-качалкой, пледик и бокал глинтвейна, елку, мандарины и подарки!!!!
ха....ха-ха, в точку!
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 13:01) --------------------------------------------- пеку пироги, делаю десерты, завтра на др к подруге в своем доме будем гудеть - шляпная вечеринка, обязательно костюм со шляпой!
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
))))я так и подумала))))) ты все же болеешь? не остановилась болячка? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, неа пока((((шморгаю))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
MAKARENA, Charodeyka, а сми девочки?))) такие же пчелки, потому что мы феечки))) MAKARENA, привет солнышко))) гляжу на твою авку и по другому назвать язык не поворачивается))))
а расскажика пожалуйста, ты дома сейчас? или как всегда мотаешься где-то?
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 13:08) --------------------------------------------- MAKARENA, видела твоего любимку из взвешенных и худеющих, начал худеть таки
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
привет!)))спасибо! Солнышко сегодня - грозовая туча........я уехала на пару дней..а малого у родителей оставила..седня мама звонит рассказывает, что Вовку на фонтане (гуляли с дедом в парке) мальчик за щеку укусил..да так , что синяк в полщеки и зубы остались..злая и расстроенная..нет сил..
MAKARENA, видела твоего любимку из взвешенных и худеющих, начал худеть таки
Жень..уже не любимка...злой он...послушала его высказывания людях и разочаровалась..глуповат .. мои любимки теперь это Женя и Юля (пара), и братЫ))))))))по 200 кг..обожаю их!))))
да там Женин сослуживец учавствовал)) я его увидела в контакте)) лицо понравилось..а потом..увы-увы))))))))) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
мама звонит рассказывает, что Вовку на фонтане (гуляли с дедом в парке) мальчик за щеку укусил..да так , что синяк в полщеки и зубы остались..злая и расстроенная..нет сил..
я бы тоже злая была, но ты заешь у меня младший крестник тоже разбитной парень - всех кусать норовит, и наказывают родители и объясняют, пацан, все равно кого-то да грызанёт, пусть все скорее у Вовчика заживет Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
интересно настоящую закарпатскую юшку с свежих белых грибов варят? или с сушеных только? а то чего-то не одного нормального рецепта найти не могу primula, может ты скажешь?
Цитата (MAKARENA)
мальчик за щеку укусил..да так , что синяк в полщеки и зубы остались..злая и расстроенная..нет сил..
ничего себе! крепись! знаешь говорят, что дети болеют болезнями своих родителей или /и отвечают за их поступки образно подумай, что ты в тот момент делала- чувствовала, хотела сделать? и бац малого укусили Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Сообщение отредактировал fenata - Пятница, 20 Сентября 2013, 14:28
да мой тоже не подарок..боец..но все же..так больно..как будто меня а еще я далеко
Цитата (fenata)
ничего себе! крепись!
спасибо, Наталочка! абы ничего серьезного..а там - до свадьбы заживет Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Жень..уже не любимка...злой он...послушала его высказывания людях и разочаровалась..глуповат
ну на счет глуповат - не замечала, но то что обидеть может это да и сказануть, типа пошутить. один раз так обидел на работе: матом сказал мне, типа пошутил, я так разозлилась нашла в инете его фото в нетрезвом состоянии очень смешное, благо на телеке работаю распечатала большим плакатом и небольшими и развесила в туалетных кабинках (у нас туалет общий для мальчиков и девочек) и в столовой большой плакат с надписью "ОН НЕ ПЛАТИТ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ")))))) боже как мы ржали, я каталась вообще, но апогеем всему стало то что заходит ко мне директор и говорит "Женя, он что действительно не платит за коммунальные услуги?")))))) я думала мы ус...ся со смеху, я так ржала. Все больше он со мной подобного не позволял))))
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 13:33) --------------------------------------------- MAKARENA, слыш мать, а может Вовочку врачу показать с этим укусом, я уверена что там все отлично будет, но чтобы твое сердце успокоилось?
MAKARENA, слыш мать, а может Вовочку врачу показать с этим укусом, я уверена что там все отлично будет, но чтобы твое сердце успокоилось?
да я в 15 сегодня выезжаю из Севаста, приеду, погляжу, что там..и потом решу, что делать..вечером буду у родителей.
Цитата (Jams)
но то что обидеть может
нужно думать..что говоришь людям "когда самОе - такое же рябОе"...очень неприглядно это выглядит)) ой да пес с ним , просто на всю страну ТАк говорить...никому ж не делает плохого..только себе) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
а расскажика пожалуйста, ты дома сейчас? или как всегда мотаешься
Жень, на работке я, на работке)))))
Цитата (MAKARENA)
Жень..уже не любимка...злой он...послушала его высказывания людях и разочаровалась..глуповат .. мои любимки теперь это Женя и Юля (пара), и братЫ))))))))по 200 кг..обожаю их!))))
Наташ, и мне они нравятся! братьям больше веры в себя нужно иметь! и Анита умница, что в них верит! пара....думаю претенденты на победу! если морально не сдадут... "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Наташ, и мне они нравятся! братьям больше веры в себя нужно иметь! и Анита умница, что в них верит! пара....думаю претенденты на победу! если морально не сдадут...
а я не смотрю такое, мне жалко людей очень, расстраиваюсь Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, расскажи, кто это? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ой да пес с ним , просто на всю страну ТАк говорить...никому ж не делает плохого..только себе)
а что сказал-то, мне уже интересно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Блин, опять я новую страничку открыла))))) Женя, мы с тобой лидеры в открывании страничек в последнее время! нам приз полагается "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Женя, мы с тобой лидеры в открывании страничек в последнее время! нам приз полагается
ща печенек тебе кину))))) пеку овсяные с орешками, корицей и ванилькой, аромат на всю хату))))) это тот мальчик, за которого я написала немножко раньше, он во взвешенных принимает участие Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 20 Сентября 2013, 14:56