Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
если серьезно, то я могу только начиная с 15 декабря, по коенц января. Этот промежуток. У меня сейчас 4 стройки на разных стадиях, я не могу надолго отлучаться( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
если серьезно, то я могу только начиная с 15 декабря, по коенц января.
так, а в это время кто еще сможет? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
звезды все видны и часто падают, не помню точно когда !
в конце августа, я думаю
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 23:07) --------------------------------------------- primula, просто дух захватывает
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
думаю неделька, да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Надолго - это рабочая неделя. За это время можно успеть хорошенько напортачить(( А так как формально за стройку отвечает автор проекта - да, прораб ответственное лицо, но по нашим новым идиотским законам, отвечает главный архитектор, то есть я, - то мне совсем не улыбается отвечать за чужие художества. Хватает своих))))) воть(((((((((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 20 Сентября 2013, 00:12
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 23:17) --------------------------------------------- девочки, ну что, если серьезно подумать, давайте рассмотрим время с 15 декабря по конец января, а?
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 23:18) --------------------------------------------- спокойной ночи, куколки, завтра спишемся, желаю всем хорошо отдохнуть
Надолго - это рабочая неделя. За это время можно успеть хорошенько напортачить(( А так как формально за стройку отвечает автор проекта - да, прораб ответственное лицо, но по нашим новым идиотским законам, отвечает главный архитектор, то есть я, - то мне совсем не улыбается отвечать за чужие художества. Хватает своих))))) воть((((((((((
Ясно. Тогда глаз да глаз нужен конечно!
Цитата (Jams)
девочки, ну что, если серьезно подумать, давайте рассмотрим время с 15 декабря по конец января, а?
Мне не принциально когда. Лишь бы после 5 октября. Хотелось бы конечно толпой
Ось чому я люблю літні походи в гори. Тільки на цьому фото не Чорногора, а Горгани. Добавлено (19 Сентябрь 2013, 22:43) --------------------------------------------- Як вам пейзажик?)))
в мене є фотка така точно!!!!! до сих пір пам'ятаю, як перлися вгору на ті Горгани, ще лізли якось так не по найлегшому шляху.:)))))....а назааад як "їхали"!!!! :))))) але дуже гарно там, ага. Враження до сих пір живі:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кхм.. я тоже за Киев)) В Карпаты хочется, но не марш-броском. а чтобы с чувством, толком, расстановкой "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сначала в Киеве, а потом уже спитым и спетым коллективом в Карпаты!
аааааааааа... тогда я не поняла всей программы)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Оля, а что, шикарная идея! Включаем в программу и Крым!
Ага, за 80 дней вокруг света устроим)))))))) Наташ, спокойной ночи) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девчоночки, я не против в более летную погоду нежели зимнюю))))например, весной...я, конечно, из корыстных целей))))))))бо я уже своих 2 положенных отпуска в этом году отгулялааааааа(((((( и если вы поедите с декабря по январь, то я не с вами