звезды все видны и часто падают, не помню точно когда !
в конце августа, я думаю
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 23:07) --------------------------------------------- primula, просто дух захватывает
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
думаю неделька, да? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Надолго - это рабочая неделя. За это время можно успеть хорошенько напортачить(( А так как формально за стройку отвечает автор проекта - да, прораб ответственное лицо, но по нашим новым идиотским законам, отвечает главный архитектор, то есть я, - то мне совсем не улыбается отвечать за чужие художества. Хватает своих))))) воть(((((((((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 20 Сентября 2013, 00:12
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 23:17) --------------------------------------------- девочки, ну что, если серьезно подумать, давайте рассмотрим время с 15 декабря по конец января, а?
Добавлено (19 Сентябрь 2013, 23:18) --------------------------------------------- спокойной ночи, куколки, завтра спишемся, желаю всем хорошо отдохнуть
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Надолго - это рабочая неделя. За это время можно успеть хорошенько напортачить(( А так как формально за стройку отвечает автор проекта - да, прораб ответственное лицо, но по нашим новым идиотским законам, отвечает главный архитектор, то есть я, - то мне совсем не улыбается отвечать за чужие художества. Хватает своих))))) воть((((((((((
Ясно. Тогда глаз да глаз нужен конечно!
Цитата (Jams)
девочки, ну что, если серьезно подумать, давайте рассмотрим время с 15 декабря по конец января, а?
Мне не принциально когда. Лишь бы после 5 октября. Хотелось бы конечно толпой
Ось чому я люблю літні походи в гори. Тільки на цьому фото не Чорногора, а Горгани. Добавлено (19 Сентябрь 2013, 22:43) --------------------------------------------- Як вам пейзажик?)))
в мене є фотка така точно!!!!! до сих пір пам'ятаю, як перлися вгору на ті Горгани, ще лізли якось так не по найлегшому шляху.:)))))....а назааад як "їхали"!!!! :))))) але дуже гарно там, ага. Враження до сих пір живі:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кхм.. я тоже за Киев)) В Карпаты хочется, но не марш-броском. а чтобы с чувством, толком, расстановкой "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сначала в Киеве, а потом уже спитым и спетым коллективом в Карпаты!
аааааааааа... тогда я не поняла всей программы)))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Оля, а что, шикарная идея! Включаем в программу и Крым!
Ага, за 80 дней вокруг света устроим)))))))) Наташ, спокойной ночи) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девчоночки, я не против в более летную погоду нежели зимнюю))))например, весной...я, конечно, из корыстных целей))))))))бо я уже своих 2 положенных отпуска в этом году отгулялааааааа(((((( и если вы поедите с декабря по январь, то я не с вами
kitusyan, у тебя тоже вкусняхт хороши - просто райское наслаждение))))) все к столу, все к столу, девочки)))))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Девочки, всем доброго утра! Ить. я столько пропустила, Крым, Киев, Карпаты..... с чего начнем, давайте распишем программу, план, график))) если все это осуществим, мы будем иметь гордое звание "ПОДОРВАННЫЕ!"))) в лучшем смысле этого слова! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
lenika, пока пожеланий больше не возникало)))) все работают, что ли?)))) феи, ауууу Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
дождь - это клЁво! у нас было соныфко, а теперь тучки набежали и немного моросило Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)