Jams, расскажи, кто это? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ой да пес с ним , просто на всю страну ТАк говорить...никому ж не делает плохого..только себе)
а что сказал-то, мне уже интересно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Блин, опять я новую страничку открыла))))) Женя, мы с тобой лидеры в открывании страничек в последнее время! нам приз полагается "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Женя, мы с тобой лидеры в открывании страничек в последнее время! нам приз полагается
ща печенек тебе кину))))) пеку овсяные с орешками, корицей и ванилькой, аромат на всю хату))))) это тот мальчик, за которого я написала немножко раньше, он во взвешенных принимает участие Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Сообщение отредактировал Jams - Пятница, 20 Сентября 2013, 14:56
пеку овсяные с орешками, корицей и ванилькой, аромат на всю хату)))))
а можно рецептик? я ооочень люблю овсяное печенько. или не стоит?)))))))чтобы тоже потом в Взваженных не участвовать)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
это тот мальчик, за которого я написала немножко раньше, он во взвешенных принимает участие
то це я поняв!!! а хто? Блииин, какая ты кудесница!!!!!!!вот маладца! завидую твоему мужу!!!!! аж неполноценной себя чувствую - я такое не умею! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ну вот вчера, например (один из примеров)..Юля и Женя (пара)..Женя там самый сильный и самый эффектный парень..высокий-красивый..Юля - малюська такая пышечка..очень хорошая. Любит его до умопомрачения, все ему прощает..Так этот "красавец"..настолько завидует Жене, что тот во всех конкурсах побеждает.. фраза была такова: "ой..типа, на Юлю смотреть не могу..такая вся несчастная...бегает за ним (за мужем), ждет его, любит,..короче, как СОБАКА ". и заржал
думаю...да все мужики счастливы были..если бы за ними так жены умирали после многочисленного колличсетва прожитых лет. смотреть на него и слушать было дальше неприятно. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
ты чейта на себя наговариваешь, Лен? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
ЛилЁчек приз в студию для сопливеньких)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Я просто жуткая сладкоежка. И если не сдерживать себя, как раз до таких размеров дойду Jams, аппетитненько! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ага, ты меня еще не знаешь! я когда к родителям приезжаю, при чем не знаю что у них и где есть, я обязательно найду конфеты, где бы они не лежали. А вот когда их нет - даже не ищу. Блин, как алкаш на бутылку)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Charodeyka, воооот. и такая же. Или просто покажите мне плитку шоколада "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
1. 250 гр. овсяных хлопьев 2. 250 гр. масла сливочного мягкого 3. 300 гр. сахара 4. 100 гр. орешков жаренных 5. 1 ч.л. корицы с сахаром 6. 1 ч.л. ванильного сахара 7. 2 ч.л. разрыхлителя теста 8. 2 яйца 9. 250 гр. муки смешать масло с сахаром миксером, добавить ванильный сахар, корицу, яйца, хлопья, орешки. муку, все вымесить сделать маленькие лепешечки 4*4 см., на противень намазанный маслом и присыпанный мукой разложить их на расстоянии 4 см. друг от друга. печть при темп. 180 град. 20 минут
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
и от меня: цем, цем, цем))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Игорь Орлов или Журбенко Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Charodeyka, воооот. и такая же. Или просто покажите мне плитку шоколада
ну, что? может посоревнуемся?!))))) Лена, а прикинь? "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
"ой..типа, на Юлю смотреть не могу..такая вся несчастная...бегает за ним (за мужем), ждет его, любит,..короче, как СОБАКА ". и заржал
это все от недоедания, я серьезно Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 14:10) --------------------------------------------- фото то не моего печенька, мое сейчас фоткаю, снимки не такие красивые, сейчас еще попробую - покажу
Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
мое сейчас фоткаю, снимки не такие красивые, сейчас еще попробую - покажу
и торт, и торт тоже! "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Жень, я всю жизнь на диетах и на голодовках по 3 недели на одном зеленом чае! БРЕД! ... если бы все только оправдывалось от недоедания...несуразное оправдание для хамства, жестокости в суждениях о себе подобных.
сори..я не понимаю такого и не принимаю Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Пятница, 20 Сентября 2013, 15:14
очень люблю сладкое до такого, что у меня золотуха за ушами начинается - уши липнут к голове))) честно... без подкола и на руках детсикй диатез высыпает
Добавлено (20 Сентябрь 2013, 14:12) --------------------------------------------- плитка шоколада - это так для разминки, а кило конфет просто тьфу)))) о как!